НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Сейчас весь Милан критикуют! Сложно заиграть на уровне, если тебя в этом партнеры не поддерживают! Да и может устал он, ведь перед этим выдавал несколько сезонов на 5 с плюсом!
Да он хорош в этом исполнении! Не зря его Анчелотти вначале хотел переманить в Челси, но в синих и так достаточно крепкий набор исполнителей, наверно из-за этого и отказался от своей идеи!
Да,в Челси полузащита очень хорошо сыграна!Баллак,Лэмпард,Эссьен,Малуда прекрасно взаимодействуют на протяжении нескольких сезонов подряд!Поэтому Жиркову и Деку будет тяжело кого-то вытеснить из состава.
Примерно похожая ситуация и у Милана.Играют Зеедорф,Пирло,Гаттузо,Роналдиньо...Поэтому Пирло правильно сделал,что остался![]()
FC Bayern Munchen
Венгер не заинтересован в Хунтелааре
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил о том, что он не проявлял интерес к нападающему Милана Клаасу Ян-Хунтелаару.
Считается, что Канониры пополнят свой состав форвардом, в связи с травмой Робина ван Перси. Но французский наставник лондонцев опроверг слухи, которые связывали Венгера с Хунтелааром.
"Я удивлен, что он так редко выходит на поле, но он не находится в нашем трансферном списке", - сказал Венгер.
"Я не думаю, что такой игрок может уйти. Тем более, он уже сменил команду в этом сезоне, не уверен, что он сделает это снова".