НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18

Результаты опроса: Какому клубу нужно срочно укреплять состав в зимнее трансферное окно?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ман.Юнайтед

1 3.57%
  • Челси

0 0%
  • Арсенал

4 14.29%
  • Ливерпуль

7 25.00%
  • Ман.Сити

1 3.57%
  • Вольфсбург

0 0%
  • Милан

0 0%
  • Ювентус

1 3.57%
  • Фиорентина

1 3.57%
  • Лацио

4 14.29%
  • Реал

0 0%
  • Атлетико

1 3.57%
  • Лион

0 0%
  • ЦСКА

1 3.57%
  • Другой клуб

7 25.00%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Зимние трансферное окно.Европа.

Комбинированный просмотр

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    не спорю.из Ювентуса в Реал он переходил в отличной форме.именно в Реале он скис...хотя первые его игры мне нравились....а сейчас так вообще никакой...
    Зато как он играл в 2006-м на ЧМ Восхитительно играл!!!Во многом благодаря ему итальянцы выиграли тогда соревнования!Моя бы воля,я б отдал Золотой мяч именно ему.В крайнем случае Пирло
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Зато как он играл в 2006-м на ЧМ Восхитительно играл!!!Во многом благодаря ему итальянцы выиграли тогда соревнования!Моя бы воля,я б отдал Золотой мяч именно ему.В крайнем случае Пирло
    Я бы тоже Пирло отдал, его в свое время вроде выменяли у Интера или все же купили, не помню точно, играл он не очень, а в Милане засеял! Один из лучших опорников в мире!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я бы тоже Пирло отдал, его в свое время вроде выменяли у Интера или все же купили, не помню точно, играл он не очень, а в Милане засеял! Один из лучших опорников в мире!
    был одним из лучших....сейчас его критикуют все,кому не лень...да и игра у него слабая...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Да уж!!Он тогда руковдил игрой всей команды в целом,блестяще играл Я его считаю лучшим исполнителем штрафных в мире!!!
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    был одним из лучших....сейчас его критикуют все,кому не лень...да и игра у него слабая...
    Сейчас весь Милан критикуют! Сложно заиграть на уровне, если тебя в этом партнеры не поддерживают! Да и может устал он, ведь перед этим выдавал несколько сезонов на 5 с плюсом!
    Да уж!!Он тогда руковдил игрой всей команды в целом,блестяще играл Я его считаю лучшим исполнителем штрафных в мире!!!
    Да он хорош в этом исполнении! Не зря его Анчелотти вначале хотел переманить в Челси, но в синих и так достаточно крепкий набор исполнителей, наверно из-за этого и отказался от своей идеи!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Сейчас весь Милан критикуют! Сложно заиграть на уровне, если тебя в этом партнеры не поддерживают! Да и может устал он, ведь перед этим выдавал несколько сезонов на 5 с плюсом!

Да он хорош в этом исполнении! Не зря его Анчелотти вначале хотел переманить в Челси, но в синих и так достаточно крепкий набор исполнителей, наверно из-за этого и отказался от своей идеи!
    Да,в Челси полузащита очень хорошо сыграна!Баллак,Лэмпард,Эссьен,Малуда прекрасно взаимодействуют на протяжении нескольких сезонов подряд!Поэтому Жиркову и Деку будет тяжело кого-то вытеснить из состава.
    Примерно похожая ситуация и у Милана.Играют Зеедорф,Пирло,Гаттузо,Роналдиньо...Поэтому Пирло правильно сделал,что остался
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Да,в Челси полузащита очень хорошо сыграна!Баллак,Лэмпард,Эссьен,Малуда прекрасно взаимодействуют на протяжении нескольких сезонов подряд!Поэтому Жиркову и Деку будет тяжело кого-то вытеснить из состава.
    Примерно похожая ситуация и у Милана.Играют Зеедорф,Пирло,Гаттузо,Роналдиньо...Поэтому Пирло правильно сделал,что остался
    Милану нужно омолаживаться, долго они не протянут на этих исполнителях! Лео, Гаттузо на лавку усадил, так что перемены грядут!

Заблокирован

Венгер не заинтересован в Хунтелааре

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил о том, что он не проявлял интерес к нападающему Милана Клаасу Ян-Хунтелаару.

Считается, что Канониры пополнят свой состав форвардом, в связи с травмой Робина ван Перси. Но французский наставник лондонцев опроверг слухи, которые связывали Венгера с Хунтелааром.

"Я удивлен, что он так редко выходит на поле, но он не находится в нашем трансферном списке", - сказал Венгер.

"Я не думаю, что такой игрок может уйти. Тем более, он уже сменил команду в этом сезоне, не уверен, что он сделает это снова".

Ваши права