НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
:shaha: Я же не встал тупо перед каким-нибудь домом и сфоткал 6 произвольных окон на максимальном зуме! Хотя я часто нахожу вид даже самой обычной хрущёвки достойным запечатления.
Зачем кого-то давить? И вообще, некоторые люди специально фоткают всемирно известные достопримечательности, закаты, прочее... а я - красивые места, трамваи![]()
..перешёл на Оболонь) кто-нить пробовал?)
[QUOTE=SpartakБарнаул;355004купили 12Х1л, [/QUOTE]
Что решили перед речью президента размяться??? Иным, такое количество не могу объяснить
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
но вскидку не помню кто льет под буквой L
Одинцово?
В России еще его гонят Тула и Элиста.
Последних не пробовал, но первые 2 с киевским оригиналом конеш не сравнимы.
В пиве главное это вода, никакая рецептура и оборудование не сделает одинаковым н-р Копенгагенский Туборг и Питерский.
Энто я тебе вполне авторитетно заявляю, как никак в 2010 буде 15 лет как работаю на разливном пиве![]()