И вообще.Покажите мне человека на форуме которфй видел наших игроков пьяными? Нет таких.Так какого хрена рот разевают и поливают грязью игроков.
Вот за это надо банить.Там есть пункт- не оскорблять игроков команд.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
И вообще.Покажите мне человека на форуме которфй видел наших игроков пьяными? Нет таких.Так какого хрена рот разевают и поливают грязью игроков.
Вот за это надо банить.Там есть пункт- не оскорблять игроков команд.
То, что одного из игроков вообще забыли в номере, просто смешно. Наверное, забыли перекличку у автобуса сделать![]()
Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)
Братья Березуцкие подают в суд на Первый канал.
Игроки московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие заявили, что подают в суд на Первый канал. Напомним, что на этой неделе в программе "Человек и Закон" прошла информация, что футболисты нарушали режим в преддверии решающих матчей сборной России.
"Перед столь важной игрой (с "Бешикташем") увидеть такую ложь о себе - врагу не пожелаешь. Но мы профессионалы и должны преодолевать любые обстоятельства таким образом, чтобы они не сказались на игре. Надеюсь, так и получится, ведь матч предстоит решающий.
Тем более что уже знаем, как будем реагировать. Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол.
Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна. Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации.
При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира. Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться. Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета. Давайте обсуждать недооценку соперника, которая, наверное, все-таки имела место, другие футбольные ошибки, но зачем же грязью игроков обливать? Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами", (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу. Не говоря опять-таки о том, что на поле нас сгубил бы", - приводит слова Березуцких "СЭ".
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов.
"Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.
В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".
7 декабря 2009 года, понедельник. 4:19
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Один из лучших - это Жирков! Который из защиты создал моментов больше в последнем матче, чем Аршавин в нападении.
А что же наш лидер, капитан и "один из лучших"? А он просто ходил по полю.
А программа "человек и закон" просто обосрала сама себя. Раньше я ее считал нормальной и достаточно правдивой, но мне кажется со сборной они перебрали, причем не хило... И как ваще потом Первый канал собирается показывать игры сборной, когда сам же ее и обсирает!?!?!? Госканал пля.
Это ты сам придумал?))
Коррсепонденты "СЭ" ездили в Словению со сборной Россией. Вполне вероятно, что и в ресторанах они гуляли вместе. Собственно, это и объясняет тот факт, что именно "СЭ" первая и так рьяно начала "отмазывать" наших отдельных игроков. Левин, Уткин из того же лагеря. Ах да.. чуть не забыл. Сразу же на "СЭ" появилась статья о том, как "Аршавин не сказал ни одного грубого слова" Бородюку. Аршавин, оказывается, просто ангел... Случайность???
Вот, и это называется "адекватность". На том же "СЭ" сразу и про Березуцких написали, что они хотят подать в суд за клевету. Так, про кого ещё не писали... Динияр, Погребняк...
Адекватные спортивные издания либо занимают нейтральную позицию, либо просто констатируют факты.
Если хотите знать, как нужно работать адекватно, прочитайте эту статью: http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=132692 . Она большая, правда, но не пожалеете. Там много интересного.
Шутку понял. Смешно. )))
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".