НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Родриго: "Хочу играть как Роналдо"

Уроженец Бразилии, но выступающий за сборную Испании до 19 лет, Родриго, как внезапный циклон ворвался в "Кастилью". Этим летом Родриго перешел в Академию "Реала" из "Сельты" и перед зимними каникулами дал интервью для газеты As.

Откуда родом Родриго Морено Мачадо?

Я живу уже семь лет в Испании, а раньше жил в Рио. Я приехал в Испанию с целью проявить себя в «Сельте», но это был ноябрь, и мне сказали, что я не буду играть. Я два сезона провел в «Эурека», и в конце концов, вернулся в «Сельту», где провел 4 года. Пока этим летом не перешел в «Мадрид». Пришел благодаря Рамону Мартинесу (прим. – директор кантеры «Мадрида» и бывший спортдир «Сельты»).

А каким образом ты попал в Испанию?

Мой отец переехал в Испанию, чтобы работать в футбольной академии в Виго. Я не хотел переезжать, но мне было 11 лет, и я ничего не мог поделать.

Твой отец футболист?

Да, его зовут Адальберто. Он играл в 80-х за «Фламенго» с Зико, Сократесом, Жуниором… Но ушел из футбола из-за травмы.

Кто был твоим примером для подражания?

Роналдо и Ривалдо. Первый, из-за скорости и эффективности; второй, из-за класса. Он был очень пластичным.

К слову о Рони. Болельщики о тебе прочитают «кантерано, бразилец, нападающий и фанат Роналдо», у них будут необоснованные надежды…

Ну, это же нормально, что люди ищут преемника. Но к первой команде я пока очень далек. Я пришел из Хувениль, и сейчас играю за «Кастилью». Не могу жаловаться. Хоть бы дорасти до того, чтобы вытворять на поле то, что вытворял на нем Роналдо.

Камачо говорил, что для того чтобы попасть в первую команду, нужно стучаться в двери ногой…

Нужно стучаться постоянно. Главное, использовать свои возможности. Если есть одна возможность – нужно воспользоваться ею. Раулю удалось, и еще в качестве примера есть Мигель Торрес. Говорили, что его выбросят из филиала, но, поглядите, в конце концов, он смог заиграть за первую команду. Я не тороплюсь.

Несмотря на то, что родился в Бразилии, ты играешь за сборную до 19 лет Испании.

Я пол жизни провел здесь. Мне позвонил Милья (тренер сборной Испании до 19), я с ним проконсультировался и не сделал свой выбор. Конечно, будут сомнения, когда тебя вызывают и в Бразилию и в Испанию одновременно, но я благодарен судьбе.

Продолжаешь учиться?

Да, у меня строгие родители. Надеюсь, что стану футболистом, но только на футболе жизнь не заканчивается. Человек только начинает жизнь в 30 лет, когда закончил университет и уже работает. Игрок – это противоположная ситуация: ты зарабатываешь деньги с юных лет, но карьера заканчивается в 35, ну или если ты вратарь, то в 38 (смеется)… А с 40 по 70 что делать? Учиться важно. И не так уж легко – я учусь на физкультурном факультете и на журналистике.

Одновременно?!

Да. Также у меня две тренировки с «Кастильей», и поскольку я сейчас стараюсь быстрее адаптироваться к физическим нагрузкам Сегунды Б, мне присылают задания, чтобы я не пропустил ничего и не потерял нить обучения.

Каким ты видишь для себя 2010 год?

У меня нет магического шара, чтобы я мог заглянуть в свое будущее (смеется). На данный момент, я знаю, что по возвращению с каникул я буду тренироваться с «Кастильей». А потом посмотрим.http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_20...sdaiftb_41.jpg
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Гути и Рауль могут покинуть "Реал"

Нападающий Рауль и полузащитник Гути могут покинуть мадридский "Реал" до начала следующего сезона, сообщает El Mundo Deportivo. Главная причина — недопонимание между футболистами и руководством "Королевского клуба".

Гути, выступающий за "Реал" с 1996 года, может поменять место работы уже в ближайшее трансферное окно в январе.

Отметим, что Рауль защищает цвета "сливочных" с 1994 года.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение

Нападающий Рауль и полузащитник Гути могут покинуть мадридский "Реал" до начала следующего сезона, сообщает El Mundo Deportivo. Главная причина — недопонимание между футболистами и руководством "Королевского клуба".

Гути, выступающий за "Реал" с 1996 года, может поменять место работы уже в ближайшее трансферное окно в январе.

Отметим, что Рауль защищает цвета "сливочных" с 1994 года.
    это все утка....сам начитался уже)))

если у Гути и есть повод уйти,то у Рауля нет...

он сам сказал в интервью,что никогда не покинет стан сливочных,даже если будет сидеть на лавке...в крайнем случае закончит карьеру...да и терок с руководством у него нет...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    это все утка....сам начитался уже)))

если у Гути и есть повод уйти,то у Рауля нет...

он сам сказал в интервью,что никогда не покинет стан сливочных,даже если будет сидеть на лавке...в крайнем случае закончит карьеру...да и терок с руководством у него нет...
    посмотрим...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

посмотрим...
    да посмотрим)))

Заблокирован

да никого Пеллегрини не будет брать,пока не опробует Гарая.

уже пол мира защитников Реал хотел купить))))
    Это же Реал, любой слух про них воспринимается буквально!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Это же Реал, любой слух про них воспринимается буквально!
    это точно что не трансферная новость,так везде задействован Реал

Заблокирован

это точно что не трансферная новость,так везде задействован Реал
    Деньги-деньги!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Деньги-деньги!
    дааа,не тратя деньги ,они еще автоматически и пиарят

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

скинул эту статью чисто посмеяться

Виктор Бекали: "Шахтер" отпустил бы Раца за 9 миллионов"

Журналисты GSP TV обратились с вопросом к известному агенту Виктору Бекали по поводу возможного трансфера защитника донецкого "Шахтера" Развана Раца в мадридский "Реал".

"Эту информацию я слышал по радио, но детали мне неизвестны. Лучше вам спросить Раца, Луческу или Ахметова. Знаю, что летом Раца хотел приобрести „Штутгарт“. Они давали 4,5 миллиона евро, но „Шахтер“ отпустил бы Развана за 9 миллионов. „Реал“ — это команда с огромными финансовыми возможностями. „Шахтер“, разумеется, не станет принимать первое же их предложение и попытается выручить сумму побольше", — считает Бекали, сообщает "ПРО Футбол".

Заблокирован

скинул эту статью чисто посмеяться

Виктор Бекали: "Шахтер" отпустил бы Раца за 9 миллионов"

Журналисты GSP TV обратились с вопросом к известному агенту Виктору Бекали по поводу возможного трансфера защитника донецкого "Шахтера" Развана Раца в мадридский "Реал".

"Эту информацию я слышал по радио, но детали мне неизвестны. Лучше вам спросить Раца, Луческу или Ахметова. Знаю, что летом Раца хотел приобрести „Штутгарт“. Они давали 4,5 миллиона евро, но „Шахтер“ отпустил бы Развана за 9 миллионов. „Реал“ — это команда с огромными финансовыми возможностями. „Шахтер“, разумеется, не станет принимать первое же их предложение и попытается выручить сумму побольше", — считает Бекали, сообщает "ПРО Футбол".
    Да не стоит Рац 9 млн.! Порядка 6, возможно 7, в зависимости от покупателя! Тем более он в этом сезоне сдал в игре!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Да не стоит Рац 9 млн.! Порядка 6, возможно 7, в зависимости от покупателя! Тем более он в этом сезоне сдал в игре!
    да понятное дело...ВДВ и то меньше оценивают...

Заблокирован

да понятное дело...ВДВ и то меньше оценивают...
    ВДВ это кто? Сложно так сразу догадаться о ком речь!))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ВДВ это кто? Сложно так сразу догадаться о ком речь!))
    Ван Дер Варт

Заблокирован

Ван Дер Варт
    По ходу из-за разных позиций на поле! Защитника толкового тяжелее найти, ведь каждый его промах может привести к голу, а вот полузащитник или нападающий, тут уже проще, ошибка не есть такая фатальная, да и столько можно прикупить молодых бразильцев на эти позиции!)) Их сейчас покупают все кому не лень, Милан, Бенфика на днях.... Все таки с защитниками тяжелее!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

По ходу из-за разных позиций на поле! Защитника толкового тяжелее найти, ведь каждый его промах может привести к голу, а вот полузащитник или нападающий, тут уже проще, ошибка не есть такая фатальная, да и столько можно прикупить молодых бразильцев на эти позиции!)) Их сейчас покупают все кому не лень, Милан, Бенфика на днях.... Все таки с защитниками тяжелее!
    да не стоит он этих денег...он вообще не светится нигде...еще и в Реал сватают....ведь все знают,что Реал купляет футболистов на пике.

а вообще не очень вижу проблему,описанную тобой...разве из Бразилии мало защитников купляют?))другое дело-талантливых))

Заблокирован

да не стоит он этих денег...он вообще не светится нигде...еще и в Реал сватают....ведь все знают,что Реал купляет футболистов на пике.

а вообще не очень вижу проблему,описанную тобой...разве из Бразилии мало защитников купляют?))другое дело-талантливых))
    Он игрок нац.сборной своей страны, это большой плюс, обладатель КУЕФА! Там просто заслуги говорят в большей степени на 9 млн.! Но рыночная цена как игрока на поле, поменьше будет, однозначно!

Защитников то не мало, но тут вопрос в качестве!
    Вот Милан купил Тиаго Силва, вот это действительно приобретение и усиление в игре! А так не помню из последних, какого хорошего бразильца купили топ-клубы? Другое дело в переднюю линию, так тут за ними целая охота! На перспективу даже покупают в клубные академии!))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Скорей Пеллегрини уйдёт, чем Гонсалес!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Роберто Карлос уверен, что "Реал" вернётся на вершину

Когда защитник "Реала" Пепе получил травму, слухи возвестили о возможном возвращении в стан "Королевского клуба" Роберто Карлоса, но этому не суждено случиться. Бразильский ветеран продолжит карьеру на родине, в "Коринтиансе", куда он переезжает после выступления за "Фенербахче". В интервью радиостанции Cadena Cope Роберто Карлос рассказал о своём последнем матче за турецкий клуб и естественно прокомментировал выступление мадридского "Реала".

"Мой европейский цикл закончен. Я не захотел завершать сезон в Турции и в моей последней игре за "Фенербахче" я попрощался с болельщиками, встав в центр поля, а они мне аплодировали. Я очень благодарен туркам за ту любовь, которую они ко мне проявляли, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь играть на самом высоком уровне за "Коринтианс" и завоевать с ним титулы", - заявил Роберто Карлос, который воссоединится в бразильском клубе с также бывшим мадридистом Роналдо.

"Я не сумел попрощаться с болельщиками мадридского "Реала", но я навсегда запомню всё то хорошее, что я переживал вместе с его поклонниками, партнёрами и руководством. Приятно, когда про тебя вспоминают. Сейчас вновь пришли в клуб Флорентино, Вальдано, и я надеюсь, что люди вспомнят о Роберто Карлосе как о хорошем профессионале и добром человеке", - добавил Роберто Карлос.

Защитник также прокомментировал нынешнее положение вещей в составе своего бывшего клуба:

"Там всегда царит огромное напряжение, за "Реалом" всегда пристально следят, но нужно иметь терпение. Пеллегрини - прекраснейший тренер, он отлично работает. Надеюсь, что местные болельщики проявят терпение. Может быть, "Реал" не играет очень зрелищно, но скоро он вновь станет очень великим. "Реал" - это всегда фаворит", - заверил Роберто Карлос, сообщает realamadrid.ru.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Луиш Фигу возвращается в Мадрид

Луиш Фигу возвращается в "Реал Мадрид". Португалец снова собирается надеть футболку сливочного цвета, 4 года и 4 месяца спустя.

Луиш Фигу принял предложение играть за команду ветеранов "бланкос", и будет тренироваться несколько раз в неделю с другими бывшими футболистами мадридского клуба. После рождественских каникул он вернется на поля Вальдебебас.

Фигу в настоящий момент работает послом "Интера", и также занимается приемом руководства соперников "Интера" в Лиге Чемпионов. Кроме того, он - советник Моратти, главного акционера футбольного клуба "Интер".

В свое время португалец был игроком "Барселоны", а после "Реал Мадрид", однако был вынужден покинуть столицу Испании 4 августа 2005 года, по решению Вандерлея Лушембурго и руководства клуба. С того момента его связь с Флорентино Пересом прекратилась. Но в наши дни Фигу решил принять предложение своих бывших партнеров, таких как Йерро и Зидан, с которыми был дружен во время своей карьеры в "Мадриде". На "Бернабеу", помимо них, он обрел настоящих друзей - Рауля, Мориентеса и Мичела Сальгадо.

Команда ветеранов относительно независима от клуба, которым ведает Флорентино. Возможно, этот факт оказал свое влияние на решение Фигу, который возвращается в город, который считает своим вторым домом. Таким образом, через 6 месяцев после того как Фигу завершил свою карьеру, он возвращается, чтобы снова играть в футбол, только на уровне команд ветеранов.

Фигу стал не единственным "зимним трансфером", который совершили ветераны "Мадрида". Француз Зинедин Зидан также будет играть за команду, которой ведает Альфредо Ди Стефано, также как и Микаэль Лаудруп, который сейчас без работы и проживает в Мадриде в ожидании оной, и собирается тренироваться в Вальдебебас. Эти укрепления несомненно способствуют повышению интереса к матчам ветеранов (они играют в зале), которые начнут третий сезон. До этого чемпионами становились ветераны "Депортиво" и "Барселоны".

своих не забывают

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

"Реал" могут продать за миллиард евро

По сообщениям испанской прессы, нынешний владелец английского «Манчестер Сити» шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян планирует приобрести мадридский «Реал» за 1 миллиард евро.

Арабский миллиардер якобы уже достиг договоренности о переговорах с президентом Флорентино Пересом. Возможность сделки будет обсуждаться в начале 2010 года.
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Степан Посмотреть сообщение

По сообщениям испанской прессы, нынешний владелец английского «Манчестер Сити» шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян планирует приобрести мадридский «Реал» за 1 миллиард евро.

Арабский миллиардер якобы уже достиг договоренности о переговорах с президентом Флорентино Пересом. Возможность сделки будет обсуждаться в начале 2010 года.
    .да ради Бога)

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

"Реал" и шейх Мансур опровергли слухи.
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Реал" и шейх Мансур опровергли слухи.
    ..попиарились и харе)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рибери летом перейдёт в "Реал"?

На сайте спортивной программы ran немецкого телеканала Sat1 появилось сообщение, о том, что переход Рибери в "Реал" якобы является давно решённым вопросом. Если верить информации, то Франк Рибери перейдёт в "Реал" уже летом 2010 года, а сумма трансфера якобы составит около 55 миллионов евро.

Источник утверждает, что между "Баварией" и "Реалом" якобы существует джентльменское соглашение, которое действует с момента трансфера Арьена Роббена. Предполагается, что мюнхенцы ничего не заплатили за этот переход, но при этом 25 миллионов евро будут вычтены из трансферной стоимости Рибери следующим летом.

Тем не менее, на данный момент боссы "Баварии" опровергают эту информацию. Да и сам Рибери в своём недавнем интервью в Bild-e заявил, что не подписывал никаких предварительных соглашений с мадридцами.

В тоже время, стоит отметить, что некоторое время назад президент "Баварии" Ули Хёнесс сообщил, что в случае, если Рибери не продлит свой контракт весной, было бы невыгодно удерживать его в команде. Более того, Хёнесс назвал приблизительную сумму трансфера, которую клуб рассмотрел бы в таком случае - 50-60 миллионов евро, передает bavaria-munchen.ru.

*..рано ли, поздно ли..но он будет в Мадриде)

Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права