Лорди, почему все увидели? А ты нет. Вон например даже Ходаков Андрей пишет, возьмем последний пост, который касался этой тематики: "Тем более ты с девушкой разговаривал...Ума разве не хватает в этой ситуации покорректней себя вести,не переходя на оскорбления..." Почему многие реагировали,(кстати...а ведущие затормозились с реакцией...но с другой стороны есть и более жизненные вопросы, чем разбираться в этой фигне...но не разбираться проще всего) даже игрок форза говорит, не позорь команду Тоттенхем своему бывшему капитану. Почему Алина считает, что ее оскорбили и оскорбили ее команду? Думаю у всех у нас разные понятия этого вопроса...
Ты говоришь извинился вроде он перед Каспером, а причем здесь Каспер???, да и даже так, он что осознал что ли, если потом он пишет на фразы форзы успокоится:
Ты ко мне с наездами ??)) Я так захотел мне стало скучно... Я высказал мнение об одной из команд,это мое право...и хватит об этом уже. Ты думаешь я отчаился )))? я горд я считаю что я прав,мне всегда было фиолетово что думают другие...Я своенравный человек,если кому то что то не нравиться я на вас просто куй положу...
Ты аргументировал это может молодостью, он не маленький мальчик, ему
вроде бы же 18 лет и осознает свои поступки, он поступает как хочет.
Ну вот на него и положили).
А на счет альтруистического бана на игру, давай Николай ты глупости не говори........да и суть то не в бане на игру, а в признании вины....Почему я виноват?
PS: У нас опять полемика начинается? Я всего лишь аргументы
написал Легионеру и жду от него что ли аргументации..хотя делать
как он сказал этого не обязан. Так как: хочешь играть, играй, не хочешь,
не играй)