Да я понимаю, мы потом это все перенесем в обсуждение...
Так что не волнуйся по поводу "захламление".
Виталий, открой только предыдущие темы КТБ5.....там ты увидишь захламление, но почему то тогда не вынес никаких решений.
А сейчас по делу, ты что то выносишь. Думаю даже больше, если бы Денису в голову не взбрело написать это, то это осталось бы проигнорино.
И решение по поводу бывшего капитана даже бы не было принято. Если бы он ник мой не упоминул, то по мне тоже никакого не было бы решения,
потому что вины то вы как раз моей и не видите, (или бы увидели, но забанили бы тогда всех на игру по поводу "захламления"). Но давая пропуск, ее признаете. ПАРАДОКС)
----
Поразили слова "свои разборки", когда это на самом деле должны были быть ваши разборки и принятие какого то решения, или
предупреждения должно было последовать от вас, так как вы имеете силу в конкурсах КТ, а не я должен был что-либо говорить...
это не мои личные разборки.!!! А Денис вообще даже не задумывался, что это разборки ваши, приписав ярлык разборок ко мне.
----
А теперь поставь себя на мое место в этом вопросе. Ты бы не повелся на провокационные посты, в отношению cебя!!!, твоей команды!!!, и команд других участников? Зная, что ты человек эмоциональный, ты бы пытался бы сдерживаться, но если бы ответил, то так ответил!! Помню был когда конфликт между тобой, Копейкиным и Борисом....какое там было захламление темы??????? Ты тоже тогда "повелся", но виноватым ты не был. Помнишь? Хотя и не хотел я это вспоминать. Как думаешь, какой эффект будет, если все что было написано команде Валенсия было переадресовано на твою команду? Чтобы сказал Ходаков Андрей? Тема была бы пустой? Так как можно признавать мою вину?
Если что, можем обсудить это в ЛС..но виноватым все равно я себя считать не начну.
PS: Так посмотришь...и прям можно говорить, что я вообще какой то агрессивный, на всех нападаю)))) Загрызу. И что мои слова безаргументные.
PS2: Сам понимаешь, что может даже я буду отсылать команды прогноз в туре, в котором вы мне пропуск оформили. Единственное, что вы лишили,
так того, что исходы не будут учитываться на мой счет. - это чисто формальность, но признали вину мою в данный момент!