Я вчера смотрел в новостях - в Москве водилы сосем с дуба рухнули??? По трамвайной выделенке пробки объезжать???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Я вчера смотрел в новостях - в Москве водилы сосем с дуба рухнули??? По трамвайной выделенке пробки объезжать???
Привет от мышки, Колян джан!!! Так по тебе соскучилась!!! Я уже на ногах,готова к подвигам, к труду и обороне)
Саня, а тебя как рада видеть, ну наконец!!! Таких слов ни в одном словаре нет, чтоб описать, КАК я рада тебя видеть!!! Постараюсь не болеть, потому что, как я поняла в КТ, там, где НЕТ ЛьВА- ЛИСА КРУПНЫЙ ЗВЕРь!!! Вот и щас..."выхожу одна я на дорогу"...
Последний раз редактировалось Alina; 22.12.2009 в 20:09.
У меня радостная новость, хотя, может, вам это ни о чем не говорит...Я,правда, не большой поклонник баскетбола, но меня не может не радовать успех нашей женской баскетбольной команды "Атис" (Ереван): дважды победили турецкий бешикташ (чтоб они сдохли) и щаз в плэй-оффе! Играют супер!!! Я в восторге!!! Правда, в команде ни одной армянки...(а если и есть, то замены, видать). Девушки все легионеры, косят наповал всех подряд, победили и российскую, и украинскую команду, может, кто из вас в курсе, следил? Если что, посмотрите матчи с участием "Атис", не пожалеете)))
Алин ты заинтриговала, честно признаюсь!Кстати, это хорошо что ты интересуешься баскетболом и эта тема тебя должна заинтересовать:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7437
Там кстати, ты можешь собрать свою баскетбольную команду "Атис" (Ереван)!![]()
![]()
Сань, заинтригуешься, когда на наших девушек посмотришь! Только баскетбол ну никак не мой спорт((
никогда не любила и не интересовалась! Мой спорт- футбол, хоккей, бокс! Кстаи, была бы признательна Predator-у, если б он подсказал, чем закончился последний бой нашего Дарчиньяна)
Сань, а ты имел ввиду собрать команду для КТ? Боюсь, не успею, это уже слишком для меня, я хочу на днях к Каштанову зайти,посмотреть- kashtanow, не держи зла, хочешь, еще на армянском напишу?? или на белорусском?![]()
С возврощение Алин, что-то давно тебя не видел, ну поправилась надеюсь![]()
Ладно не хочу ссорится, я Борису все прощаю!
Ух ты! -38...
..но пишут в Яндексе-ожидается резкое потепление))))
..ща посмотрел в ПН -2 всего))) а на 31 ..-5! было б хорошо!)