НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Страница 81 из 134 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко- Джонсон: с прицелом на Хэя.

После того, как в Лос-Анжелесе старший Кличко разобрался с Крисом Ареоллой, многие эксперты думали, что Виталий возьмёт время на передышку. Но отдых совсем не входил в планы нашего чемпиона. По мнению Кличка, он набрал оптимальную физическую форму, и поэтому хочет провести ещё один бой в этом году. Выбор соперника подкинул лишний повод для разговоров всем тем, кто скептически относится к спортивным достижениям братьев Кличко. Мол, очередного «мешка» выбрал для себя украинец. Доля правды в этих упрёках, конечно же есть, так как Джонсона трудно причислить к элите супертяжелого дивизиона. Но опять существует несколько моментов, которые поясняют выбор Виталием такого «проходного» противника.

Деньги, решают всё. Давайте будем честными, перед собою, бокс - это бизнес, а большой бокс - это большой бизнес. Братья Кличко создали свой, уникальный спортивный бренд, и с успехом им пользуются. Так делают все известные спортсмены: зарабатывают деньги своим именем. Поэтому первая причина этого боя, чисто коммерческий интерес. Они сейчас находятся на пике своей популярности, и не заработать на этом лишних пару - тройку миллионов вечнозелёных, было бы с их стороны непростительным упущением. Косвенно это подтвердил и сам Виталий: «Джонсон устроил американское и немецкое телевидение, а также нашу компанию (К-2 Promotion) и WBC. Каждого из соперников мы согласовываем с телевизионным каналом. Интерес к поединку должен быть у телеканалов и у зрителей. И при этом предстоящий бой должны санкционировать мировые боксерские федерации. То есть уровень моего соперника должен отвечать своду правил Всемирного боксерского совета. Таким образом, должны сойтись три составляющие — нашего лагеря, телевизионных партнёров и мировой боксерской организации».

И всё же, бизнес бизнесом, но про спортивную строну профи бокса, не стоит забывать, она играет важную роль в предстоящем поединке. Перейдём к ответу на вопрос: почему именно Джонсон стал соперником Виталия, и почему такие сжатые сроки проведения этого боя.

Уже сломано много копий на тему кризиса в некогда самой престижной весовой категории. По сути, встречаться чемпиону WBC не с кем. Все потенциальные кандидаты на бой с Виталием Кличко, либо биты его младшим братом, либо связанны контрактами. А организовать бой с более или менее именитым соперником, с точки зрения промоутера, довольно сложно. Именно поэтому Кевин Джонсон для роли «проходного соперника» подходит на все сто. Он американец, поэтому определённый интерес к поединку за океаном всё- таки будет. Кевин не знает поражений и обладает неплохим технический арсеналом, он быстр и подвижен. Всё это, только в гораздо лучшем качестве, есть у потенциального соперника Виталия Кличко - Дэвида Хэя. Болтливый англичанин вполне может встретиться с украинцем в следующем году. Думаю, именно поэтому был выбран, похожий на Хэймейкера, молодой и резвый Джонсон. Возможно, старший Кличко, просто - на просто, захотел провести тренировку в обстановке, максимально приближённой к боевой. С прицелом на будущий поединок Кличко с британцем, были выбраны и сроки проведения боя в Бёрне. Команда украинца прекрасно понимает, что после обязательной защиты Хэем своего пояса, переговоры с ним могут затянуться надолго. А такой простой для Кличко может аукнуться очень сильно в бое с молодым и опасным противником. Следовательно, проведение поединка в Швейцарии, поможет протестировать новые тактические и стратегические схемы против быстрого и молодого бойца, плюс поддержит в тонусе организм чемпиона.

Про то, что сможет показать Виталий Кличко в ринге, я рассказывать не буду. То, что он делает просто и одновременно очень эффективно. Как показали последние бои чемпиона, он может в ринге многое: работать первый номером, контратаковать, бить с обеих рук, неплохо двигаться в ринге, и выбрасывать большое количество ударов. Так что, лучше остановимся на тех возможностях, которыми владеет претендент из США, и с помощью которых он постарается огорчить украинца.

У Джонсона нет сильного удара, так что на шанс панчера ему надается не стоит. Но реакция и скорость действий в ринге у него действительно неплохая. Кевин частенько пользуется этими преимуществами, что бы поиграться с соперником в ринге. Американец, во время боя, может перекинуться словечком со зрителями или своим тренером. Иногда он даже пытается «танцевать» в ринге, видимо не дают ему спокойно спать лавры Великого Мехуммеда Али. В актив Кевину можно записать его молодость, в 30 лет супертяжеловесы находятся в расцвете своих спортивных кондиций. В общем, Кевин серьёзно настроен, и даже цитирует своего первого тренера Лари Холмса: «Я готов, и мои руки будут судьями в этом поединке». Кстати, американец уверен, что бой не продлится все 12-ть раундов.

На этом и заканчиваются плюсы претендента на титул WBC. Кевин за всю свою карьеру в профессиональном боксе не провёл ни одного 12- раундового боя, а о титульных поединках ему оставалось лишь мечтать. Уровень оппозиции Джонсона оставляет желать лучшего: он спокойно побивал парней, которые находятся на дне рейтингов боксёрских организаций. По физическим данным Кевин также уступает чемпиону: его рост 191 см (на 13 см меньше, чем у Виталия Кличко) при боевом весе более 110 кг.

Именно поэтому, я не думаю, что Кельвин способен прыгнуть выше головы. Определённые способности у него есть, но однозначно их не хватит для того, что бы справится с Виталием. В связи со спецификой ведения боя старшим Кличко, чистого нокаута мы не увидим. Виталий всегда брал и берёт совокупностью выброшенных ударов. Как мне кажется, голова у претендента начнёт побаливать раунда с четвертого. И если не случиться нечего экстраординарного, бой будет остановлен после того, как перевалит за экватор. Скорее всего, судья спасёт беднягу Джонсона, а может он спасёт себя сам, оставаясь сидеть на стульчике. Главное, что бы все поставленные перед собой задачи чемпион выполнил. И после поединка в Бёрне он смог подойти во все оружии, возможно к наиболее знаковому бою в своей карьере: сражению за титул WBA с хамовитым чемпионом с Туманного Альбиона.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Самый дешевый билет на бой Рагозиной стоит 500 рублей

Билеты на поединок между абсолютной чемпионкой мира в суперсреднем весе россиянкой Натальей Рагозиной ( 21-0, 12 КО ) и Памелой Лондон ( 6-3-1, 1 КО ) из Джорджтауна поступили в продажу. Стоимостьбилетов 500, 800, 1000, 1500, 2000 рублей. Напомним, что поединок состоится 19 декабря в Екатеринбурге на арене ДИВС "Уралочка". Напомним, что бой пройдет в рамках супертяжелой весовой категории, на кону будет вакантный титул WIBF. Отметим, также, что Наталье не пришлось даже набирать дополнительные килограммы. Нижняя весовая граница в супертяжелом дивизионе не обозначена.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джонсон: бой с Кличко будет лёгким для меня

Американец Кевин Джонсон не сомневается в том, что сможет одержать победу над чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко в бою, который состоится 12 декабря в Швейцарии.

"Кличко — просто какая-то шутка. Это соперник мечты — большой уродливый зомби. Кличко не может сделать и половины того, что могу сделать я. Чёрт с ним. Я оставлю его позади себя. Этот бой будет лёгким для меня", — цитирует Джонсона

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Боб Арум: Шафер что-то замышляет на стороне

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил недовольство поведением исполнительного директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, который отказался от поездки в Даллас для обсуждения воэможности проведения там поединка между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером. " Шафер позвонил мне вчера вечером и сказал, что отменяет поездку, так как не хочет проводит бой в другом городе. Это просто сумасшествие. Если Шафер не хочет ехать, то почему я должен? Может, он рассчитывает, что Пакьяо выберет арену? В итоге нам пришлось отказаться от поездки. Это худшее, что мог сделать Шафер. Мы просто сбиты с толку. Почему он так сделал? Это знает только он сам. Но тут что-то не так. Я не собираюсь просто смотреть, как мой боец лишится прибыли из-за какого-то глупого поступка Шафера. Не думаю, что Мэйвезер в этом замешан. Возможно, что Шафер замышляет что-то на стороне. Это определенно плохо пахнет ", - цитирует Арума

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Названы новые кандидаты в Международный зал боксерской славы
    Международный зал боксерской славы объявил имена кандидатов, церемония внесения которых в почетные списки состоится в июне этого года. Новыми членами Зала славы станут многолетний обладатель титула чемпиона WBC в первом наилегчайшем весе Джунг-Ку Чен, один из популярнейших боксеров 70-х, чемпион мира в полулегком весе Дэнни Лопес, менеджер Шелли Финкель, промоутер Вилфрид Зауэрланд, рефери и член боксерской комиссии Лари Хаззард, матчмейкер Брюс Трэмплер и журналист Эд Шулер. Посмертного внесения в Зал славы будут удостоены боксеры Ллойд Маршалл (известный полутяжеловес 30-х — 40-х годов XX века), Янг Корбетт II (чемпион мира в полулегком весе начала XX века), Роки Канзас (известный легковес 20-х годов прошлого века, недолго владевший титулом чемпиона мира), боец конца XVIII — начала XIX века Пэддингтон Том Джонс, а также журналист Говард Коселл.

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

ну-ну посмотрим ... Владимир что ты думаеш насчет ставки менше 8,5 раундов???
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
    ну-ну посмотрим ... Владимир что ты думаеш насчет ставки менше 8,5 раундов???
    Да я думаю 4тый -6той раунд и все! Виталий как то очень быстро разбирается с такими говорунами!

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Да я думаю 4тый -6той раунд и все! Виталий как то очень быстро разбирается с такими говорунами!
    спасибо за совет ... я такого же мнение ... будем болеть

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч: «Это сложный для нас бой — Мейвезер очень умен»

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч считает, что будущий соперник его подопечного Флойд Мейвезер-младший значительно отличается от других оппонентов Пакьяо, поэтому они разработают иной план на бой и попытаются лишить Мейвезера его главного преимущества — скорости. «Это будет сложный бой, нам будет сложнее всего противостоять его стилю, так как он предпочитает отступать и работать на контратаках, — цитирует Роуча 8countnews.com. — В процессе подготовки мы внесем необходимые изменения и расставим ловушки для него. Этот бой будет полностью противоположен поединкам с Котто, С Хаттоном и с Де Ла Хойей. Мы создадим новый план на бой, проведем 10 недельный тренировочный сбор и внесем некоторые изменения. Мы будем работать над созданием ловушек и над тем, чтобы лишить Мейвезера скорости».

Многие недолюбливают Мейвезера за его рациональный защитный стиль, отсутствие агрессии и зрелищности и тщательный выбор соперников, что особенно контрастирует с последними достижениями Пакьяо, однако Роуч не намерен недооценивать будущего соперника филиппинца. «В данный момент лучший встречается с лучшим. Люди могут говорить что угодно, но он очень хорош в том, что он делает на ринге, — отметил Роуч. — Он не самый зрелищный боксер, но то, что он делает, он делает хорошо. Посмотрим правде в глаза — он никогда не был побежден. Мы собираемся выйти на ринг с великолепным планом на бой. Я знаю, что мой парень может сделать это. Мы наберем нужную форму, и постараемся сделать бой настолько зрелищным, насколько это будет возможно. Флойд — это не атакующий боксер, он очень тяготеет к защите, но защита бои не выигрывает, выигрывает атака. В этим компоненте мы будем лучше, и мы можем сравниться с ним в скорости ударов. Мейвезер очень умен — обоим будет сложно добиться победы».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэнни отказывает Лос-Анджелесу

Участники переговоров продолжают нарочно искать тупики на пути к организации супер-поединка. Давно зрела проблемная ситуация с поиском арены проведения вечера бокса. Сейчас в переговорах учавствуют те же лица, что договаривались о самом бое, однако на ошибках никто не учится и каждый снова отстаивает свой вариант дальнейшего развития событий.

Глава Golden Boy Promotions Ричард Шафер в последний момент отменил запланированный визит с промоутером Top Rank Бобом Арумом и президентом HBO Россом Гринбургом в Даллас, штат Техасс, для переговоров с владельцем тамошней арены Dallas Cowboys. Изначально именно этот вариант виделся как оптимальный для проведения боя, исходя из отсутствия в штате большого налога на подобные мероприятия.

Причиной отмены поездки стал Лосс-Анджелес, а точнее арена Staples Center, за помощь в оборудовании которой поручилась известнейшая промоутерская компания AEG, организовывающая крупнейшие концерты по всему миру. Также прозвучала цифра в 20 миллионов долларов - как помощь сторонам для уплаты различных налогов и устранения проблем.

Боб Арум в одном из интервью возмутился такому шагу, так как владелец арены в Далласе Джерри Джонс не успел даже выложить свои условия сделки - так все резко отменили. Однако не это стало ключевой причиной отказа стороны Паккьяо во главе с Арумом и советником боксера Майклом Кончем в организации боя в Лос-Анджелесе. Все дело в том, что уже давно имеется подтвержденный факт о плотном сотрудничестве менеджера Мейвезера Ричарда Шафера и компании AEG. Именно Шафер начал вводить голубых воротничков в индустрию бокса, а, следовательно, имеет определенное влияние на владельцев компании.

Boxingscene.com обратились к вице-президенту Golden Boy Promotions, а проще говоря правой руке Шафера Эрику Джи для разъяснения ситуации, но тот не дал абсолютно никакой конкретики:

"Я понятия не имею о том, что происходит. Сейас я в Чикаго, так что звоните Ричарду (Шаферу) в офис".

Секретарь Шафера вежливо ответила, что начальник не принимает никаких звонков по поводу боя Мейвезер-Паккьяо.

Ситуацию разъяснил советник Мэнни Майкл Конц, который и сообщил сегодня днем об отказе стороны филиппинца по поводу дальнейших переговоров о Лос-Анджелесе.

"Мэнни не заинтересован в проведении боя на Staples Center и я намерен поддержать его. Самая очевидная причина - нам придется платить 3-5 миллионов налога на иностранцев, тогда как сторона Мейвезера может еще и заработать в такой ситуации. Да и просто Мэнни хочет драться в "своем" Вегасе.

Мы бы хотели, чтобы сторона Мейвезера перестала зацикливаться на деньгах. Я понимаю людей - они не хотят платить большой налог, но надо думать и о других. Промоутер обязан работать во благо своего бойца, но ни в коем случае не наоборот", прозрачно намекнул Конц.

"Я думаю, мы сможем еще вернуться к варианту с Далласом, а вот бой в Калифорнии невозможен в связи с огромным налогом на иностранных бойцов, коим, повторюсь, является в этой ситуации Мэнни".

Советник, не смотря на всю запутанность ситуации, сообщил, что все станет ясно в ближайшие два дня.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маскаев — 110,2, Агилера — 103,9

Вчера в Сакраменто (штат Калифорния, США) состоялось взвешивание участников сегодняшнего поединка, в котором встретятся экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев и ныне проживающий в США выходец из Доминиканской Республики Надь Агилера по прозвищу «Доминиканский динамит». Весы под Маскаевым зафиксировали 110,2 кг (243 фунта), что на четыре килограмма меньше, чем в его последнем поединке против Рича Боруффа, а его соперник потянул на 103,9 кг (229 фунтов).

Напомним, что в случае победы над Агилерой следующий поединок Маскаев проведет против Рэя Остина. Победитель этой встречи получит право на бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, обладатель которого определится 12 декабря во встрече между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тедди Атлас: Американцам интересны Пакьяо и Мейвезер, а не братья Кличко

Тренер российского супертяжа Александра Поветкина, бывший наставник Майка Тайсона и комментатор американского телеканала ESPN Тедди Атлас дал прогноз корреспонденту Sportbox.ru на субботний бой между чемпионом мира WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и американцем Кевином Джонсоном.

— Считаю Джонсона добротным бойцом, — отметил Атлас. — У него неплохая техника, имеется собственный стиль. Он быстро работает руками, но не является панчером. Проблема Джонсона в бою с Кличко будет заключаться в том, что он привык работать на дистанции и от защиты. Кличко также предпочитает боксировать на дальней дистанции. Вот и подумайте, что за бой мы увидим в субботу! Думаю, что инициативой будет владеть Кличко. Ему будет легче, чем Джонсону работать на дистанции за счет более длинных рук. А если американцу не удастся разрывать дистанцию, Кличко начнет обрабатывать его джебом. Все зависит от самого Джонсона, от того адаптируется ли он к такой ситуации. Не знаю, хватит ли ему темперамента, характера и умения добиться этого.

— Другими словами, у Джонсона нет шансов?

— Думаю, что за счет своего стиля Кличко способен нейтрализовать сильные стороны Джонсона: умение американца обращать в свою пользу агрессию противника, украинец заставит его промахиваться и будет подлавливать оппонента на контратаках. Кличко вряд ли позволит Джонсону реализовывать его сильные стороны. Украинец будет сохранять дистанцию и, вероятно, пытаться выманить Джонсона на себя. Как я уже упоминал, Кевин не силен в атаке. Думаю, что Кличко весьма уязвим, но он вряд ли по зубам боксеру, чей конек — работа на дистанции.

— Бой Кличко-Джонсон интересен заокеанской публике? HBO покажет его в записи…

— Не думаю, что Кличко сильно будоражат умы американцев. Я никогда не слышал, чтобы мои соотечественники говорили: «Хочу увидеть Кличко». Зато они говорят: «Хотим видеть Пакьяо, Котто, Мейвезера». Я понимаю, что стиль Кличко приносит братьям успех, славу, большие деньги, возможность тусоваться в высшем обществе, и. т.д. Но истинные любители и ценители бокса в Америке не в восторге от их подхода к делу.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев вернется на ринг через два - три месяца

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев планирует вернуться на ринг не ранее чем через два-три месяца. Николай отметил, что пока еще не определился с соперником, но на ринг вернется точно. Напомним, что самый габаритный спортсмен в истории бокса проиграл бой британцу Дэвиду Хэю , уступив тем самым пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации ( WBA ).

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маскаев: "Я готов на 100%"

Уроженец Казахстана поведал о подготовке к поединку с Агилерой.

Олег Маскаев сегодня вечером выйдет на ринг против Наги Агилеры. Это будет третий поединок для него после поражения от Сэмюэля Питера в прошлом году.

"Я на 100% готов к этому бою, так как усердно тренировался на протяжении нескольких месяцев", - заявил Маскаев.

На вопрос журналистов о расставании с тренером Виктором Валле, Олег сообщил следующее: "Я принял решение выступить в Сакраменто, а Виктор не смог сопровождать меня по семейным обстоятельствам, он хочет больше времени проводить со своим сыном в Нью-Йорке. Так что никаких ссор между нами не было. Обычная жизненная ситуация".

40-летний боксер отметил, что травмы его не беспокоят и он настроен провести отличный поединок. По поводу своего соперника Маскаев заявил: "У Агилеры отличное аматорское прошлое. Он молод и очень талантлив, любит навязывать свой стиль на ринге. Однако я готов к этому, так что уверен с своей победе".

"Я просто хочу, чтобы все стали свидетелями моего возвращения на ринг. Я много потерял из-за травм и никак не мог набрать оптимальную форму, но сейчас я готов стать чемпионом", - заявил Олег.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эстрада: "Адамек допустил ошибку, выбрав меня"

"Моя защита слишком хороша, а я сам слишком быстр для него", - заявил Эстрада.

"Адамек и в полутяжелом весе был не очень быстр, что уж говорить о тяжелом, когда он набрал несколько дополнительных фунтов веса. Скорость - это врожденное и ты не можешь сделать себя быстрее, чем есть. У Адамека есть скорость, но не такая как у меня".

"Ему не удастся отправить меня в нокаут. Я даже сплю стоя, потому у него не получится уложить меня на спину".

Не смущает Эстраду и тот факт, что бой будет проводиться в Нью-Джерси - городе, где проживает Адамек.

"Это для меня не проблема. Нью-Джерси находится всего в четырех часах езды от меня, и здесь живет моя семья и друзья. Неважно кто будет поддерживать его. В конце концов, в ринге нас будет только двое".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: "На Новый год полезем в космический корабль" .

Накануне защиты своего титула против американца Кевина Джонсона чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе Виталий Кличко рассказал Сегодня|Спорт, как играл в детстве в хоккей, сколько владел рекордом по силе удара, почему предпочитает разноцветную еду и куда поедет на Новый год.

— Виталий, вы впервые будете боксировать в стране часов, шоколада и сыра? Какие из этих продуктов Швейцарии лично вам больше всего по душе?

— В Швейцарии невероятно вкусные сыр и шоколад- это правда. Но больше всего меня поразила красота швейцарских Альп. И жителям тирольской деревни Гоинг, где я проводил сборы, тоже есть чем гордиться. Они живут в живописном месте: необыкновенно красивые горы и чистый воздух.

— Во время презентации боя вы с Джонсоном в туфлях вышли на лед хоккейной арены, где и пройдет поединок. А на коньках вы умеете кататься? В детстве в хоккей играли?

— Играл. Зимой эта игра была самой любимой в нашем дворе. Не у каждого были коньки, но клюшка — тот атрибут, без которого невозможно было прожить зиму. Как только наступали морозы, мы гоняли на залитой площадке между домами до тех пор, пока силы не покидали нас. Вечером приходил домой замерзший, мокрый, обессиленный, но счастливый! Поэтому до сих пор с хоккеем у меня связаны прекрасные детские воспоминания и незабываемые эмоции. Сейчас при возможности с огромным удовольствием посещаю хоккейные матчи. Знаком и поддерживаю теплые отношения со многими хоккеистами, игроками в эту по-настоящему мужскую игру.

— Вы приняли решение боксировать второй раз в течение трех месяцев. Как строили свою подготовку, чтобы пик формы пришелся именно на 12 декабря?

— Подготовка к бою в этот раз немного короче обычной. Но этого достаточно, ведь не так давно, в сентябре, у меня был поединок с Крисом Арреолой, и уже тогда я достиг пика формы. За время подготовки проплыл более 20 километров, пробежал в пять раз больше. А основным элементом занятий были спарринги с боксерами, которые схожи с Джонсоном. Тут берется во внимание техника, стиль боя, антропометрия. Моими спарринг-партнерами были Ларри Дональд, Джонатан Бэнкс, Майкл Спротт, Седрик Босвелл... Хотя многие говорят, что Джонсон мне не конкурент, недооценивать его я не собираюсь. В супертяжелом весе исход поединка может решить один удар. В боксе всегда есть темные лошадки и Джонсон может быть одной из них. Он не проиграл ни одного поединка, он молод, агрессивен и голоден к победе.

— Владимир как-то нам признался: телепартнеры не против, чтобы бой продлился подольше, а не закончился в первых раундах. Вы тоже собираетесь пойти им навстречу и продлить удовольствие"? Или нокаутируете Джонсона при первом же случае?

— Шоу, которое хотят увидеть зрители — это непременный элемент мировых чемпионских поединков. Люди хотят зрелищ еще с древних времен. Но повторю: это супертяжелый вес, где каждый удар весит сотни килограммов. Стоит недооценить соперника и на секунду потерять бдительность, сразу поплатишься. Я сделаю все, чтобы как можно скорее нокаутировать Джонсона. В каком это будет раунде, сказать не могу. Но, думаю, вряд ли бой продлится все двенадцать раундов.

— Кстати, вы когда-нибудь измеряли силу своего удара?

— Когда-то давно на олимпийской базе в Конча-Заспе мы замеряли силу удара вместе с научной группой. Мне принадлежал рекорд сборной. Но продержался он всего лишь два года. Боксер из подрастающего поколения его побил. Его звали Владимир Кличко... Силы моего удара с лихвой хватает для того, чтобы противник занял горизонтальное положение (улыбается). Но одна лишь сила удара сама по себе не может привести к успеху. Она является одной из составляющих. Бокс — это сложно-координационный вид спорта. В нем играют важную роль многие факторы — физическая подготовка, координация, выносливость, реакция и, конечно же, техника.

— Обо всем этом вы в свое время написали в книге "Мой фитнес". Там еще были советы по питанию. Какой еде вы сейчас отдаете предпочтение?

— Ем только то, что нравится. К тому же это, как правило, еще и полезно для здоровья. Сбалансированное питание дает организму все, что ему нужно. Пища должна быть разнообразной, свежей и разноцветной, составленной из блюд всех кухонь мира.

— Не так давно вам с Владимиром в Германии вручили еще одну престижную премию — "Бэмби". А какую премию из существующих в мире вы хотели бы получить в будущем?

— Мы всегда ставили перед собой основной целью отличный результат, а не получение той или иной премии. Но мы очень рады получить самую значительную и престижную медианаграду Германии. Учитывая то, что мы — иностранцы, а в Германии достаточно своих героев спорта, это вдвойне приятно для нас. И втройне приятно было находиться на одной трибуне с такими выдающимися личностями, как бывший канцлер Германии Гельмут Коль, всемирно известный дизайнер Джоржио Армани, актриса Голливуда Кейт Уинслет. Приятно, что наша как спортивная, так и общественная деятельность не остается незамеченной не только на нашей родине, в Украине, но и за ее пределами.

— Не за горами рождественские и новогодние праздники. Где собираетесь их провести?

— Нарушать традиции не стану, как всегда, буду встречать Новый год в кругу семьи. Обещал детям поездку в Диснейленд во Флориде, они с нетерпением ждут ее. Заодно планирую экскурсию, о которой мечтает старший сын — в космический павильон NASA на мысе Канаверал. Несколько лет назад мне довелось побывать на главной космической площадке NASA — до сих пор огромное количество впечатлений. Хочу ими поделиться с детьми. Скажите, кто в детстве не мечтал побывать внутри космического корабля?! Залезть в корабль многоразового использования Space Shuttle, примерить скафандр космонавта, попробовать еду космонавтов из тюбиков — для детей это будет отличный подарок на Новый год!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

68-летний пенсионер задушил бешеного волка голыми руками

Он сражался с напавшим на него зверем целый час

Николай Мусиенко сейчас герой номер один в окрестностях белорусского Пинска. Собственными руками задушил волка, который напал на него в лесу!

- Я шел на свинокомплекс в деревне Вулька Городищенская, чтобы снять показания со счетчика (68-летний пенсионер работает электриком. - Ред.). Дорога к нему - через лес. И вдруг вижу: прямо на меня несется волк, - рассказывает наш герой. - Удрать от него было невозможно. Зверь набросился, повалил меня на землю, завязалась потасовка. Повезло, что я успел засунуть свой локоть в его пасть, а второй рукой схватил зубастого за горло.

- Не каждый до такого додумается! Вы знали, как нужно сражаться с хищниками?

- Откуда? - смеется Николай Иванович. - Первый раз близко видел волка. Я сумел свалить зверя и лежал прямо на нем. Целый час держал его за горло, при этом мы смотрели друг другу в глаза. За это время в голове пронеслась вся жизнь. Я на весь лес орал: «Люди! Спасите! Помогите!» Через час хищник издох от того, что я его задушил.

Разжав на волчьем горле одеревеневшие пальцы, пенсионер достал мобильник и кое-как набрал номер коллеги. Тот вызвал «Скорую».

- Непонятно, почему мне все говорят, что я герой, - искренне удивляется сельский электрик. - Жить захочешь - мигом сориентируешься. Хорошо, что волк был один - обычно они стаями ходят...

Сейчас пострадавший в больнице. Волк сильно покусал мужчине руки. Вдобавок оказалось - зверь был бешеным. Пенсионеру колют антибиотики.

ТТХ:

Николай Иванович Мусиенко

Рост - 158 см

Вес - 75 кг

Бешеный волк

Вес - 40 кг

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кличко оказался тяжелее Джонсона на два килограмма

В Берне (Швейцария) состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко с претендентом из США Кевином Джонсоном. Под претендентом весы указали на отметку в 110 кг, в то время как Кличко показал вес 112 кг. Напомним, что бой Кличко - Джонсон состоится 12 декабря.

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

Он сражался с напавшим на него зверем целый час

Николай Мусиенко сейчас герой номер один в окрестностях белорусского Пинска. Собственными руками задушил волка, который напал на него в лесу!

- Я шел на свинокомплекс в деревне Вулька Городищенская, чтобы снять показания со счетчика (68-летний пенсионер работает электриком. - Ред.). Дорога к нему - через лес. И вдруг вижу: прямо на меня несется волк, - рассказывает наш герой. - Удрать от него было невозможно. Зверь набросился, повалил меня на землю, завязалась потасовка. Повезло, что я успел засунуть свой локоть в его пасть, а второй рукой схватил зубастого за горло.

- Не каждый до такого додумается! Вы знали, как нужно сражаться с хищниками?

- Откуда? - смеется Николай Иванович. - Первый раз близко видел волка. Я сумел свалить зверя и лежал прямо на нем. Целый час держал его за горло, при этом мы смотрели друг другу в глаза. За это время в голове пронеслась вся жизнь. Я на весь лес орал: «Люди! Спасите! Помогите!» Через час хищник издох от того, что я его задушил.

Разжав на волчьем горле одеревеневшие пальцы, пенсионер достал мобильник и кое-как набрал номер коллеги. Тот вызвал «Скорую».

- Непонятно, почему мне все говорят, что я герой, - искренне удивляется сельский электрик. - Жить захочешь - мигом сориентируешься. Хорошо, что волк был один - обычно они стаями ходят...

Сейчас пострадавший в больнице. Волк сильно покусал мужчине руки. Вдобавок оказалось - зверь был бешеным. Пенсионеру колют антибиотики.

ТТХ:

Николай Иванович Мусиенко

Рост - 158 см

Вес - 75 кг

Бешеный волк

Вес - 40 кг
    ого-го ... ну история ... ето не бокс,ето бои без правил ... дед применил удушливый прийом

Заблокирован

Заслуживает уважения!

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

На этот раз без нокаута

Украинский боксер-супертяжеловес Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира по версии WBC, победив в субботу на ринге в швейцарском Берне американца Кевина Джонсона, ранее не знавшего поражений.

В поединке прошли все отведенные 12 раундов, и судьи отдали в нем победу 38-летнему Кличко-старшему. Один из трех рефери увидел в бою раунд, который можно было отдать американцу, а другие арбитры посчитали, что за Кличко остались все отрезки поединка - 119-109, 120-108 , 120-108.

Виталий Кличко одержал свою 39-ю победу на профессиональном ринге (при двух поражениях). За последние 9 лет он впервые не сумел досрочно победить своего соперника, а Джонсон стал всего вторым противником «Доктора Стального Кулака», который продержался до конца боя. 30-летний американец потерпел первое в карьере поражение: ранее на его счету было 22 победы и 1 ничья.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко: «Не думал, что в Джонсона будет так сложно попасть»

«Выходя на ринг, я всегда готов к трудностям. Сегодня был непростой бой, но я победил и доставил Джонсону много проблем, - заявил после поединка против Кевина Джонсона Виталий Кличко. - Жаль только, что не удалось нокаутировать американца. Я знал, что в Джонсона будет сложно попасть. Но я не думал, что это будет так тяжело сделать. К сожалению, бой не закончился нокаутом, которого все так ожидали. Спасибо всем за поддержку»

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Юлия Тимошенко поздравила Кличко с победой

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с победой над Кевином Джонсоном. " Вы в который раз подтвердили, что украинские парни самые сильные в мире. Ваша победа в поединке с Джонсоном не вызвала сомнений. Все болельщики убедились, что не родился еще боксер, который может победить Кличко ", - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джонсон: «Горжусь собой»

«Я в порядке. Чувствую себя неплохо, - ответил на вопрос о своем самочувствии Кевин Джонсон после поединка против Виталия Кличко. - Уверен, что Кличко в этот момент думает о своем здоровье больше, чем я, и из-за рассечения не очень хорошо видит. Я хотел показать сегодня все, на что способен, но не все получилось. Я показал 90 процентов своих возможностей и способен на большее. Мне еще предстоит поработать над собой, чтобы вскоре вновь выйти на титульный бой. Кличко выиграл этот бой, но после поединка я выгляжу лучше, чем Виталий. Несмотря на результат, горжусь собой, поскольку хорошо выступил. Хотел бы снова встретиться с Виталием на ринге. В этом бою мне не удалось полностью раскрыть свои способности. Из-за травмы, полученной во втором раунде, я не мог оптимально работать джэбом. А без джэба выиграть было невозможно».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Братья Кличко увеличили свое состояние еще на 5 миллионов у.е.

По сообщеним известной немецкой газеты "Бильд", копилка братьев Кличко после боя Виталия Кличко с Кевином Джонсоном пополнилась еще на 5 миллионов у.е. Американцы были более рассточительны чем европейцы. За бой с американцем Крисом Арреолой Кличко-старший получил 6 миллионов у.е. Напомним, что бой с Арреолой проходил в Лос-Анджелесе 26 сентября 2009 года, где Виталий уверенно победил американца техническим нокаутом в десятом раунде, отстояв титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Страница 81 из 134 ПерваяПервая ... 3171798081828391131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права