1) Все стараешься засрать тему своим флудом... зря, потому что на неадекватов, которые не разбираются в футболе, а заходят то на спортивный форум, только ради того чтоб написать в Мыслях вслух, где и сколько и что он выжрал алкогольного - не обижаются!Что я собственно и делаю глядя на твои старания!
2) Да и сомневаюсь я что ты хоть что-то знаешь о трансферном зимнем окне, наверно даже и не знаешь когда оно закрывается, хотя вряд ли ты вообще хоть раз даже видел игру топ европейских клубов (не по телевизору) - руководствуйся правилом, если отмолчишься, сойдешь за умного!
3) Выкидывали новости и обсуждали их болельщиками - твоя же тема это Мысли вслух, или, посмотрел только что, тебе там никто не ответил и ты зашел сюда флудить!?)))
4) Может быть и такое что тебе мусолит глаза эта тема, потому что в ней есть ЦСКА, а нет Спартака Москва? Ну так объясню тебе и с этой стороны медали, тут обсуждают европейские интересные трансферы, клубов, которые многим нравятся и многое показывают на евроарене, а потому Спартака как европейского середнячка с натяжкой тут и быть не может!
5) Так что не заставляй нас читать твои пустые флудовские посты, лучше давай-давай поскорее иди в свою спортивную тему Мысли вслух! Может тебе уже там ответили!)))
6) Не утруждай себя, отвечать мне, твой пустой ответ мне до одного места - просто прочитай этот пост и запомни что в нем написано!