НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
сайт Английской сборной о матче с Россией
http://www.thefa.com/default.aspx
для правильного восприятия необходимо знать чуждый язык
Вообще на протяжении всего матча наши инициативу держали, по-моему в конуе первого тайма показывали владение мячем было 66% - 34% (около того) в нашу пользу, ну и концовку наши неплохую выдали, в защите все выносили вперед (почти все), и даже атаки успели сделать опасные, прежде всего это конечно выход Ромы на Кэмпбела, был бы Керж или Шава, думаю обыграли бы, но к счастью наши итак выиграли, и Рому никто не обвиняет, он свою задачу выполнил на 1000%![]()
Оле-оле оле-оле ,РОССИЯ-ВПЕРЕД! ..на Тель-Авив!
Действительно, на единственном повторе пенальтного момента было видно, что сбили где-то за метр-полтора до штрафной, но нам же должно было когда-то повезти!!!
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
И ведь то большенство, которое голосовало в этом опросе за Россию оказалось право!!!! Если подумать, до сих пор трудно поверить МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владение мячом - не показатель владения инициативой.... имхо, до 69-й минуты наши проигрывали по всем статьям.... кроме количества угловых. А вот реально опасных угроз воротам англичан мы не создавали....
А Рома конечно зверь..... не удивлюсь, если в октябре он возьмет какой-нибудь приз: лучшего игрока месяца (ТК "СПОРТ") или Звезду от Спорт Экспресса... а может еще что-то, да еще и в нескольких экземплярах.... Эти голы стоят очень многого! Это - ШАНС! Главный за последние годы для сборной России!!!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Самое главное,что бы наши не зазвездили и не вышли на оставшиеся матчи с мыслью.......МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЧАН,ЧТО НАМ ЕВРЕИ!
После отборочного матча чемпионата Европы-2008 с Англией (2:1) полузащитник сборной России Константин Зырянов заявил в интервью РИА "Новости", что Канталехо верно назначил пенальти в ворота англичан за его снос:
"Пенальти был чистый. Я получил пас от Аршавина и вошёл в свободную зону. Я не думал, что меня будут трогать защитники, поскольку я уже врывался в штрафную площадь".
Зырянов сообщил, что штатными пенальтистами в команде были назначены Сергей Игнашевич и Динияр Билялетдинов. "Но пенальти взялся пробить Павлюченко. Наверное потому, что он был посвежее".
Хавбек заявил, что борьба за выход из группы ещё не закончена: "Главное, что мы сегодня подарили праздник людям, но борьба ещё не закончена", – сказал Зырянов.
17 октября 2007 года, среда. 22:30
Источник: РИА "Новости"
Не знаю, кто как... а я хоть и ставил на победу наших (3-2).... но... вы понимаете,... это же Англия... Родина футбола, где одна из сильнейших сборных.... Когда нам забили, захотелось разбить телевизор кружкой пива и сделать что-нибудь полезное по дому..... гвоздь забить куда-нибудь..... или рубашку пылесосом погладить.... еле сдержался.А когда наши забивали.... ну это был шок.... я уверен, до последнего момента почти никто не РЕАЛЬНО в победу не верил... и вот она пришла,.......... воспримим же ее как прошедший этап и давайте начинать готовиться ко встече с Израилем.... завожу соответствующую тему......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
могу сказать - мы великая страна и великий народ . сегодня мы великолепно играли и теперь все в наших руках. я горжусь что в моей любимой команде есть такой игрок как рома ПАВЛЮЧЕНКО.могут теперь молчать те кто хаил его до игры ведь вссе видели что он сделал. рома лучший сегодня на поле.
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Ты - исключение![]()
Он просто сделал свое дело, для этого он и вышел, но лучшем он небыл! По сути он только реализовал пенальти, и был первым на добивание, что и должен делать форвард, в остальных моментах он заметен небыл, разве только его выход на Кэмпбэла, но он даже не обыгрывал защитника, а тупо в него пробил. Сегодня играла вся команда. Особенно хочу отметить Билялетдинова, я его обычно критикую, но сегодня он отлично сыграл, Зырянов был великолепен, первый гол его, Торбинский отлично вышел, принес скорости в игру, ну и Шава, конечно, сегодня он был настоящим лидером!!!
Да, не стоит забывать Аршавина. Парень бился "от корки до корки"! Молодец!
Привет всем![]()
Как вам сегодняшняя игра?![]()