НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Какая фигня, если по тому же контракту он сейчас в аренде в Палмейрасе, по этому же контракту ему вроде пол года если не ошибаюсь остается сыграть, ну так вот, на эти пол года его и хотел взять другой бразильский клуб! Но Палмейрас против! А через пол года, я так понимаю с нового сезона уже в Украине, он конечно может появится в ДК, хотя в это слабо верится! Тогда и будет решать Гинер!
http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=31
Последний раз редактировалось Atrium; 21.12.2009 в 14:13.
Это понятно! Он не проходит в тактическую схему Газза! Под Семина, он как раз не плохо вписывался в тактические аспекты, так как тот играет в двух либо в одного нападающего! А Газза практически в трех, но с крайними, которые по сути работают на всей бровке! А ЦСКА то форварды нужны, тем более они то в ЛЧ играют, а туда нужно укрепление!
Итоги первого тура выборов президента РФС объявят в 15:00
В среду в Москве проходит конференция Российского футбольного союза. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, на конференции присутствует 110 делегатов из 112 возможных. Для победы одному из кандидатов в первом туре нужно набрать минимум 74 голоса, то есть 2/3 голосов. В этот раз немного изменилась система голосования - каждый делегат будет подходить к избирательной комиссии, получать бюллетень, а потом голосовать в закрытой кабинке. При подсчете голосов будут присутствовать представители каждого кандидата, представители УЕФА, а также несколько делегатов и журналистов. Итоги первого тура ожидаются около 15:00.
А смысл в этих выборах?)))
По информации СС до начала конференции свои высказывания сделали бывшие президенты РФС.
10:45 Виталий Мутко: «У всех были равные возможности перед этими выборами. В любом случае, не стоит переоценивать сегодняшнее мероприятие. Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Скажем так, я поддерживаю всех. Недаром ни в одном из интервью я не заявлял о поддержке того или иного кандидата».
10:38 Вячеслав Колосков: «На самом деле, сегодня никаких выборов нет, потому что все предопределено. Всем известно, кто станет новым президентом. Конечно же, это Фурсенко. Поэтому слава Богу, что я не буду голосовать».
Опять цирк устроили.![]()
Кузьмин снял канидадутуру с выборов президента РФС
На проходящей конференции Российского футбольного союза выступил второй кандидат в президенты организации Сергей Кузьмин. Он изложил тезисы своей предвыборной программы, а затем снял свою кандидатуру в пользу другого кандидата Сергея Фурсенко, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
"Для меня было важно донести до общественности те проблемы и те идеи, которые я считаю важными для нашего футбола. Во многом мы сходимся во взглядах с Сергеем Фурсенко и я считаю, у него лучше получится реализовать эти идеи. Поэтому я принял решение и снимаю свою кандидатуру", - заявил Кузьмин.
Таким образом выборы президента РФС пройдут в один тур - для победы одному из двух кандидатов нужно набрать 50% плюс один голос.
Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза
На внеочередной конференции РФС закончились выборы президента Российского футбольного союза. На эту должность претендовали Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. После своего выступления Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко.
Избирком РФС подвёл итоги тайного голосования, в котором приняли участие 109 делегатов. Победу в выборах одержал президент "Национальной медиагруппы" Сергей Фурсенко - он избран на пост президента РФС сроком на пять лет. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, за него проголосовали 95 человек, в пользу Аминова было подано 11 голосов, три бюллетеня признано недействительными, а один делегат покинул конференцию, не приняв участия в голосовании.
Как неожиданно прям...![]()
РФС подпишет контракт с "Газпромом"
Как стало известно "Чемпионат.ру", в самое ближайшее время РФС может подписать спонсорский контракт с "Газпромом". Сумма и сроки соглашения пока неизвестны.