НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил о количестве игроков, с которыми клуб намерен расстаться в межсезонье, но отказался называть их фамилии.
"Все кандидатуры уже обсуждены. Таких игроков четверо. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжёлый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
22 декабря 2009 года, вторник. 10:53
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нецид - 4 игрок Чехии этого года.
Нападающий ЦСКА Томаш Нецид занял 4 место в опросе на лучшего игрока года в Чехии. Первая тройка выглядит так: 1. Петр Чех (Челси). 2. Ярослав Плашил (Бордо). 3. Милан Барош (Галатасарай). Стоит отметить, что Нецид обошел таких футболистов, как Томаш Росицки и Марек Янкуловски.
Слуцкий: "Севилья" хорошо сбалансирована
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что соперник его клуба по 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилья" очень хорошо сбалансирована.
Слуцкий отметил, что испанский клуб силен не только своей линией атаки, где играют Луис Фабиано и Фредерик Кануте. Тренер сообщил, что защита клуба ничуть не слабее. Наставник армейцев считает сильной стороной предстоящего соперника то, что "это очень сбалансированная команда, которая имеет по два равноценных игрока почти на каждую позицию". Исключение составляет лишь линия атаки и фланг, где действует Хесус Навас.
Слуцкий не считает серьезной проблемой то, что его клуб первый матч проведет на своем поле. ЦСКА встретится с "Севильей" в 1/8 финала Лиги чемпионов 24 февраля в Москве и 16 марта в Севилье.
Сергей Чепчугов: «Мне будет интересно учиться у Акинфеева и соперничать с ним»
Новобранец московского ЦСКА Сергей Чепчугов, перешедший в стан армейцев из новобранца премьер-лиги «Сибири», прокомментировал свое решение.
«Очень рад, ведь ЦСКА считается большим клубом не только в России, но и во всем мире. Для меня большая честь быть его игроком. Кстати, должен сказать, что мой переход в ЦСКА не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в «Сибири» – заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде – и я сделал выбор в ее пользу.
Еще летом на меня выходили и агенты, и заинтересованные клубы с предложениями, но тогда я не хотел обсуждать свое будущее, поскольку был сосредоточен на том, чтобы помочь «Сибири» успешно завершить сезон.
Акинфеев, вернее всего, лучший вратарь в России, но мне будет интересно учиться у него и соперничать с ним. А если не будет шансов проявить себя в основе – ничего страшного, попрошу руководство клуба, чтобы меня отдали на полгодика в аренду», – цитирует Чепчугова «Спорт-Экспресс»
Леонид Слуцкий: Между Нецидом и Гильерме...
Об итогах минувшего сезона, предстоящих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей», а также о трансферной кампании ЦСКА рассказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.
Год был важен для становления команды
— Леонид Викторович, подведите итоги сезона для ЦСКА.
— Минувший год получился неоднозначным. Я хотел бы отметить, что для любой команды по количеству титулов, которые выиграл ЦСКА, этот сезон считался бы невероятно успешным: команда стала обладателем Суперкубка России и Кубка России. Добавлю, что мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но, несмотря на эти весомые достижения, руководство клуба недовольно пятым местом, которое заняли армейцы в чемпионате: ведь впервые за восемь лет ЦСКА не попал в тройку призеров, хотя и получил право сыграть в Лиге Европы в будущем году. Такой подход к оценке работы еще раз подчеркивает статус клуба. Я считаю, что этот год был важен в плане становления команды.
— В сезоне-2009 армейцы понесли всего две кадровые потери: ушли Вагнер и Юрий Жирков, и сразу в игре наступил спад. Имеет ли право такая команда, как ЦСКА, настолько сильно зависеть от двух футболистов?
— Очень многие команды зависят от двух-трех своих лидеров. На действиях Вагнера и Жиркова много лет строилась игра, поэтому их уход ослабил ЦСКА. Заменить таких футболистов сложно, тем не менее в команде появилась целая плеяда молодых игроков, таких как Щенников. Они не менее талантливы, просто им надо немного времени.
— Кто может в следующем сезоне взять на себя роли, которые исполняли Жирков и Вагнер Лав?
— Если мы говорим о позициях, то сегодня в линии атаки большая ставка делается на Томаша Нецида, который, кстати, провел свой первый год в российской премьер-лиге. В левую зону приобретен Гонсалес, он, к сожалению, долгое время был травмирован. Мы очень на него рассчитываем в новом сезоне. А в плане психологическом, в плане лидерства у нас много игроков, которые выполняют эти функции: Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие — это все футболисты, способные вести молодежь за собой.
Посмотрим несколько игр «Севильи»
— Многих в России порадовал такой исход жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, все-таки «Севилья» — это не «Барселона» и не «Реал». Вы обрадовались сопернику?
— Радоваться можно только после того, как матчи завершатся успешно. А сама жеребьевка не дает абсолютно ничего. Это ведь не три очка. Тем более, кто бы нам ни выпал, мы не являлись бы фаворитами. Если уж на то пошло, то «Севилья» наверняка радовалась больше нас. Кстати, эта команда идет сейчас в чемпионате Испании вслед за «Барселоной» и «Реалом».
— Сейчас рано говорить о стартовом составе, но тем не менее: сколько будет новичков и готовы ли вы рисковать в матче с «Севильей»?
— Много новичков не будет, по*этому состав не претерпит глобальных изменений.
— Вы планируете зимой смотреть все игры «Севильи»?
— Безусловно, даже учитывая, что мы не так мало знаем о сопернике. Первые два сбора у нас пройдут в Испании, и несколько матчей сможем посмотреть вживую. До игры с нами «Севилья» проведет еще двенадцать встреч, поэтому у нас есть время для их изучения.
— Много ли у вас информации о «Севилье» на данный момент?
— Я понимаю и состав, и тактику, и расстановку, а также сильные и слабые стороны этой команды. Но углубленное изучение еще предстоит.
— Александр Кержаков, который выступал за «Севилью», сказал, что самой сильной линией у них является нападение. Вы сделали такие же выводы?
— Соглашусь, но также отмечу, что они в последнее время очень мало пропускают в чемпионате Испании.
— Насколько реально появление в команде японского полузащитника Кейсуке Хонды из голландского «Венло»?
— Это вопрос к руководству клуба, поскольку переговоры ведет оно.
— Янчик, который находится в аренде, хорошо себя проявляет. Вы рассчитываете на него?
— У Янчика, Калоуды и Джанера сроки аренды заканчиваются летом, поэтому до лета вопрос закрыт.
— Кирилл Набабкин будет играть в ЦСКА?
— Да.
— Были сообщения, что ЦСКА ведет переговоры с неким форвардом, фамилия которого не называется. Что скажете на этот счет?
— Мы сейчас ведем переговоры с двумя игроками и очень надеемся, что они завершатся успешно и футболисты у нас появятся если не к началу сборов, то к матчам Лиги чемпионов. Что касается форварда — сейчас он играет в Европе. По своим качествам он что-то среднее между чехом Нецидом и бразильцем Гильерме — футболист и в меру мощный, и в то же время индивидуально сильный, с хорошим дриблингом.
"Спорт день за днем"
"Рубин" и ЦСКА претендуют на сербского Кака
Два российских клуба ведут переговоры о трансфере Адема Ляича с руководством белградского "Партизана" и агентами футболиста. 18-летний атакующий полузащитник, которого на родине прозвали Сербским Кака, считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе, передает "Спорт-Экспресс".
Немного не в тему, но всё равно поздравляю всех болел ЦСКА с победой над хоккейным Спартаком!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
В общем ЦСКА завершает год на мажорной ноте и давайте посмотрим в будущее с оптимизмом.!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Привет Алинчик! То же взаимно рад услышать! Есть в украинском гимне классные слова: ...Сгiнуть нашi вороженькi, як роса на солнцi...(за качество орфографии не ручаюсь- мало изучал). Но смысл верный и без перевода ясный- хай задохнуться слюною наши ненавистники и строят планы на какое- то там будущее, а наше- вот оно, близко, всего каких- то 2месяца!![]()
Вагнер Лав может вернуться в ЦСКА в январе.
25-летний форвард ЦСКА Вагнер Лав, который в эти дни стоит перед выбором - остаться в аренде в "Палмейрас" или перейти в том же статусе во "Фламенго", - может вернуться в расположение ЦСКА уже в январе. Об этом заявил вчера менеджер футболиста Дионизиу Каштру, который также представляет интересы ЦСКА в Бразилии.
"ЦСКА очень обеспокоен ситуацией, в которую попал Вагнер Лав в Сан-Паулу. Если футболист в ближайшее время выразит желание вернуться в Россию, то клуб пойдет ему навстречу, - приводит слова Каштру "Спорт-Экспресс". - Это было бы хорошим рождественским подарком торсиде ЦСКА. Тем более что в начале будущего года московскому клубу предстоят важные встречи в решающей стадии Лиги чемпионов".
Несколько дней назад читал, что Вагнер уже заключил контракт с Фламенго.
Это называется попробуй разберись........Ссылки двух разных газет на одного человека.......То что писал С-Э ты прочитал.........А вот от СС:
Агент Дионисио Кастро сообщил, что бразильский форвард Вагнер Лав вернётся в ЦСКА на полгода раньше, чем заканчивается его аренда, – уже в январе. Напомним, что форвард вторую половину 2009 года провёл в аренде в "Палмейрасе".
"Вагнер вернётся в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. "Палмейрас" не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера.
Сегодня я разговаривал с Вагнером. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине.
"Палмейрасу" тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет. Я знаю, что ЦСКА очень хочет вернуть Вагнера. И я уверен, что он в январе прилетит в Россию. Пока эта вся информация, которой я могу поделиться", - сказал агент "Советскому спорту".
У ЦСКА новый доктор
Владимир Хохлов, последние два года возглавлявший медицинскую службу самарских «Крыльев Советов», станет одним из докторов ПФК ЦСКА.
На работу в столичный клуб он перешел по приглашению главного тренера армейцев Леонида Слуцкого, который знаком с ним по совместной работе в Самаре, сообщает «Советский спорт».
Источник конечно.....Но если правда,значит того что подставил Серегу с Лехой, попросили
Все время пишут про то, где он устроился, как играет, как его не любят там, куда он может пойти- НО НИ СЛОВА ОТ НЕГО САМОГО!!! Если он и решился бы вернуться в Россию(в чем о-о-о чень сильно уже сомневаюсь)- то давно бы наверное дал бы нормальное интервью надежным источникам в России. Мне кажется, хоть он и в аренде, но уже не вернется.Как поспешно он умотал на родину с какой- то расплывчатой информацией "по личным проблемам". ...
Если бы хотел вернуться- давно бы что - то сказал уже вслух...