Быстро немцы забили!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Быстро немцы забили!
Думаю в этом матче будет крупный счет....
Вечер вообще удался я сижу у меня в глазах игроков 30 бегает...по ходу надо спать идти=)))
Не верь тому что говорится хором!!!
Кэхила удалили.
Сборная Германии настраивалась на стартовый матч чемпионата мира, в котором «бундесманншафт» сыграла с Австралией, просмотром четвертой части «Терминатора». Идея принадлежит полузащитнику Петру Троховски, который считает, что коллективный просмотр боевика поможет поднять боевой дух команды. Тренерский штаб предложение футболиста принял благосклонно, и вечером команда в полном составе собралась в холле гостиницы, и посмотрела фильм.
В итоге 4:0
*Fidelitas et virtus*
Вооруженные исламисты повстанческой группировки «Хезболла», застав футбольных болельщиков за просмотром матча чемпионата мира-2010 Аргентина – Нигерия, застрелили двоих и арестовали еще десятерых человек, сообщает Евроспорт.
Инцидент произошел вечером 12 июня в деревне неподалеку от столицы Сомали Могадишо. По словам местных жителей, вооруженные огнестрельным оружием бойцы ворвались в дом, в котором любители футбола тайно следили за телетрансляцией с мирового первенства, запрещенного к просмотру в контролируемых исламистами районах Сомали.
Источник ссылается на мать пятерых детей, Халиму Ахмед, которая по телефону рассказала, что при появлении исламистов «двое молодых парней пытались перепрыгнуть через забор и убежать, но их застрелили», а десятерых других болельщиков, включая мужа Халимы и ее сына-тинейджера, взяли под стражу. В этой связи лидер исламистской группировки Шейх Мохамед Абу Абдалла заявил, что они нарушили законы ислама и предстанут перед исламским судом.
*Fidelitas et virtus*
Вчера посмотрел матч Германия - Австралия. Осталось какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, немцы играли отлично, но с другой стороны, какая оборона им противостояла - 34, 35 и 31 год игрокам, к тому же один без клуба и игровой практики. Также мексиканский судья, похожий на Лусио, который сломал игру, не назначив чистейшей воды пенальти при счете 2-0 и показав не понятно за что прямую красную карточку лидеру Австралии Тиму Кэйхилу, там максимум желтая должна была быть.....Посмотрим, что немцы покажут в матче с Сербией, в которой звезда на звезде и звездой погоняет и думаю поражение сербов от Ганы было простым недоразумением. Думаю Сербия наберет 6 очков....
Колян, я могу понять твою неприязнь к сборной Германии, но подобное сердоболие к Австралам, да и непонимание красной карточки- это вообще поражает до белого каления... Еще на судью жалуешься...такое ощущение, что, не найдя,как придраться к немцам, ищешь где можно что-то найти негативное....
Насчет того сомнительного пенальти, о чем ты сказал: мяч полетел прямо на руку защитника, спецом защитник не поднимал руку.
Красная карточка правильная и поделу: помнишь, мы с тобой обсуждали недавно красную Рибери- так и здесь игрок мог бы полычить очень опасную травмы и ходить на костылях месяцами- или немцев подобные ситуации не касаются?... Повтор несколько раз я смотрела,была грубейшая игра,в ногу,а не в мяч,причем очень опасная!
Теперь по игре:
Немцы угробили по 7 мячей еще, счет мог и быть где-то 10-0!
То, как играли немцы- никаких слов не хватит,чтоб описать их высший класс. С другой же стороны, мне показалось,что выложились они не по полной, играли словно на тренировке,не замечая соперника:точные пасы,игра в одно касание,красивейшие комбинации,голевые ситуации...игра,достойная чемпиона!
Немцы четко и целенаправленно шли к цели, не утруждая себя особо, прорывались через оборону соперника легко и просто, хотя оборону Австралии почему-то хвалили....(хотя да, возможно, эта оборона
будет заметна в игре с другими соперниками; против немцев она не прошла)
Немцы показали ИГРУ. Организованно, с дисциплиной; на высшем уровне и сотрудничество между игроками. Лёв молодец. Большой респект!
Бавария-чемпион!!!![]()
Германия- команда!![]()
К сожалению не удалось полностью посмотреть матч Германия - Австралия, только второй тайм и то не весь посмотрел. Счет по игре.Гол Клозе просто шикарен!
![]()
Алиночка, насчет красной карточки, то я смотрел множество комментариев специалистов из многих стран и все из них говорили, что максимум-желтая. А насчет пенальти - то мяч летел в сторону ворот и на его пути стала рука немца - а это чистейшей воды пенальти.
Сердоболие к Австралам - все очень просто, за Австралию играет выходец из Украины Никита Рукавица![]()
Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство. А по игре с оборигенами еще ничего нельзя сказать. Если тренер берет в состав игроков из Серии В, 34-летнего защитника без клуба, то сама понимаешь уровень команды....
С пенальти не соглашусь- да, руку видела, но она была приподнята в прыжке, чисто игровой момент, со стороны мог бы и сойти за специально поднятую руку...
что касается австралов, вот что меня удивляет, Коль: ДО матча с немцами австралов хвалили,подняв их уровень вплоть до середняков. Как немцы пустили их через мясорубку- все, аборигены не та команда, и т д))
Для немцев- да! Не команда! Немцы легко их прошли,как и должна была сделать сильная команда. Но вот вопрос возникает: что же ДРУГИЕ сильные команды не прошли слабых соперников хоть немного легко? и Аргентина, и Англия выдохлись, еле выиграв, а Англия вообще...радует!
Ты говоришь: " Если немцы одолеют Сербию и Гану, то я соглашусь, что они - претендент №1 на чемпионство."
Немцы,как только выполнят основную задачу, обеспечат себе выход из группы,могут и не выложиться далее, беречь силы надо ведь)) Пускай надрываются другие!
Тактика и выдержка у немцев НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ,как бы всем это ни нравилось!
Насчет Рукавицы-разве один в поле воин?Надеюсь, забьет он гол сербам и африканцам
)
....а немцев нам еще долго придется обсуждать!![]()
Браво, Германия, браво, терминаторы!
![]()
ну вот дождался....
Почти равная игра на первых минутах!
0-0 - после первого тайма....голландцы никакие без Робена...
А вот и первый авто-гол. 1:0
Пуольсен ударил в спину Аггеру.
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
![]()
Начало положено![]()
Чуть второй гол датчане сами себе не привезли.
Голландия беззубая, , не то, что никакая игра, да и ни одной достойной атаки....выиграют 1-0, потом петушиться будут- выиграли, 3 очка! за счет автогола! Сейчас они обязаны как минимум 1 гол забить, чтоб не сидеть на автоголе, а что касается Германии, Колян...надеюсь, твои слова станут пророческими!)))
Роббена не хватает и Нистелроя![]()