Ну тогда и я выскажусь)))
Лучший новичок - whitedevil. Ну, наверное, не совсем объективно, ведь он мой хороший друг, даже отличный друг, поэтому вне конкуренции) Я его долго уговаривал к нам на форум прийти и, черт побери, не ошибся) Он взял многие конкурсы и ведет их) А главное не дал умереть Б-5, за что ему отдельное спасибо)
Также отмечу новичков - MIHAN-90, DymitrKorybut, Alina и, конечно, winslow, с которым у меня получился отличный коллектив в Фентези и который отлично капитанит в нашей команде Манчестер Сити! Получаю огромное удовольствие от игры с ним и от общения!
Главный весельчак - Эд вне конкуренции) Самый из самых) По любе. Именно Эд дает мне заряд юмора всегда, как напишет, хоть под стол вались)
Самый скандальный - ну тут у меня вне конкуренции Борька, хотя он и не с нашего форума))) Скандалил с огромным количеством человек. Иногда по делу, иногда нет.
Самый пьяный - Каштанов, жалко он мало появляется и мало радует своими циатами про Изабеллу)
Самый спокойный - FC Loko. От него вообще негатива никогда не слышал)))) Да и общаться с ним всегда приятно, хоть и не так часто это происходит)
Самый уверенный и оптимистичный - Кассано. Ну Кирилл уверенно держит эту номинацию второй год)
Преданность форуму - Amanda Winamp. Иногда у нее нету возможности выходить в инет, но как появляется, она спешит к нам)
Человек-трансляция - Санек. Вне конкуренции)
Баскетмэн - Teerax, как я вижу тебя на форуме, у меня сразу баскетбол в уме возникает)))
Форумный БОГ - Копейкин. Ноу комментс)