НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
DFB, тебе тоже нарушение впаять?
Решение будет принимать Виталий.
Степан - выдано ДВА предупреждения за нарушения Правил форума!
Следующее нарушение и в бан.
Bergkamp - выдано ДВА предупреждения за нарушения Правил форума!
Следующее нарушение и в бан.
DFB - выдано первое предупреждение!
С каких это пор у тебя такое повышенное внимание к Алине и к Валенсии, Рууд?? Напомню, мы играем не с вами, а с Сампдорией, и не тебе судить, какие у нас проги, умничай для своей команды и твои комментарии, да еще, чтоб "Алина прислушалась"-избави меня, пожалуйста!По считалке или по ромашке прогнозировали- не тебе судить или комментировать, причем в таком тоне, уж лучше сосредоточь свое внимание на своей команде и...грамматике русского языка!
Детский сад....А те,кто говорят,что Шпоры посыпятся,скажу так- ЗАКРОЙТЕСЬ! 3 место в нашей команде будет считаться неудачей.
следи за речью Витя!не выкаблучивайся.я не утверждал,что они посыпятся,а спросил что скажет Леня при таком варианте!!!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Денис,ты мне не указывай.Я никого не оскорбил.Я просто констатировал факт.
А что я должен Денис сказать?![]()
Мы в лидерах и кто нам щас скажет что мы не чего не достойны?![]()
Давай кто тут самый дерзкий???
СерегаМаминов уже сделал заявление что мы "битос и калл",Серег посмотри на ТТи хватит уже недооценивать дебютантов...мы играем как минимум на равных со всеми фаворитами,давно нас уже пора тоже принять за команду которую стоит опосаться сегодня Юве ощутил всю силу нашей машины...
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!