НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Алексей, напиши мне все оскарбительные посты Рууда, которые превышают допустимую меру по отношению к Валенсии. Ато я всю ту баланду прочитал, но что-то нифига такого не увидел....

За оскарбления даются предупреждения и потом бан, вроде. А такую меру, как исключать на один матч или лишение капитанства я что-то в правилах не видел. Да и очень мягко это.
    Ну вот например, пусть вместо Лексуса исключат меня на одну игру (если конечно Атриум против не будет), пусть я буду виновным может тогда всем легче станет и закончится переливание из пустого в порожнее...я серьезно.
    Лорди, почему все увидели? А ты нет. Вон например даже Ходаков Андрей пишет, возьмем последний пост, который касался этой тематики: "Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления..." Почему многие реагировали,(кстати...а ведущие затормозились с реакцией...но с другой стороны есть и более жизненные вопросы, чем разбираться в этой фигне...но не разбираться проще всего) даже игрок форза говорит, не позорь команду Тоттенхем своему бывшему капитану. Почему Алина считает, что ее оскорбили и оскорбили ее команду? Думаю у всех у нас разные понятия этого вопроса...

Ты говоришь извинился вроде он перед Каспером, а причем здесь Каспер???, да и даже так, он что осознал что ли, если потом он пишет на фразы форзы успокоится:
    Ты ко мне с наездами ??)) Я так захотел мне стало скучно... Я высказал мнение об одной из команд,это мое право...и хватит об этом уже. Ты думаешь я отчаился )))? я горд я считаю что я прав,мне всегда было фиолетово что думают другие...Я своенравный человек,если кому то что то не нравиться я на вас просто куй положу...

Ты аргументировал это может молодостью, он не маленький мальчик, ему
    вроде бы же 18 лет и осознает свои поступки, он поступает как хочет.

Ну вот на него и положили).

А на счет альтруистического бана на игру, давай Николай ты глупости не говори........да и суть то не в бане на игру, а в признании вины....Почему я виноват?

PS: У нас опять полемика начинается? Я всего лишь аргументы
    написал Легионеру и жду от него что ли аргументации..хотя делать
    как он сказал этого не обязан. Так как: хочешь играть, играй, не хочешь,
    не играй)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Лорди, почему все увидели? А ты нет. Вон например даже Ходаков Андрей пишет, возьмем последний пост, который касался этой тематики: "Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления..." Почему многие реагировали,(кстати...а ведущие затормозились с реакцией...но с другой стороны есть и более жизненные вопросы, чем разбираться в этой фигне...но не разбираться проще всего) даже игрок форза говорит, не позорь команду Тоттенхем своему бывшему капитану. Почему Алина считает, что ее оскорбили и оскорбили ее команду? Думаю у всех у нас разные понятия этого вопроса...

Ты говоришь извинился вроде он перед Каспером, а причем здесь Каспер???, да и даже так, он что осознал что ли, если потом он пишет на фразы форзы успокоится:
    Ты ко мне с наездами ??)) Я так захотел мне стало скучно... Я высказал мнение об одной из команд,это мое право...и хватит об этом уже. Ты думаешь я отчаился )))? я горд я считаю что я прав,мне всегда было фиолетово что думают другие...Я своенравный человек,
    Ладно, я поступлю по-другому......я поговорю с Алиной через личку, а потом с Руудом....
    Я не могу просто понять, он обозвал как-то Алину или ее команду, унизил ее или ее команду?
    Он писал, что прогнозы в этом туре у Валенсии были хуевые, нелогичные и поэтому победа Сампдории незаслуженная.....
    А ты подумай, к примеру, я в реале встречаюсь с Алиной и говорю ей: "Алина, какие вы прогнозы в этот раз сделали в КТ, это просто пипец....и т. д." Она обидется или нет?..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А ты подумай, к примеру, я в реале встречаюсь с Алиной и говорю ей: "Алина, какие вы прогнозы в этот раз сделали в КТ, это просто пипец....и т. д." Она обидется или нет?..
    Ты я вижу запомнил только это предложение, но я советую тебе еще раз
    все просмотреть, если конечно ты хочешь разобраться, и ты увидишь как
    раз оскорбления и дерзость в разных видах.

Она бы не обиделась бы на тебя. так как признала бы это, но ты
    не издевался бы над ней...ты просто с ней бы обсудил эти результаты..
    и все.....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты я вижу запомнил только это предложение, но я советую тебе еще раз
    все просмотреть, если конечно ты хочешь разобраться, и ты увидишь как
    раз оскорбления и дерзость в разных видах.

Она бы не обиделась бы на тебя. так как признала бы это, но ты
    не издевался бы над ней...ты просто с ней бы обсудил эти результаты..
    и все.....
    Ну то что он говорил, что на всех Х..Й ложил, кому не нравится, то это конечно перебор.....но это сказано в макромасштабе....я тоже на работе часто что-то вроде этого говорю.....и на меня никто не обижается, зная мой характер и интенсивность работы.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну то что он говорил, что на всех Х..Й ложил, кому не нравится, то это конечно перебор.....но это сказано в макромасштабе....я тоже на работе часто что-то вроде этого говорю.....и на меня никто не обижается, зная мой характер и интенсивность работы.....
    Слушай, Николай....У нас разное видимо восприятие. И не надо каждое слово смотреть. Смотри диалог в общем....полностью. И составляй свое мнение...я тебе просто объяснил свою точку зрения. Я же не навязывал ее...., материал, чтобы сформировать свою точку зрения имеется. Ты хотел пообщаться в личке еще с Валенсией и Тоттенхемом, пообщайся с Алиной и Руудом...может что то прояснится. Но мне не понравился агрессивный постинг на команду Валенсия, а потом, чтобы доказать какой он крутой, перешел на другие команды и потом на "мне пофигу на всех".

Ваши права