НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Как сообщает корреспондент Sports.ru, стали известны составы сборных России и Англии на отборочный матч Евро-2008.
Россия: Габулов, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Зырянов, Семшов, Жирков, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков.
Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт, Фердинанд, Кэмпбелл, Бэрри, Джеррард, Райт-Филлипс, Дж.Коул, Руни, Оуэн.
УСЛЫШАЛ ГУС МОЮ МОЛЬБУ! НЕ ПОСТАВИЛ В СОСТАВ РОМУ!
вот я же говорил,что габулов место займёт в воротах
Аршавин-Кержаков более сыгранная связка........да и Анюков видно справа будет им помагать...
а вот мне что-то подсказывает,что счёт будет 2-1
Я просто непереживу иного результата
Верю - неверю...Ща посмотрим...
![]()
Удачи россиянам в этом нелегком противостоянии!
Как всегда показали себя,свистели во время английского гимна.А как поют игроки гимн....... .По-моему только Кержаков знает слова.
НИ ФИГА СЕБЕ ФЛАЖОК !!!![]()
Оформление матча впечатляет....![]()
Н А Ч А Л О С Ь!!!!!!!!
В Е Р Ю В Н А Ш И Х!!!!!!!!!!!!
Ну Игнашевич даёт,проиграл верх Owen.Англия ведёт 1:0.
Последний раз редактировалось akula0892; 17.10.2007 в 18:48.
Защиту ЦСКА надо на кол
Зажировались в чемпионате кони, хоть на стажировку в Англию в 3 лигу заслать ...научили бы сначала побороться , а потом руки поднимать...
Даже предательски рад , что спартачи в этом не участвует...
А самое интересное что в это время брать Игнашевичи делали?
Да в том то и дело , что нет шансов вверху, а внизу нет умных неординарных ходов, да и защита у них грамотно действует..
Черт! ну как так- 2 паса и гол...! защита 2 в 2 проигрывает...что делать, Гус Херов?..Думай!