Голы матча:
http://www.youtube.com/watch?v=_wc8wANOFXQ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Голы матча:
http://www.youtube.com/watch?v=_wc8wANOFXQ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Харри Реднапп: "Я рисковал, выпуская Павлюченко, но не прогадал".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после переигровки 1/4 финала Кубка Англии против "Фулхэма" (3:1) оценил действия российского нападающего Романа Павлюченко, который вышел на замену и забил один из голов.
"В первом тайме нам не очень удавалось прессинговать соперника, — приводит слова Реднаппа Sportbox. — Я чувствовал, что темп нашей игры слишком медленный. "Фулхэм" этим пользовался, так как это высоко организованная команда. В перерыве сказал ребятам, что если мы хотим продолжить борьбу в Кубке Англии, то нам необходимо увеличивать темп. Я рискнул провести ряд замен, что также повлияло на ход игры.
Что касается Павлюченко, то его выход на поле я откладывал. У него есть проблема с подколенным сухожилием. Я, конечно, мог выпустить кого-то другого, но рискнул и не прогадал".
Напомним, что в полуфинале турнира "Тоттенхэм" сыграет с "Портсмутом", в другой паре встретятся "Астон Вилла" и "Челси".
*Почаще рискуй, коуч!)
Думаю, у Ромы и К* очень неплохие шансы выхода в финал, а там как карта ляжет!)) Надо подстраховаться на следующий сезон в ЛЧ!))
ДИДЬЕ ДРОГБА!Выводит синих вперед в полуфинальном матче.
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!! ДРОГБА!! А вот и Дидье!! Навес с углового, мяч выносится на Терри, тот пробил в дальний угол, где стоял Дрогба, изящно подправивший мяч в ворота.
вперед Челси!
Последний раз редактировалось Rubik; 10.04.2010 в 20:53.
РАЗГРОМ!![]()
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-3!! ЛЭМПАРД! Ну это уже издевательство над "Астон Виллой", игроки "Челси" провели контратаку. Малуда отпасовал пяткой на Анелька, тот скинул на Лэмпарда и Фрэнк расстрелял Фриделя!
Всех синих с победой и выходом в финал Кубка!![]()
Лэмпард 0:3!
Красота![]()
Рома вышел на 30 минут.
..шпоры давят, но 0-0 пока, 10 минут осталось..
Дополнительное время
0:1 Портсмут вышел вперед.
0-2, тушите свет шпоры.
Портсмут в финале. Вот те и аутсайдер чемпа., ещё раз убедился в силе английского футбола, лучше б его НТВ показывала, Италию-в топку!
Всё-таки Портсмут...![]()
Остается сказать браво помпи! второй финал за 3 года!
Да и похоже команда вылетающая в чемпионшип, будет в Лиге Европы.
Вот незнаю будет ли нам от этого легче...они собирутся как на последний бой...
Последний раз редактировалось Rubik; 12.04.2010 в 08:24.
ДИДЬЕ ДРОГБА!!!!1-0!Идёт второй тайм!
Забили после после 4-х! перекладин одной штанги, и отраженного пенальти Чехом, к слову мяч после ужара Дидье дарился о штангу.![]()
Браво!Молодцы ребята, отличный сезон для Челси. С дублем, товарищи
![]()