НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 247 из 694 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,151 по 6,175 из 17332

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Такую чушь несет мужик.
    Этот Судафед можно даже через интернет купить.
    И почему врачи клуба должны покупать лекарство в аптеке? Думаю у них есть свои поставщики
    Почему чушь?
    Он сказал, что этот препарат официально запрещен с 1 января этого года.
    Да я думаю, что этот Медведев и является поставщиком!))) Рекламу сделал!))

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Почему чушь?
    Он сказал, что этот препарат официально запрещен с 1 января этого года.
    Да я думаю, что этот Медведев и является поставщиком!))) Рекламу сделал!))

Он БУДЕТ запрешенным препаратом с 1 января 2010 года.
    И запрещенным он будет для спортсменов,но в продаже как был так и останется.
    А на данный момент это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Он БУДЕТ запрешенным препаратом с 1 января 2010 года.
    И запрещенным он будет для спортсменов,но в продаже как был так и останется.
    А на данный момент это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат
    Значит я что то прослушал.))
    Ждем 17-ого декабря.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ждем 17-ого декабря.

Как же так? Вот выдержка из интервью:

Во вторник защитники футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не выйдут на поле в решающем матче Лиги чемпионов с «Бешикташем». В допинг-пробах спортсменов обнаружен препарат псевдоэфедрин. Это вещество войдет в список запрещенных только с 1 января 2010 года. Почему российских спортсменов дисквалифицировали уже сейчас, в интервью Infox.ru рассказал заместитель руководителя «РусАДА» Александр Деревоедов.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ждем 17-ого декабря.
    ..ага..потом отложат до 2-го января , и кранты)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Красич верил, что ЦСКА выйдет в плей-офф
    Автор первого гола в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем" Милош Красич подчеркнул, что не сомневался в победе ЦСКА в Стамбуле (2:1). Армейский клуб стал третьим в российской истории, вышедшим в плей-офф Лиги. До него это удавалось "Спартаку" в сезоне-1995/96 и "Локомотиву" в сезоне-2003/04, напоминает официальный сайт УЕФА. "Мы все верили, что ЦСКА может выйти в следующий круг, - сказал полузащитник сборной Сербии, забивший на групповом этапе турнира четыре гола. - Конечно, мы надеялись и на "Манчестер", потому что это хорошая команда, которая вряд ли позволит себе проиграть два матча подряд".
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Слуцкий, Алдонин и Красич получили по "семерке" от итальянцев

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и полузащитники армейцев Милош Красич и Евгений Алдонин признаны ведущим спортивным изданием Европы La Gazzetta dello Sport главными творцами победы над турецким "Бешикташем". Все они получили от издания оценку 7.0. Газета отмечает, что ЦСКА проявил "недюжинный характер", а Леонид Слуцкий, выведя команду в одну восьмую финала Лиги чемпионов, добился исторического для клуба успеха. А вот какие оценки получили от итальянцев другие игроки ЦСКА: Акинфеев - 6, Одиа - 6.5, Березуцкий - 6, Шемберас - 6, Щенников - 6, Рахимич - 6.5, Дзагоев - 6.5 Мамаев - 6, Нецид - 6.5.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..я слышал! он-президент вроде!))))))))
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Как же так? Вот выдержка из интервью:

Во вторник защитники футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не выйдут на поле в решающем матче Лиги чемпионов с «Бешикташем». В допинг-пробах спортсменов обнаружен препарат псевдоэфедрин. Это вещество войдет в список запрещенных только с 1 января 2010 года. Почему российских спортсменов дисквалифицировали уже сейчас, в интервью Infox.ru рассказал заместитель руководителя «РусАДА» Александр Деревоедов.
    Насколько я понимаю Судафед был запрещен раньше, но под нажимом в основном НБА был разрешен и сейчас это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат (действительно будет повторно запрещен с 1 января 2010), но вся фишка в том, что у человека, принимающего РАЗРЕШЕННЫЙ Судамед, от его приема в крови появляется Катин (он-же псевдоэфедрин), а это уже ЗАПРЕЩЕННЫЙ препарат.
    Получается достаточно запутанная ситуевина. Принимаешь разрешенный (пока) препарат, а получаешь в анализе крови запрещенный. Как я понял именно для этой цели и нужно было сообщить что спортсмены принимали Судафед, чтобы не было вопросов откуда в крови Катин. А раз сообщить забыли...
    Вообщем хрен его знает чем это всё кончиться.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Леонид Слуцкий: "Оптимальный соперник - "Севилья".

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над турецким "Бешикташем" и выхода в плей-офф Лиги чемпионов в интервью "СЭ" рассказал о том, с кем бы он хотел сыграть в 1/8 финала самого престижного евротурнира.

— Перед игрой вы надеялись, что форс-мажорная ситуация, связанная с отстранением Игнашевича и Алексея Березуцкого, сплотит команду и позволит найти дополнительные резервы? В какой мере надежды оправдались?
    — В очень большой. Конечно, потерю двух ключевых защитников возместить очень трудно, но получилось так, что нас пытались оставить без двух футболистов, а в итоге на поле находились 13 человек.

— Не появилось тревоги за результат, когда "Бешикташ" перешел на нашу половину поля, подал несколько "стандартов" и сравнял счет?
    — Самым шоковым был момент, когда при счете 1:1 и надписи на табло, гласящей, что "МЮ" выигрывает в Вольфсбурге 3:1, Василий Березуцкий, этого не видевший, при подаче аута побежал на чужую половину поля забивать победный гол. Скамейка чуть не сошла с ума: когда такое было, чтобы при устраивающем нас счете центральный защитник бежал вперед при вбрасывании из-за боковой? Эпизод Березуцкий создал яркий, однако хорошо, что он закончился пусть неточным, но ударом Секу — что было бы, перехвати соперник мяч, не хочу даже представлять. Вообще, после пропущенного гола мы за короткий промежуток времени испытали волнения гораздо больше, чем за всю предшествующую игру.

— Какой момент на "Иненю" был самым сложным?
    — Он не связан со счетом. В какой-то момент стало понятно: нужно менять Дзагоева на игрока центральной зоны, чтобы насытить середину поля, а выпускать туда со скамейки было просто некого. Вот это был ступор. В конце концов мы отправили защитника Григорьева на позицию левого полузащитника, а Мамаева сдвинули в центр, но произошло это уже значительно позднее. Маневр у нас, по сути, отсутствовал.

— Кого из возможных соперников по 1/8 финала предпочли бы?
    — Вроде бы оптимальный вариант по нынешнему раскладу — "Севилья". Но с этим никогда не угадаешь. Да и не может быть среди победителей групп слабого соперника. Как будет, так и будет.

— А с кем помериться силами было бы наиболее интересно?
    — Наверное, с "Реалом" или "Челси". Есть ещё, конечно, "Барселона", но там неизбежны сравнения с "Рубином", результат которого невероятно трудно повторить не только нам, но и любому клубу мира.

— Насколько ЦСКА нужно срочное усиление?
    — Усиление нужно было в любом случае, и достигнутый результат меняет только одно: те, с кем ЦСКА ведет переговоры, могут пойти на соглашение проще. В любом случае, в пожарном порядке никого покупать не будем — работа по возможным новичкам идет уже достаточно давно.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Немецкий "Вольфсбург", видимо, не планирует подавать протест на результат матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 2:1. На официальном сайте клуба появилось заявление спортивного директора "волков" Юргена Марбаха о том, что команда готовится к успешному выступлению в Лиге Европы.

"Вольфсбург" занял третье место в группе В Лиги чемпионов и, таким образом, готовится к удачному выступлению в Лиге Европы. Мы сделаем всё возможное для победы в турнире", - говорится в заявлении.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Честно говоря я и не знал, что к врачам так относятся.Ну если конечно этот Медведев правду говорит!
    РФС определил официальную позицию по делу Березуцкого и Игнашевича.

Российский футбольный союз объявил официальную позицию, связанную с проведением расследования УЕФА в отношении футболистов ПФК ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

Проведенный анализ представленных документов по допинг-тестам Березуцкого и Игнашевича показывает техническую ошибку медицинского персонала клуба. РФС доверяет игрокам ПФК ЦСКА, попавшим в настоящее время в неприятную ситуацию. В этой связи РФС окажет всю необходимую юридическую помощь армейцам, в том случае, если она потребуется.

Сейчас главной задачей всех заинтересованных сторон является компетентная подготовка к заседанию КДК УЕФА, которое пройдет 17 декабря 2009 года.

..козлов отпущения нашли..

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Я считаю, что WADA, давно пора разгонять, прнимают решения исходя из политических интересов, за примерами далеко ходит не надо, дело Ахатовой-Юрьевой, например, нашим дают дисквалификацию а за подобное немецким, кажется, биатлонисткам разрешают дальше выступать, у Бьорндалена находят допинг, но всё равно разрешают выступать дальше, Фэлпс попался на курении кальяна, и ничего, он просто отдыхал!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю Судафед был запрещен раньше, но под нажимом в основном НБА был разрешен и сейчас это РАЗРЕШЕННЫЙ препарат (действительно будет повторно запрещен с 1 января 2010),
    Всё сложнее, судафед входил в так называемый Лист контроля, то есть он не был запрещён, но и не рекомендовался к употреблению. Вообщем получается такая ситуация, что WADA сам определяет, запрещён или нет. Что естесственно используют в своих целях некоторые чиновники. Поэтому ещё раз говорю, надо разгонять это осиное гнездо, а г-на Дурманова, надо вообще выслать из страны пожизненно
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

А его слова о том что тренер указывает врачу чем лечить игроков,кроме смеха ни чего не вызывает
    Это точно. Тренер не может указывать врачу, чем лечить, по той причине, что тренер не врач!Врач сам решает, какой препарат назначать, и в аптеке он их не покупает, есть система требований, заказывают лекарство и его закупают.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Красич хочет играть в Англии
    Милош покидает ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич, на которого претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Портсмут», надеется покинуть Россию.
    «Я думаю, что после нескольких фантастических лет, проведенных в ЦСКА, пришло время покинуть клуб. В клубе знают о моем желании. Я хочу играть в Англии, по крайней мере, у меня есть предложения от ряда клубов английской премьер-лиги. Я доиграю до конца сезона, по итогам которого, надеюсь, мой клуб получит место в Лиге чемпионов, и мы начнем переговоры», – заявил футболист.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА окончательно выкупил права на Секу Олисе

ЦСКА достиг окончательной договоренности с датским «Мидтьюлландом» о переходе нападающего Секу Олисе.

Нигериец, защищавший цвета армейцев в этом сезоне на правах аренды, подписал с клубом пятилетнее соглашение, сообщает официальный сайт красно-синих.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Василий Березуцкий: «Во вчерашней программе «Человек и Закон» не прозвучало опровержений, поэтому мы подаем в суд»

Защитники ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие заключили договор с юридической фирмой, чтобы затем подать в суд на программу «Человек и Закон».

«Сегодня мы подписали доверенность на юридических лиц, которые подадут иск и будут представлять нас в суде. Мы очень расстроены тем фактом, что не прозвучало извинений или опровержений. Мы не хотели скандалов, но во вчерашней передаче не было извинений, наоборот было дано понять, что программа «Человек и закон» не отказывается от своих слов. И мы приняли решение подать в суд», – цитирует Василия Березуцкого «РИА Новости».

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Акинфеев: в ближайшие годы буду играть за ЦСКА

Вратарь Игорь Акинфеев прокомментировал трансферные слухи относительно его будущего, заявив, что не собирается покидать ЦСКА.

"Знаете, если люди хотят купить футболиста, они делают конкретные предложения. В моём случае ничего подобного не было. А слухи я всегда воспринимаю с улыбкой. У меня действующий контракт с ЦСКА, и никуда уходить из команды не собираюсь. В ближайшие годы, думаю, буду защищать цвета армейского клуба", — сказал Акинфеев.

bobsoccer.ru

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Вячеслав Александрович Фетисов!!!!! Вышел на лёд в составе ЦСКА!!!! Мужику 51 год, Вячеслав-настоящий фанат ЦСКА!!!! Вышел и сыграл не хуже 19-25 летних ребят!!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

В борьбу за полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева включился ЦСКА. Напомним, что ранее интерес к 23-летнему хавбеку обозначали "Динамо" и "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".

В то же время "Рубин" рассчитывает сохранить Рязанцева. Ещё в октябре клуб предложил ему новый контракт. Футболист обещал дать ответ после 15 декабря, когда истечёт срок действия нынешнего соглашения.

12 декабря 2009 года, суббота. 4:22

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЦСКА включился в борьбу за Рязанцева

В борьбу за полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева включился ЦСКА. Напомним, что ранее интерес к 23-летнему хавбеку обозначали "Динамо" и "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".

В то же время "Рубин" рассчитывает сохранить Рязанцева. Ещё в октябре клуб предложил ему новый контракт. Футболист обещал дать ответ после 15 декабря, когда истечёт срок действия нынешнего соглашения.

12 декабря 2009 года, суббота. 4:22

Источник:
    СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    Молодец Рязанцев, после 15 уйдёт бесплатно, свободным агентом...
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

ЦСКА и «Рубин» не будут сеяными

Cтали известны все участники плей-офф Лиги чемпионов. Жеребьевка 1/8 финала состоится 18 декабря в швейцарском Ньоне. ЦСКА не будет посеян и встретится с одним из клубов, занявших первые места в своих группах. Кроме того, ЦСКА точно не сыграет с «МЮ», поскольку в 1/8 финала не могут пересекаться клубы из одной группы. Также на этой стадии не могут встречаться команды из одной страны. Сеянные: Бордо (Франция) (А), МЮ (Англия) (В), Реал (Испания) (С), Челси (Англия) (D), Фиорентина (Италия) (E), Барселона (Испания) (F), Севилья (Испания) (G), Арсенал (Англия) (Н). Несеяные: Бавария (Германия) (А), ЦСКА (Россия) (В), Милан (Италия) (С), Порту (Португалия) (D), Лион (Франция) (Е), Интер (Италия) (F), Штутгарт (Германия) (G), Олимпиакос (Греция) (Н). Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы также состоится 18 декабря. Но всех участников этой стадии мы узнаем только 17 декабря, когда завершатся последние матчи в групповом турнире Лиги Европы. С третьего места групп Лиги чемпионов в Лигу Европы, помимо «Рубина», вышли: «Ювентус», «Вольфсбург», «Марсель», «Атлетико», «Ливерпуль», «Униря» и «Стандард». «Рубин» при жеребьевке не будет в числе сеяных, поскольку не попал в четверку лучших из этих команд по выступлениям в своих группах. (CC)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Секу - армеец на пять лет

Нигериец Секу Олисе стал полноправным игроком ЦСКА. ЦСКА договорился с датским "Мидтьюлландом" об окончательном переходе Секу Олисе в армейский клуб. 19-летний нигерийский нападающий, ранее выступавший в Москве на правах аренды, заключил с ЦСКА пятилетний контракт. - Последние матчи и тренировки убедили нас в том, что у Секу Олисе большой потенциал, - прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Он достаточно легко вписался в коллектив, и все это вместе взятое, а также юный возраст нигерийского форварда привели к решению заключить с ним полноценный контракт. "Мидтьюлланд" пошел нам навстречу, и вопрос был решен на весьма выгодных для ЦСКА условиях. С самим игроком мы уже тоже подписали договор, рассчитанный на пять лет.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Шумилин возвращается в ЦСКА

22-летний вратарь Александр Довбня покинул "Сибирь" в связи с истечением срока контракта. Закончился срок арендного соглашения и у 19-летнего нападающего Сергея Шумилина - он возвращается в ЦСКА.

Страница 247 из 694 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права