Теперь всем ясно каким Локо будет в будущем сезоне?![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Теперь всем ясно каким Локо будет в будущем сезоне?![]()
![]()
"Локомотив" заинтересовался игроком "Хайберниана"
В период зимнего трансферного окна нападающий "Хайберниана" Дерек Риордан сменит клуб. Как сообщает Daily Record, на его покупку претендуют московский "Локомотив", греческий "Панатинаикос", берлинская "Герта" и кипрский "Лимассол". Контракт 26-летнего форварда с "Хайбернианом" истекает через полтора года.
Наумов: трансфер Алиева стоит около € 7 млн
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что статус легионера, который получит полузащитник Александр Алиев в российской Премьер-Лиге, не отразится на интересе железнодорожников к покупке футболиста киевского "Динамо".
"По новым правилам, ещё не утверждённым, Алиев точно будет легионером. Но, я думаю, и по старым тоже. Подозреваю, что Алиев сдал российский паспорт. По крайней мере мы изначально к нему прицениваемся как к легионеру. С учётом всех обстоятельств его трансфер стоит в районе € 7 млн. Молодой игрок, который способен ещё прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе…" — цитирует Наумова "Советский спорт".
Алиев: "Я перешел в "Локомотив"
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.
Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.
– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.
Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».
Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.
В январе железнодорожники встретятся с "Жемчужиной" и "Лучом-Энергией"
"Локомотив" определился со спаррингами во время турецкого сбора.
На каждом из трех предсезонных сборов "Локо" планирует провести по четыре контрольных матча. В ходе первого, который состоится с 11 по 24 января в Турции, железнодорожники, если не произойдет непредвиденных корректив, встретятся: 14 января - с немецким "Рот-Вайсc" Эрфурт (D-3), 17-го - с клубом из Кореи, 21-го - с "Жемчужиной-Сочи", поднявшейся по итогам прошедшего сезона в первый российский дивизион, и 24-го утром перед отлетом в Москву - с владивостокским "Лучом-Энергией".
Два следующих предсезонных цикла - с 30 января по 12 февраля и с 16 февраля по 1 марта - команда Юрия Семина проведет в испанской Марбелье. Как рассказал начальник команды Дмитрий Балашов, достигнута предварительная договоренность сыграть во время первого из этих двух сборов с пражской "Спартой" и донецким "Шахтером". После того как стало известно, что чемпионат страны стартует 14 марта, было решено провести четвертый сбор продолжительностью 5 - 6 дней в Хосте.
Джиби Фалл женился!
В минувшие выходные форвард «Локо» Байе Джиби Фалл решил связать себя узами брака со своей возлюбленной - Ндаи. Руководство и сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки команды от всей души поздравляют Джиби и Ндаи с началом семейной жизни. Мы надеемся, что этот ответственный шаг принесет новобрачным уверенность в завтрашнем дне, много любви и счастья, понимание и теплоту.
Горько!)![]()
Так на фотке мужик или женщина?![]()
Эээ!Это мужик!Я не проверял, но так на официальном сайте написано!))
Палыч сказал, что его в аренду отдадим.
"Локомотив" пока не может договориться с "Динамо" по трансферу Алиева.
Московский "Локомотив" пока не может договориться с киевским "Динамо" по трансферу полузащитника Александра Алиева. "Официальных предложений по Алиеву мы не делали. Но у нас есть желание купить Алиева, у "Динамо" – его продать. Проблема одна – финансовая", - рассказал президент "железнодорожников" Николай Наумов.
Как сообщает "Советский спорт", киевляне намереваются получить за Алиева 10 миллионов евро. "Локомотив" готов расстаться с суммой в полтора раза меньше. Другой вариант – оплата трансфера в рассрочку – даже при увеличении суммы украинскую сторону, не устраивает: "Динамо" рассчитывает приобрести на вырученные за Алиева деньги новых игроков.
*типа Шава-2?)))
Деньги утром, днем -Алиев, днем деньги - вечером Алиев, вечером деньги - ночью Алиев!))
"Берегись поезда" - слушать
В 21.00 начнется программа "Берегись поезда" на Радио "Спорт". Гость - президент нашего клуба Николай Наумов. Послушать программу в прямом эфире можно, пройдя по этой ссылке.
А что там было?![]()
P.S Для тех, кому интересно и кто не смог послушать.
Послушать программу в записи можно по этой ссылке.
Краткие выводы по трансферам из уст нашего президента:![]()
-Торбинский не уйдет, приобретение Кержакова маловероятно
-Алиев в стадии переговоров, так же как и Игнатьев, Тарасов со дня на день![]()
-Фалла в аренду скорее всего
-Рязанцев и ещё много кто, - в сфере интересов
P.S Не всех указал - не всё слушал, надо перепрослушать![]()
"Локомотив" будет сотрудничать с компанией Matinique
Футбольный клуб "Локомотив" и датский производитель модной мужской одежды Matinique подписали двухлетний контракт о сотрудничестве. На официальных мероприятиях все футболисты московского клуба будут появляться только в костюмах Matinique.
"Matinique предоставит игрокам "Локомотива" два комплекта одежды на один год, — рассказал РИА "Новости" исполнительный директор компании АВИ-2000, официального дистрибьютора Matinique в России, Виктор Гончаров. — Один будет выполнен в официальном стиле для представления нашей марки футбольным клубом на всех официальных мероприятиях. Он будет состоять из предметов будущей весенней коллекции (пиджак, брюки, ремень, галстук). Второй комплект будет выполнен в повседневном стиле и будет состоять из предметов будущей осенней коллекции, включит в себя плащ или куртку, джинсы, шарф".