НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Последние события в российском футболе

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    В последнее время крутились новости, что Гилерме вернется в Киев, это по части ЦСКА, ну и собственно Рубин лишился форварда, да и Бердыев недавно говорил что Рубин достиг такого уровня, что уже топ-футболисты просятся в Казань! Такое ощущение, что это могло быть связано с этим форвардом!

При живых Милевском и Шевченко, Гильерме гарантировано место в запасе, поэтому тут много вариантов может быть.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    При живых Милевском и Шевченко, Гильерме гарантировано место в запасе, поэтому тут много вариантов может быть.
    Гильреме скорее всего останется в ЦСКА, Гинер вроде не говорил об усилении нападения, плюс вроде как Вагнера хотят в Киев отдать
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Гильреме скорее всего останется в ЦСКА, Гинер вроде не говорил об усилении нападения, плюс вроде как Вагнера хотят в Киев отдать
    Вагнера хочет другой бразильский клуб, не помню какой именно, но его нынешний не смотря на все крики болельщиков не хочет отпускать! Та что в ДК его точно не должно быть!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Вагнера хочет другой бразильский клуб, не помню какой именно, но его нынешний не смотря на все крики болельщиков не хочет отпускать! Та что в ДК его точно не должно быть!
    Фигня, у Вагнера контракт с ЦСКА, и принадлежит он ЦСКА, поэтому бразильские клубы могут хотеть сколько угодно, решать будет Гинер. Поэтому шансы с ДК наиболее вероятен.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Фигня, у Вагнера контракт с ЦСКА, и принадлежит он ЦСКА, поэтому бразильские клубы могут хотеть сколько угодно, решать будет Гинер. Поэтому шансы с ДК наиболее вероятен.
    Какая фигня, если по тому же контракту он сейчас в аренде в Палмейрасе, по этому же контракту ему вроде пол года если не ошибаюсь остается сыграть, ну так вот, на эти пол года его и хотел взять другой бразильский клуб! Но Палмейрас против! А через пол года, я так понимаю с нового сезона уже в Украине, он конечно может появится в ДК, хотя в это слабо верится! Тогда и будет решать Гинер!
    http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=31
    Последний раз редактировалось Atrium; 21.12.2009 в 14:13.

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Это понятно! Он не проходит в тактическую схему Газза! Под Семина, он как раз не плохо вписывался в тактические аспекты, так как тот играет в двух либо в одного нападающего! А Газза практически в трех, но с крайними, которые по сути работают на всей бровке! А ЦСКА то форварды нужны, тем более они то в ЛЧ играют, а туда нужно укрепление!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Итоги первого тура выборов президента РФС объявят в 15:00

В среду в Москве проходит конференция Российского футбольного союза. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, на конференции присутствует 110 делегатов из 112 возможных. Для победы одному из кандидатов в первом туре нужно набрать минимум 74 голоса, то есть 2/3 голосов. В этот раз немного изменилась система голосования - каждый делегат будет подходить к избирательной комиссии, получать бюллетень, а потом голосовать в закрытой кабинке. При подсчете голосов будут присутствовать представители каждого кандидата, представители УЕФА, а также несколько делегатов и журналистов. Итоги первого тура ожидаются около 15:00.

А смысл в этих выборах?)))
    По информации СС до начала конференции свои высказывания сделали бывшие президенты РФС.

10:45 Виталий Мутко: «У всех были равные возможности перед этими выборами. В любом случае, не стоит переоценивать сегодняшнее мероприятие. Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Скажем так, я поддерживаю всех. Недаром ни в одном из интервью я не заявлял о поддержке того или иного кандидата».

10:38 Вячеслав Колосков: «На самом деле, сегодня никаких выборов нет, потому что все предопределено. Всем известно, кто станет новым президентом. Конечно же, это Фурсенко. Поэтому слава Богу, что я не буду голосовать».

Опять цирк устроили.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кузьмин снял канидадутуру с выборов президента РФС

На проходящей конференции Российского футбольного союза выступил второй кандидат в президенты организации Сергей Кузьмин. Он изложил тезисы своей предвыборной программы, а затем снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата Сергея Фурсенко, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

"Для меня было важно донести до общественности те проблемы и те идеи, которые я считаю важными для нашего футбола. Во многом мы сходимся во взглядах с Сергеем Фурсенко и я считаю, у него лучше получится реализовать эти идеи. Поэтому я принял решение и снимаю свою кандидатуру", - заявил Кузьмин.

Таким образом выборы президента РФС пройдут в один тур - для победы одному из двух кандидатов нужно набрать 50% плюс один голос.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза

На внеочередной конференции РФС закончились выборы президента Российского футбольного союза. На эту должность претендовали Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. После своего выступления Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко.

Избирком РФС подвёл итоги тайного голосования, в котором приняли участие 109 делегатов. Победу в выборах одержал президент "Национальной медиагруппы" Сергей Фурсенко - он избран на пост президента РФС сроком на пять лет. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, за него проголосовали 95 человек, в пользу Аминова было подано 11 голосов, три бюллетеня признано недействительными, а один делегат покинул конференцию, не приняв участия в голосовании.

Как неожиданно прям...

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза

А чему удивляться, как сказал Карпин-у нас управляемая демократия.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

РФС подпишет контракт с "Газпромом"

Как стало известно "Чемпионат.ру", в самое ближайшее время РФС может подписать спонсорский контракт с "Газпромом". Сумма и сроки соглашения пока неизвестны.

Ваши права