Деня в правилах, которые я дал в первом посте обо этом говорится! Просто сейчас там на сайте технические работы ведутся, ссылка не работает, но сайт будет открыт сегодня в 7:00 по МСК!
Там нету ничего сложно, вкратце расскажу весь процесс:
Ты набираешь 10 баскетболистов, которые будут приносить тебе очки! В игре нету разделения на основную или запасную пятерку, будут играть и набирать очки ВСЕ баскетболисты, которых ты взял! Поэтому не рекомендуется брать в состав баскетболистов, которые в своих командах сидят в запасе! Лучше взять баскетболиста дешевле, но чтоб он приносил очки!
Начисления очков, не помню, они указаны все в тех же правилах в первом посте!
В зависимости от эффективности баскетболиста на паркете, цена на него может, то подыматься, то опускаться!
Если участник только создал команду в НБА, он может менять состав сколько захочет раз, до дедлайна, который будет 28.12.2009 г. в 9:00 по МСК, после этого замен дается только две, перед каждым туром!
Так как у тебя команда уже была, то ты соответственно можешь до 28.12.2009 г. сделать только две замены в составе! Я например создавал сегодня команду, поэтому могу сделать до дедлайна неограниченное количество замен, а уже после дедлайна я смогу делать только по две замены, как и ты!
![]()