НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Cпасибо!
мелодия идеально подходит для мобильного звонка
мне очень ещё нравится фильм 9 рота!!!СУПЕР
не уважаю СПАРТАК
Люблю смотреть "Счастливы вместе",а так люблю комедии "Не грози южному централу","Шалун"-очень смешно!!1!![]()
![]()
![]()
пирог-супер
не уважаю СПАРТАК
Гол 2! кстати советую всем посмотреть - фильмец класс! про футбол!
Matrix
Если так считаешь,забирай тут
http://slil.ru/24988257
ой, много хороших фильмов смотрела! выделить что-то сложно, но так навскидку... "Хулиганы", дозоры оба (книжки тоже супер!) и очень страшное кино 3
![]()
я не страдаю бездельем, я от него тащусь!
Вчера Такси-4 смотрела- там и про футбол есть![]()
Жаль Рибери не показали- он в те времена ещё за Олимпик играл![]()
Мяу!!!
"Гладиатор"
"Aut Caesar,aut nihil"
Недавно сходила на "Гангстера".Этот фильм шедевр...через лет 10, 15 он станет классикой, прямо как с Scarface'ом и Blade Runner'ом...
А еще посмотрела "Иронию судьбы.Продолжение" и могу сказать, что это позитивное, новогоднее кино, достойное продолжение первой части.
Вышла из кинотеатра с чудесным новогодним настроением!!!!![]()
«Either you`re somebody, or you ain`t nobody.»
А мне из последнего понравился День выборов.
По-моему, лучшая российская комедия за последние лет 10.
А я вот тут сходил на фильмак - "За короля" чтоль он назывался))) Не помню...Ну такое г......бррррррррррр........