НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Суареса может купят? Уругваец сейчас на расхват!Нужно удивлять общественность!
Если серьезно, то тут тяжелый выбор что лучше для Реала было бы Бензема или Видич! Думаю что второй, в свете проблем в защите почти в каждом сезоне у сливочных!
Из форвардов Игуаин!При такой полузащите как у Реала, там можно играть вообще без форвардов!))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
"Реал" готов заплатить за Руни 68 млн. евро
Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 68 млн. евро Напомним о том, что "Королевский Клуб" хочет приобрести футболиста этим летом.
Бывший одноклубник Руни по "МЮ", в настоящее время защищающий цвета "сливочных", Криштиану Роналду будет очень рад этой сделке.
"Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Видич в этом сезоне не такой хорош как в прошлом согласен, но все же он один из лучших защитников в мире! Тут бы поспорил, на счет того что он Реалу не нужен!![]()
Кстати, а как там защитник Торрес или его уже списали со счетов?
Бензема 100% должен заиграть, на поле выглядит не плохо, только реализация хромает, но это дело времени!
Каннаваро тоже был одним из лучших![]()
![]()
какой Торрес???Мигель?незню Саня,его вродебы продали...или сидит на скамье,покрытый мохом![]()
защита у Реала сейчас хорошая,кроме Арбелоа,чет он ненадежный какой-то...
а то,что дают играть сопернику в своей штрафной,так это и есть стиль Реала))команда играет на атаку....как сказал Пеллегрини:"если бы Реал стал играть как Барса,нас бы освистали болельщики"...
и то,посмотреть,как играл звездный состав последние пять лет,сейчас у сливочных уже большой прогресс.и в игре я сейчас уже вижу сильного соперника.еще посмотрим как с Лионом сыграют...да и Барселона вчера потеряла очки...сегодня у Реала есть возможность пойти на каникулы первыми в строчке,хоть и не по очкам,но по забитым![]()