НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Диман, ну так в каких пропорциях абсент разбавлять, чтоб нормально было?
занял в турнире по покеру 61 место.......из 3012
![]()
доллар даже выиграл![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Сегодня к внучкам приходил Дед Мороз со Снегурочкой.....Внучке понравился праздник.....Дед Морозу со Снегуркой тоже( их увезли домой....не не на оленей упряжке.....на милицейском УАЗике )......![]()
Следует всегда помнить не только о таинственной или мифической стороне этого загадочного напитка, но и таких практических вещах, как умеренность и соблюдение традиций и культуры пития. Абсент, как никакой другой напиток, требует к себе уважения, не терпит пьяниц, и неизбежно наказывает их утренней головной болью и провалами в памяти. В то же время, при соблюдении всех несложных правил абсент дарит лёгкость души, расслабленность и приятные ощущения. А таинственный ритуал приготовления порции напитка создаёт незабываемое мистическое настроение вечера.)
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
ну в реале играть это конечно супер)я в техасский только и играю))но так,по любительски,не сильно я азартен))
без блайндов это хорошо,особенно когда есть такие безбашенные,что с никудышней картой идут на олл-ин)))меня это бесит!особенно когда у тебя карта на руках неплохая...:skillyourself:
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ну в реале мы без олл-инов играемтак как там настоящие деньги, а не фишки и т. д.
А когда с фишками или по инету, то там бывает что просто у тебя выхода нет, кроме олл-ина. Если с блайндами, то они постоянно увеличиваются и заставляют тебя идти в олл-ин.
Был такой случай, у меня на руках 2,3, у соперника пара тузов. я иду олл-ин.
На флопе 3,3,2 - у меня фулл-хаус, а сопернику нужен только туз на терне или ривере, если дальше пойдет, конечно....
Зачем такие сложности, можно попробовать настойку Охотничью:
"Описание товара - Настойка Охотничья Охотничья, 45%, 0.500 л., горькая, 20:
Её неповторимый пряный букет основан на сочетании ректифицированного спирта высшей очистки и специально приготовленной питьевой воды, дополнен портвейном и сахаром и настоян на уникальном сочетании ароматных растительных спиртов имбиря, дягиля, калгана, гвоздики, перца и кофе.
Выглядит она так-
или так-
![]()
Последний раз редактировалось Диман; 25.12.2009 в 17:42.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
О, наш человек в домашни условиях это всё гемар, можно сделать проще.
В стопку насыпаешь чайную ложку сахарка лучше тростникового заливаешь абсентом так что бы закрыло сахар, поджигаешь как самбуку абсент на 50 % выгореть должен, тушиш. Получается слегка жженый, сахар наливаешь абсент, 50 грамм ещё раз поджигаешь,
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ГОРЯЩИ АБСЕНТ БЫСТРО ОПУСКАЕШ ТРУБКУ ДО ДНА И ЧЕРЕЗ САХАР РЕЗКО ВЫПИВАЕШ. ЭФЕКТ ОБАЛДЕННЫЙ И ГЛАВНОЕ НА СМЕРТЬ НЕ УБЕВАЕТ.
Берёш чайную
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!