НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 552 из 1169 ПерваяПервая ... 524525025425505515525535545626026521052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,776 по 13,800 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ни когда не пил текилу.....все хочу попробовать.....Что за хрень? Стоит тратить не малые деньги?
    Ну как сказать... Лично для меня текила чем лучше водки - идет легче гораздо, а если правильно делать с солью и лимончиком, то ваще от души. После нее тянет на веселье и активность)) Не знаю как остальных) Дорого зараза канешн стоит( Но у меня то из дюти фри стоит - там она по сравнению с нашими магази дешевая очень была) И то текилу надо правильную покупать!) Всем советую Olmeca) Можно и золотую и серебрянную)

Вот)

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

А по градусам сколько? 40? Или более?
    38-40

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Лично для меня текила чем лучше водки - идет легче гораздо, а если правильно делать с солью и лимончиком, то ваще от души. После нее тянет на веселье и активность)) Не знаю как остальных) Дорого зараза канешн стоит( Но у меня то из дюти фри стоит - там она по сравнению с нашими магази дешевая очень была) И то текилу надо правильную покупать!) Всем советую Olmeca) Можно и золотую и серебрянную)

Вот)
    Костян.Такой вопрос......Есть интернет магазины спиртного....Стоит там покупать(просто мне за вебмани проще купить,чем за наличные)....или?
    Может кто знает или уже покупал?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Костян.Такой вопрос......Есть интернет магазины спиртного....Стоит там покупать(просто мне за вебмани проще купить,чем за наличные)....или?
    ну тут копеич я помочь не смогу..Сам ни разу не брал в таких магазах и друзья мои тоже... Так что даж и не знаю. Да и надо знать еще какие инет магазы нормальные, а какие левые Надо искать знающих людей

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    из кактуса делают, наверное и гадко пахнет еще...я тоже не пила, но, говорят, глушит! Позовите, если соберетесь, может попробую?:
    Не верьте, текилу делают из агавы.
    "Этот алкогольный напиток стремительно завоёвывает мировые рынки, сопровождаемый чередой невероятных мифов. Один из них гласит, что текила – кактусовая водка, которую производят в Мексике из местных кактусов. Однако это не совсем так, и кактусы здесь совершенно ни при чем. Спиртных напитков из них в Мексике не делают.

Для изготовления текилы используют сок из сердцевины голубой агавы (agave tequiliana Weber blue variety) – суккулентного травянистого растения из семейства Лилейных. В Мексике встречаются более 130 видов агав, объединённых в одноименный род Агава (Аgave). Некоторые из них тоже применяют для изготовления других традиционных местных напитков: баканоры (bacanora), сотола (sotol), мескаля (mezcal), пульке (pulque). Но для текилы – только голубую агаву."
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ни когда не пил текилу.....все хочу попробовать.....Что за хрень? Стоит тратить не малые деньги?
    Не знаю как кому, мне текила напомнила домашний самогон, один в один. Так, что Дед подумай, может лучше за те-же деньги купить хорошего самогона? А насчёт соли и лимона, это всё на вкус каждого. Я пил её и чистой и со сложными процедурами, по-мне, что так, что эдак-гадость. Вообщем такой-же миф как и о виски с содовой. Хороший виски пьют исключительно в чистом виде, дабы оценить букет. Короче разбавлять виски, то же самое, что разбавлять коньяк.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Есть интернет магазины спиртного....Стоит там покупать(просто мне за вебмани проще купить,чем за наличные)....или?
    Насчёт магаза не знаю, а вот сходить проконсультироватся в хороший винный магазин, обязательно надо. Потом расскажешь об ощущениях? Интересно сравнить.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ещё в тему
    Текила (исп. Tequila) – это довольно крепкий (38%-40%) перегонный напиток, который изготавливается из растения агава. Сегодня ходит очень много невероятных слухов про то, как все-таки правильно пить текилу. Мы попробуем в этом разобраться.
    Слух первый – в бутылках с качественной текилой всегда есть червячок. Как бы не хотелось в это верить, но это только слух. На самом деле таких бутылок было всего несколько, и проданы они были в 40-х годах. Червяк не имел никаких практических целей, он не влиял на вкус, цвет или аромат – это всего-навсего был маркетинговый трюк для того, чтобы привлечь больше туристов. И, как мы наблюдаем до сих пор, этот трюк удался!
    Слух второй – в Мексике пьют текилу с солью и лаймом. К сожалению, этот слух также неправдив. Как раз в Мексике текилу пьют не разбавляя и не закусывая. А с солью и лаймом пьют все остальные страны. Способ называется «Лизни-Опрокинь-Укуси». В руку берется стакан текилы, на большой палец насыпается немного соли, между средним и указательным пальцем держится долька лайма. Потом соль слизывается, стакан опрокидывается и сразу же заедается лаймом. Мастером считается тот, кто сделает это как можно быстрее, одним движением.
    Слух третий – если лайм заменить лимоном, то это вызовет изжогу. Ну что ж, проверить так ли это мы так и не смогли . Поэтому отписывайтесь в теме, делитесь своим опытом!
    Слух четвертый – иногда текилу пьют с корицей. Да, это правда. Например в германии вместо соли и правда используют корицу а вместо лайма – апельсин. Но подается так только с сортом текила голд!!!
    Слух пятый – текилу принято подавать в стакане для виски. Опять же, опровергнуть мы не можем, потому что подают все кто на что горазд, но все же приведем один факт – в самой мексике текилу наливают в caballito, что переводится на русский как «Маленькая лошадка». Хотя в 2002 году мексиканский Совет Регулирования Текилы (Tequila Regulatory Council) назвал официальной емкостью для текилы – Ouverture Tequila glass (изображен на фотографии).
    Слух шестой – текилу не надо пить, из нее делают алмазы! Действительно, ученые знают способ как сделать из текилы алмазы! Для этого напиток разогревают до 800 градусов, вследствие чего он просто напросто испаряется. После этого температуру понижают, и частицы текилы оседают в ячейки сделанные из стали или кремния. Единственная причина, почему этот способ не нашел широкого применения – это размер получаемых алмазов. К сожалению, они очень малы.
    И напоследок, интересный факт – 24 июля в США объявлен национальным днем текилы.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, мне текила напомнила домашний самогон, один в один. Так, что Дед подумай, может лучше за те-же деньги купить хорошего самогона? А насчёт соли и лимона, это всё на вкус каждого. Я пил её и чистой и со сложными процедурами, по-мне, что так, что эдак-гадость. Вообщем такой-же миф как и о виски с содовой. Хороший виски пьют исключительно в чистом виде, дабы оценить букет. Короче разбавлять виски, то же самое, что разбавлять коньяк.

Так спасибо.........желание отбил........А что посоветуешь такого.......не нашенского....Хочется чего то нового,но нет желания выкидывать деньги на ветер....Абсент кто-нибудь пил?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Насчёт магаза не знаю, а вот сходить проконсультироватся в хороший винный магазин, обязательно надо. Потом расскажешь об ощущениях? Интересно сравнить.
    Дим.Мне ходить по магазинам зимой не в кайф.....Поэтому лучше через инет....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Абсент кто-нибудь пил?
    Раз попробовал..Полный отстой..Горький просто ужас..Мне потом сказали, что его как то с сахаром и водой смешивают..Но я больше не стал пробовать.

Заблокирован

Лучше всего теплый и ароматный чай!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вот я пишу, что пробовал то и другое..Подумают, что алкаш какой то.)))
    На самом деле я пью очень редко и только качественные и соответственно не дешевые напитки. Пиво вообще не употребляю.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Лучше всего теплый и ароматный чай!
    Я в последнее время йогуртом балуюсь...И качаюсь.) Мышечную массу наращиваю.

Заблокирован

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Вот я пишу, что пробовал то и другое..Подумают, что алкаш какой то.)))
    На самом деле я пью очень редко и только качественные и соответственно не дешевые напитки. Пиво вообще не употребляю.
    Все так говорят!)))

Заблокирован

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я в последнее время йогуртом балуюсь...И качаюсь.) Мышечную массу наращиваю.
    Йогурт фигня, там он всякой гадостью напичкан! Лучше уж тогда ряженку, кефир или молоко!

Я тоже качаюсь... когда сплю!))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Йогурт фигня, там он всякой гадостью напичкан! Лучше уж тогда ряженку, кефир или молоко!

Я тоже качаюсь... когда сплю!))
    ряженка самое то!

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ряженка самое то!
    Я хоть и не часто, но люблю кисло-молочные продукты!
    Особенно когда к бабуле приезжаю, она мне картошечки нажарит, с кефирчиком нам-ням!))

Пиво тоже можно, но не часто!

Заблокирован

Давай Деня, погнал я спать, завтра утром вставать... нужно и выспаться!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Хороший напиток, по градусам как водка, а пьется как вино. У текилы только один минус - когда пьешь водку, понимаешь когда тебе хватит, а текилу можно пить бесконечно, пока не упадешь

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не верьте, текилу делают из агавы.
    "Этот алкогольный напиток стремительно завоёвывает мировые рынки, сопровождаемый чередой невероятных мифов. Один из них гласит, что текила – кактусовая водка, которую производят в Мексике из местных кактусов. Однако это не совсем так, и кактусы здесь совершенно ни при чем. Спиртных напитков из них в Мексике не делают.

Для изготовления текилы используют сок из сердцевины голубой агавы (agave tequiliana Weber blue variety) – суккулентного травянистого растения из семейства Лилейных. В Мексике встречаются более 130 видов агав, объединённых в одноименный род Агава (Аgave). Некоторые из них тоже применяют для изготовления других традиционных местных напитков: баканоры (bacanora), сотола (sotol), мескаля (mezcal), пульке (pulque). Но для текилы – только голубую агаву."
    Самононкой пахнет плохая текила, которая невыдержаная и от нее несет спиртом. Та, которая хорошая, на самогон ни капли не похожа
    Последний раз редактировалось admin; 25.12.2009 в 03:01.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так спасибо.........желание отбил........А что посоветуешь такого.......не нашенского....Хочется чего то нового,но нет желания выкидывать деньги на ветер....Абсент кто-нибудь пил?
    Абсент в РФ не продают настоящий. Там фишка в содержании туйона в нем. А этот туйон у нас считается, как наркотик, поэтому официально продаваемый в Раше абсент - он не совсем настоящий, то есть это просто напиток с запахом абсента

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение

Вот)

Да, все правильно. Из тех, что в России сейчас продаются, самые нормальные по соотношению цена/качество - это Сауза и Ольмека.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..вчера по Второму балякал-балякал (а я Сватов ждал!) и вот что оказывается придумал наш през):
    Милиция сократится по приказу Медведева
    Президент своим указом дал старт реформе МВД: каждый пятый будет уволен, а руководству предстоит ротация.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..вчера по Второму балякал-балякал (а я Сватов ждал!) и вот что оказывается придумал наш през):
    Милиция сократится по приказу Медведева
    Президент своим указом дал старт реформе МВД: каждый пятый будет уволен, а руководству предстоит ротация.
    Лучше бы каждому пятому ротацию устроили, а начальство уволили
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Страница 552 из 1169 ПерваяПервая ... 524525025425505515525535545626026521052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права