НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    В кои века решил отдохнуть от форума и турниров, жаль проспал ссору с самого первого дня.

Теперь по решению ВЕДУЩЕГО:

Полностью согласен с Денисом.
    Ругань и флуд в темах КТ давно надоела и пора жестко с этим бороться.
    Не соглоасен только с принятой мерой наказания, считаю слишком мягко в отношении капитана Тоттенхэма.

Поэтому на правах ОРГАНИЗАТОРА КТ выношу свой вердикт:

1. Мера наказания в отношении игрока команды Сампдория Lexxus - без изменений (пропуск 13-го тура КТ Б-5)
    2. За недостойное поведение и систематические оскорбления (особенно по поводу положить на ВСЕХ) в адрес игроков и капитанов команд КТ Б-5, капитан команды Тоттенхэм Рууд - снимается с должности капитана.
    3. Игрокам команды Тоттенхэм убедительная просьба выбрать и назначить нового капитана в срок до 09 января 2010 г.

***Мое решение обжалованию и обсуждению не подлежит.

Сурово !!!
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

1. Мера наказания в отношении игрока команды Сампдория Lexxus - без изменений (пропуск 13-го тура КТ Б-5)
    У меня тогда вопросы, которые требуют аргументации.

1) За что я был забанен на 1 игру? За то что защищал команду Валенсия, и свою команду и другие ("Я могу такое сказать, что и Валенсии...и другим командам, будь это Сампдория, Арсенал или Украина,...."), ставя на место бывшего капитана Тоттенхема, когда вы его вовремя не поставили(у вас было время около недели), и он уже потерял меру? Подход мне не понравился к разрешению ситуации. В кои то веки высказался в этой теме. Оставив решение таким по поводу меня, каким есть, вы признали меня виноватым, а своей вины я не вижу!!!! И тут дело принципа, хотя тему я эту мог и не поднимать, что означает 1 игра...подумаешь, ну лишит меня может каких то рейтингов в будушем..хотя это и нежелательно. Может меня тогда уж на все игры исключить? Если дело во флуде, кстати определи точное называние.....то что вы называете флуд, это не флуд...а что-то другое, так как можно банить было тогда каждого. Если открыть темы и их посмотреть, но сделали вы это почему то на мне в данной ситуации.

2) Я понимаю твою позицию Виталий....так как если ты отменишь решение, то типа не сохранишь вес принятие решения ВайтДевила.
    Но еще раз!! Оставив решение таким по поводу меня, каким есть, вы признали меня виноватым, а своей вины я не вижу. Я никого не оскорбял (при том, что Олух - это был максимум), пока не была превышена планка, а корректно высказывался, причем по делу.... (оформите сначала победы, а потом уже понты может кидайте, а пока вы ничего не добились.)

PS: А позиция ВайтДевила по этому вопросу тоже удивила... не ожидал такого от Дениса, но теперь буду знать,
    что человеку сложнее убить всех, чем выяснить убийц!!! (КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ(,) ПОМИЛОВАТЬ.)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.12.2009 в 12:49.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Леша!
    Твоя вина заключается в главном: ты повелся на провакационные посты Рууда и совместно с ним забили тему тура своими разборками.
    Сдесь поле игры КТ, а не поле боя и разборок.
    Не обижайся, дальнейшее обсуждение некчему не приведет.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Леша!
    Твоя вина заключается в главном: ты повелся на провакационные посты Рууда и совместно с ним забили тему тура своими разборками.
    Сдесь поле игры КТ, а не поле боя и разборок.
    Не обижайся, дальнейшее обсуждение некчему не приведет.
    Да я понимаю, мы потом это все перенесем в обсуждение...
    Так что не волнуйся по поводу "захламление".

Виталий, открой только предыдущие темы КТБ5.....там ты увидишь захламление, но почему то тогда не вынес никаких решений.
    А сейчас по делу, ты что то выносишь. Думаю даже больше, если бы Денису в голову не взбрело написать это, то это осталось бы проигнорино.
    И решение по поводу бывшего капитана даже бы не было принято. Если бы он ник мой не упоминул, то по мне тоже никакого не было бы решения,
    потому что вины то вы как раз моей и не видите, (или бы увидели, но забанили бы тогда всех на игру по поводу "захламления"). Но давая пропуск, ее признаете. ПАРАДОКС)
    ----
    Поразили слова "свои разборки", когда это на самом деле должны были быть ваши разборки и принятие какого то решения, или
    предупреждения должно было последовать от вас, так как вы имеете силу в конкурсах КТ, а не я должен был что-либо говорить...
    это не мои личные разборки.!!!
    А Денис вообще даже не задумывался, что это разборки ваши, приписав ярлык разборок ко мне.
    ----
    А теперь поставь себя на мое место в этом вопросе. Ты бы не повелся на провокационные посты, в отношению cебя!!!, твоей команды!!!, и команд других участников? Зная, что ты человек эмоциональный, ты бы пытался бы сдерживаться, но если бы ответил, то так ответил!! Помню был когда конфликт между тобой, Копейкиным и Борисом....какое там было захламление темы??????? Ты тоже тогда "повелся", но виноватым ты не был. Помнишь? Хотя и не хотел я это вспоминать. Как думаешь, какой эффект будет, если все что было написано команде Валенсия было переадресовано на твою команду? Чтобы сказал Ходаков Андрей? Тема была бы пустой? Так как можно признавать мою вину?

Если что, можем обсудить это в ЛС..но виноватым все равно я себя считать не начну.

PS: Так посмотришь...и прям можно говорить, что я вообще какой то агрессивный, на всех нападаю)))) Загрызу. И что мои слова безаргументные.
    PS2: Сам понимаешь, что может даже я буду отсылать команды прогноз в туре, в котором вы мне пропуск оформили. Единственное, что вы лишили,
    так того, что исходы не будут учитываться на мой счет. - это чисто формальность, но признали вину мою в данный момент!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.12.2009 в 13:56.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Поддержу Лекса в этом вопросе.

Отстранили ни за что. Такое чувство, как будто посты вообще не читал никто.

А без "флуда" как вы говорите - интерес к игре намного ниже ... не роботы же играют - а живые люди

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Поддержу Лекса в этом вопросе.

Отстранили ни за что. Такое чувство, как будто посты вообще не читал никто.

А без "флуда" как вы говорите - интерес к игре намного ниже ... не роботы же играют - а живые люди

Есть просто флуд....а тут была откровенная РУГАНЬ.......Между Руудом и Лексусом........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Есть просто флуд....а тут была откровенная РУГАНЬ.......Между Руудом и Лексусом........
    Еще раз повторяю.
    1) Это не мои были разборки...а общие!!! И больше должны были касаться ведущих....а не меня. И если ведущие во время не исправили ситуацию, за неделю, и дали человеку превысить свою планку с оскорблениями, то точно уж тут не я виноват). Кстати твоей команду он тоже трогал: "Я могу такое сказать, что и Валенсии...и другим командам, будь это Сампдория, Арсенал или Украина,....", но ты тупо промолчал, т.к. видимо аргументов ответить не было.
    2) Кроме Олуха и Интернет - Воина я никаких слов не употреблял. А слова были написаны, в отмеску, весьма корректно, если смотреть на слова бывшего капитана Тоттенхема.
    3) Если ругань, то бан должен отражаться на форум, а не на КТ. Хотя и вины в бане на форум я тоже не вижу.

PS: С тобой вступать в полемику я не собираюсь!!!! Уже научен.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Алексей, напиши мне все оскарбительные посты Рууда, которые превышают допустимую меру по отношению к Валенсии. Ато я всю ту баланду прочитал, но что-то нифига такого не увидел....

За оскарбления даются предупреждения и потом бан, вроде. А такую меру, как исключать на один матч или лишение капитанства я что-то в правилах не видел. Да и очень мягко это.
    Ну вот например, пусть вместо Лексуса исключат меня на одну игру (если конечно Атриум против не будет), пусть я буду виновным может тогда всем легче станет и закончится переливание из пустого в порожнее...я серьезно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Алексей, напиши мне все оскарбительные посты Рууда, которые превышают допустимую меру по отношению к Валенсии. Ато я всю ту баланду прочитал, но что-то нифига такого не увидел....

За оскарбления даются предупреждения и потом бан, вроде. А такую меру, как исключать на один матч или лишение капитанства я что-то в правилах не видел. Да и очень мягко это.
    Ну вот например, пусть вместо Лексуса исключат меня на одну игру (если конечно Атриум против не будет), пусть я буду виновным может тогда всем легче станет и закончится переливание из пустого в порожнее...я серьезно.
    Лорди, почему все увидели? А ты нет. Вон например даже Ходаков Андрей пишет, возьмем последний пост, который касался этой тематики: "Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления..." Почему многие реагировали,(кстати...а ведущие затормозились с реакцией...но с другой стороны есть и более жизненные вопросы, чем разбираться в этой фигне...но не разбираться проще всего) даже игрок форза говорит, не позорь команду Тоттенхем своему бывшему капитану. Почему Алина считает, что ее оскорбили и оскорбили ее команду? Думаю у всех у нас разные понятия этого вопроса...

Ты говоришь извинился вроде он перед Каспером, а причем здесь Каспер???, да и даже так, он что осознал что ли, если потом он пишет на фразы форзы успокоится:
    Ты ко мне с наездами ??)) Я так захотел мне стало скучно... Я высказал мнение об одной из команд,это мое право...и хватит об этом уже. Ты думаешь я отчаился )))? я горд я считаю что я прав,мне всегда было фиолетово что думают другие...Я своенравный человек,если кому то что то не нравиться я на вас просто куй положу...

Ты аргументировал это может молодостью, он не маленький мальчик, ему
    вроде бы же 18 лет и осознает свои поступки, он поступает как хочет.

Ну вот на него и положили).

А на счет альтруистического бана на игру, давай Николай ты глупости не говори........да и суть то не в бане на игру, а в признании вины....Почему я виноват?

PS: У нас опять полемика начинается? Я всего лишь аргументы
    написал Легионеру и жду от него что ли аргументации..хотя делать
    как он сказал этого не обязан. Так как: хочешь играть, играй, не хочешь,
    не играй)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Лорди, почему все увидели? А ты нет. Вон например даже Ходаков Андрей пишет, возьмем последний пост, который касался этой тематики: "Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления..." Почему многие реагировали,(кстати...а ведущие затормозились с реакцией...но с другой стороны есть и более жизненные вопросы, чем разбираться в этой фигне...но не разбираться проще всего) даже игрок форза говорит, не позорь команду Тоттенхем своему бывшему капитану. Почему Алина считает, что ее оскорбили и оскорбили ее команду? Думаю у всех у нас разные понятия этого вопроса...

Ты говоришь извинился вроде он перед Каспером, а причем здесь Каспер???, да и даже так, он что осознал что ли, если потом он пишет на фразы форзы успокоится:
    Ты ко мне с наездами ??)) Я так захотел мне стало скучно... Я высказал мнение об одной из команд,это мое право...и хватит об этом уже. Ты думаешь я отчаился )))? я горд я считаю что я прав,мне всегда было фиолетово что думают другие...Я своенравный человек,
    Ладно, я поступлю по-другому......я поговорю с Алиной через личку, а потом с Руудом....
    Я не могу просто понять, он обозвал как-то Алину или ее команду, унизил ее или ее команду?
    Он писал, что прогнозы в этом туре у Валенсии были хуевые, нелогичные и поэтому победа Сампдории незаслуженная.....
    А ты подумай, к примеру, я в реале встречаюсь с Алиной и говорю ей: "Алина, какие вы прогнозы в этот раз сделали в КТ, это просто пипец....и т. д." Она обидется или нет?..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А ты подумай, к примеру, я в реале встречаюсь с Алиной и говорю ей: "Алина, какие вы прогнозы в этот раз сделали в КТ, это просто пипец....и т. д." Она обидется или нет?..
    Ты я вижу запомнил только это предложение, но я советую тебе еще раз
    все просмотреть, если конечно ты хочешь разобраться, и ты увидишь как
    раз оскорбления и дерзость в разных видах.

Она бы не обиделась бы на тебя. так как признала бы это, но ты
    не издевался бы над ней...ты просто с ней бы обсудил эти результаты..
    и все.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

2) Кроме Олуха и Интернет - Воина я никаких слов не употреблял. А слова были написаны, в отмеску, весьма корректно, если смотреть на слова бывшего капитана Тоттенхема.
    3) Если ругань, то бан должен отражаться на форум, а не на КТ. Хотя и вины в бане на форум я тоже не вижу.

.

Опять ложь.

Олух, я тебе уже говорил, ты мне в лицо такое бы не сказал,
    трус мля, интернет-воин. Зубы сразу бы в трусы посыпались....
    Иди подучи правила русского языка. Плохо им владеешь.

Самая настоящая ругань.....И не надо со мной вступать в полемику....Надо просто ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА....и не пытаться себя показать ангелом.....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты я вижу запомнил только это предложение, но я советую тебе еще раз
    все просмотреть, если конечно ты хочешь разобраться, и ты увидишь как
    раз оскорбления и дерзость в разных видах.

Она бы не обиделась бы на тебя. так как признала бы это, но ты
    не издевался бы над ней...ты просто с ней бы обсудил эти результаты..
    и все.....
    Ну то что он говорил, что на всех Х..Й ложил, кому не нравится, то это конечно перебор.....но это сказано в макромасштабе....я тоже на работе часто что-то вроде этого говорю.....и на меня никто не обижается, зная мой характер и интенсивность работы.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Опять ложь.

Олух, я тебе уже говорил, ты мне в лицо такое бы не сказал,
    трус мля, интернет-воин. Зубы сразу бы в трусы посыпались....
    Иди подучи правила русского языка. Плохо им владеешь.

Самая настоящая ругань.....И не надо со мной вступать в полемику....Надо просто ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА....и не пытаться себя показать ангелом.....
    Ты эти слова выбираешь???? Тогда в каждом втором твоем посте можно указать аналогично. Это ответ был на болван и весьма корректно.
    Ты бы уже давно матом покрывал.

PS: А я и не собираюсь казаться ангелом. Я собираюсь казать тем, кем я есть. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогая...и не влезай как затычка.
    Иначе получишь хорошие ответы...а потом будешь плакаться.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну то что он говорил, что на всех Х..Й ложил, кому не нравится, то это конечно перебор.....но это сказано в макромасштабе....я тоже на работе часто что-то вроде этого говорю.....и на меня никто не обижается, зная мой характер и интенсивность работы.....
    Слушай, Николай....У нас разное видимо восприятие. И не надо каждое слово смотреть. Смотри диалог в общем....полностью. И составляй свое мнение...я тебе просто объяснил свою точку зрения. Я же не навязывал ее...., материал, чтобы сформировать свою точку зрения имеется. Ты хотел пообщаться в личке еще с Валенсией и Тоттенхемом, пообщайся с Алиной и Руудом...может что то прояснится. Но мне не понравился агрессивный постинг на команду Валенсия, а потом, чтобы доказать какой он крутой, перешел на другие команды и потом на "мне пофигу на всех".

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты эти слова выбираешь???? Тогда в каждом втором твоем посте можно указать аналогично. Это ответ был на болван и весьма корректно.

PS: А я и не собираюсь казаться ангелом. Я собираюсь казать тем, кем я есть. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогая...и не влезай как затычка.
    Иначе получишь хорошие ответы...а потом будешь плакаться
    .
    Ну вот, Лекс, ты провоцируешь копейкина. Сейчас он тебе ответит и начнется......

А восприятие действительно разное. То что для меня леденец, для тебя - нождачная бумага, ты уж не обижайся. А сраться друг с другом или отвечать оскарблением на оскарбление здесь на форуме как то не в прикол, да и пальцы болят по клавиатуре клацать, а в реале - луп в шнобель с ноги и все нормально...
    Ладно, трудно что-то сегодня с вами, пойду я лучше домой.....
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 26.12.2009 в 15:28.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Укажи....

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

хватит вам уже

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вот, Лекс, ты провоцируешь копейкина. Сейчас он тебе ответит и начнется......

А восприятие действительно разное. То что для меня леденец, для тебя - нождачная бумага, ты уж не обижайся. А сраться друг с другом или отвечать оскарблением на оскарбление здесь на форуме как то не в прикол, да и пальцы болят по клавиатуре клацать, а в реале - луп в шнобель с ноги и все нормально...
    Ладно, трудно что-то сегодня с вами, пойду я лучше домой.....
    Коль.Я не буду опускаться до уровня Лексуса.....

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Выскажу свое мнение по этой ситуации...Без особых аргументов,правда,не хочется канитель разводить...
    Я перечитал все внимательно,и пришел к выводу - к Рууду организаторы отнеслись еще мягко,на бан он уже давно наработал...За оскорбления участников КТ,втягивание в конфликт игроков своей команды, и не только...
    А вот к наказанию Лексуса действительно есть некоторые вопросы...На мой взгляд его действия больше чем на предупреждение не тянут...Скажем так - пропуск тура,это слишком уж строго...Понятна борьба с флудом и срачем,но здесь слишком тонкая грань,что бы за это лишать человека игры...
    Зря,конечно,Леша полез со своими предъявами в жесткой форме к Рууду,за что и пострадал...Но опять же,в чем-то он и прав...Даже в большей степени наверно...Находясь я в онлайн,не задумываясь бы ответил Рууду,после некоторых его выражений...Вот поэтому я Лешу и понимаю...

Ну в общем это чисто мое мнение...Оспаривать действия руководства не буду...Не я делаю наши турниры такими играбельными и борюсь со срачем в КТ...Просто по мне так наказание к Лексусу выглядит слишком суровым...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Коль.Я не буду опускаться до уровня Лексуса.....
    Ха ха ха)))) Это ты для кого образ "хорошего человека" делаешь?
    Ты опустился сейчас в личке ниже плинтуса.
    Сообщение датировано 17.01....
    Конечно что там, я писать не собираюсь, но ты я думаю понял.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ха ха ха)))) Это ты для кого образ "хорошего человека" делаешь?
    Ты опустился сейчас в личке ниже плинтуса.
    Сообщение датировано 17.01....
    Конечно что там, я писать не собираюсь, но ты я думаю понял.

Твой кумир....мальчишь-плохишь.........поэтому тут писать ни чего не буду.....Все что о тебе думаю прочтешь в личке

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Твой кумир....мальчишь-плохишь.........поэтому тут писать ни чего не буду.....Все что о тебе думаю прочтешь в личке
    Дедуль, двуличничай дальше. На публике ты один, а в ЛС себе же публичному и противоречишь)))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Не,ребят.По-честному,так по-честному.1 матч у Рууда, 1-у Леши!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дедуль, двуличничай дальше. На публике ты один, а в ЛС себе же публичному и противоречишь)))

Леша.Меня все знают....и я всегда все говорю в глаза.......Ну а то что сейчас не стал с тобой сраться на форуме....так не хочу нормальным форумчанам портить настроение очередным срачем......Но ответить тебе обязан........Читай личку и не плачь

Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права