НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/11 17:14
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 238

Тема: Конкурс прогнозов : ЕВРО-2008. Обсуждение.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да уж, Андрей какие-то ужасы рассказывает про Белорусский футбол

Вообще похоже на то, что агент этого Воронкова приплатил тренеру, и теперь, после того, как он заигран за сборную в 18 лет - можно и продать его подороже.
    Вряд ли у него вообще агент толковый есть. Я тут прочитал,что его в сборную вызвали за пару дней до игры, в тот момент когда парень планировал, как будет проводить уик-энд...

Наболело...Не удержусь, скажу о Кутузове. Играет, значит, парень в итальянской серии B. Команда Пиза... Сиимволично... Так вот,посылает Штанге своего помошника в Италию,просмотреть кандидата в сборную. Тот приехал в город,посетил матч,и после игры сразу укатил назад...
    Даже не подошел к Виталику.Не спросил,как дела,как клуб,как семья и т.д. В общем ничего такого, чтоб игрок чуствовал,что он кому то нужен...Кстати у Виталика только-только родился сын.Можно было хоть поздравить,чтоли.
    Так какого болта ты вообще катался на край света за государственный счет!... Наш игрок только от третьих лиц узнал, что его смотреть приезжали... Я считаю,что это просто глупо!
    Чтото я стал с прохладцей относится к этим западным тренерам...Денег хапнут и едут домой,а там хоть трава не расти...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Чтото я стал с прохладцей относится к этим западным тренерам...Денег хапнут и едут домой,а там хоть трава не расти...
    Да уж, глупая ситуация.
    Но я бы не стал такое клеймо сразу на всех иностранных вешать.
    Я думаю, что и беларусские не лучше бывают

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Да уж, глупая ситуация.
    Но я бы не стал такое клеймо сразу на всех иностранных вешать.
    Я думаю, что и беларусские не лучше бывают
    Бывают,конечно.Может я и горячусь...Просто таких примеров гораздо больше.

Главный тренер

Всё, теперь я на сборную Беларуси плюнул и уважения эта команда у меня больше не питает. как можно было проиграть Люксембургу, который 12 лет всем проигрывал? За всю историю (100 лет) Люксембург только 6 раз выигрывал!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер

А давайте все нападём на Мальборо и надаём ему за то, что он до сих пор результаты прогнозистов на ЧЕ не опубликовал!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Там все давно опубликовано! Протри глаза!

Главный тренер

место логин очки
    1 ALEKSANROVICH 24
    2 копейкин 21
    3 JIROBAS 21
    4 kashtanow 21
    5 Marllboro 21
    6 nikan62 21
    7 Stinger 21
    8 booblik 20
    9 SpartaK 20
    10 СТЕПАНЫЧ 20
    11 akula0892 20
    12 Legioner 20
    13 DeathGar 20
    14 kardiolog232 19
    15 Uiller 19
    16 NewMan 19
    17 Antik 18
    18 andrey 66 18
    19 З@ Сп@рт@к 18
    20 Forvard77 18
    21 Ходаков Андрей 18
    22 $ Moscow 18
    23 SOKOL 17
    24 NightWolf 17
    25 Ron89 16
    26 Станислав Академгородский 15
    27 Bars 15
    28 SuperVlad 15
    29 Kaka 15
    30 нина47 15
    31 Нистелрой 14
    32 admin 14
    33 lina2101 14
    34 Cassano 12
    35 FC Loko 12

Главный тренер

Ой ***, опять я так близко к победе был! ну это колдовство, меня прокляла цыганка!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    место логин очки
    1 ALEKSANROVICH 24
    2 копейкин 21
    3 JIROBAS 21
    4 kashtanow 21
    5 Marllboro 21
    6 nikan62 21
    7 Stinger 21
    8 booblik 20
    9 SpartaK 20
    10 СТЕПАНЫЧ 20
    11 akula0892 20
    12 Legioner 20
    13 DeathGar 20
    14 kardiolog232 19
    15 Uiller 19
    16 NewMan 19
    17 Antik 18
    18 andrey 66 18
    19 З@ Сп@рт@к 18
    20 Forvard77 18
    21 Ходаков Андрей 18
    22 $ Moscow 18
    23 SOKOL 17
    24 NightWolf 17
    25 Ron89 16
    27 Bars 15
    28 SuperVlad 15
    29 Kaka 15
    30 нина47 15
    31 Нистелрой 14
    32 admin 14
    33 lina2101 14
    34 Cassano 12
    35 FC Loko 12
    Каштанов! Не флуди! Для таблиц есть отдельная тема!

Главный тренер

Да тут вообще нахр..н бардак, где эта отдельная тема? Пока найдёшь, то подохнешь. Насоздавали тем. Почему одной не обойтись?!!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Соболезную братьям - белоруссам!
    соболезнуют только тогда, когда кто то умер. Забери слова обратно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да тут вообще нахр..н бардак, где эта отдельная тема? Пока найдёшь, то подохнешь. Насоздавали тем. Почему одной не обойтись?!!
    Да ты и не искал............
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1125

Как раз в этих темах все нормально.........а вот твои приходилось тереть!

Кандидат в основу

1 ALEKSANROVICH 24
    2 копейкин 21
    3 JIROBAS 21
    4 kashtanow 21
    5 Marllboro 21
    6 nikan62 21
    7 Stinger 21
    8 booblik 20
    9 SpartaK 20
    10 СТЕПАНЫЧ 20
    11 akula0892 20
    12 Legioner 20
    13 DeathGar 20
    14 kardiolog232 19
    15 Uiller 19
    16 NewMan 19
    17 Antik 18
    18 andrey 66 18
    19 З@ Сп@рт@к 18
    20 Forvard77 18
    21 Ходаков Андрей 18
    22 $ Moscow 18
    23 SOKOL 17
    24 NightWolf 17
    25 Ron89 16
    27 Bars 15
    28 SuperVlad 15
    29 Kaka 15
    30 нина47 15
    31 Нистелрой 14
    32 admin 14
    33 lina2101 14
    34 Cassano 12
    35 FC Loko 12 У меня вопрос что означает эта таблица?????

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос что означает эта таблица?????
    Вот здесь ответ на твой вопрос
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1125

Кандидат в основу

БЛАГОДАРЮ

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А давайте все нападём на Мальборо и надаём ему за то, что он до сих пор результаты прогнозистов на ЧЕ не опубликовал!
    Мальборо, между прочим, писал в начале темы про прогнозы, что сразу не сможет подвести итоги, так как у него день рождения.

Каштанов, ты лучше бы зашел в тему "Поздравляем всех с праздником" и поздравил его, вместо того, чтобы тут ругаться

Кандидат в сборную

Снова работа была проделана за меня..Это, конечно, нормально,что было лень ждать понедельника. )) Я надеялся, что днюха входит в число уважительных причин для отсрочки подсчёта результатов ))
    P S копейкин снова выручил- спасибо ему за то,что дал возможность узнать оперативно результаты любопытствующим ))
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Кандидат в сборную

Личное мнение на результаты матчей:
    Злополучный матч Беларусь-Люксембург не смотрел,видимо,правильно сделал. )) Жаль Украину - у ребят отныне шансов нет.Зато приятно удивила Армения,сыгравшая вничью с сербами.Также немного для меня неожидан исход матчей Германия-Ирландия и Румыния-Нидерланды. Кипр тоже в последнее время забивать порядком начал,и это при том,что никакой защиту валлийцев не назовёшь...
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Marllboro Посмотреть сообщение
    Снова работа была проделана за меня..Это, конечно, нормально,что было лень ждать понедельника. )) Я надеялся, что днюха входит в число уважительных причин для отсрочки подсчёта результатов ))
    P S копейкин снова выручил- спасибо ему за то,что дал возможность узнать оперативно результаты любопытствующим ))
    Ни чего страшного! На Каштанова просто не обращай внимания! У меня тоже скоро день рождения....может и я не смогу что то сделать и кто то это сделает за меня....так и должно быть на форуме где собрались отличные ребята!

Кандидат в сборную

А вот мнение на сложившуюся ситуацию в группах,подсмотренное на уефа.com КОММЕНТИРУЕМ!

Сборная Германии стала первой командой, которая пробилась в финальную стадию ЕВРО-2008™ в Австрии и Швейцарии через барьер отборочного этапа. Заветную путевку немцам принесла субботняя ничья с командой Ирландии. В эту среду состоятся очередные матчи квалификации, и компанию немцам наверняка составят еще несколько сборных. За три тура до конца квалификации uefa.com анализирует ситуацию в отборочных группах.

Группа А
    За право играть в самом престижном турнире континента по-прежнему борются четыре команды из восьми. На первом месте расположилась Польша, которая после волевой победы над Казахстаном (3:1) в субботу опережает идущую следом Португалию на четыре пункта. Дружина Луиса Фелипе Сколари в этот день сломила сопротивление Азербайджана (2:0) и сравнялась по набранным очкам с Финляндией, сыгравшей по нулям с бельгийцами. Польше и Финляндии осталось провести по две игры, а Португалии и Сербии - по три. В своем последнем матче балканцы сыграли вничью с Арменией (0:0) и откатились на четвертую строчку. Поединки в среду Польша и Финляндия пропускают, Португалия отправится в Казахстан, а сербы нанесут визит сборной Азербайджана. Поражение сербов и португальцев досрочно гарантирует полякам место в финальной части.

Группа В
    Три лучших сборных группы - Шотландию, Италию и Францию - разделяет всего два очка. В субботу все три команды одержали победы, и каждой осталось провести по два матча. Лидер группы Шотландия одолела Украину (3:1), а идущая следом Италия - Грузию (2:0). На очко позади чемпионов мира расположились "трехцветные", разгромившие команду Фарерских Островов (6:0). Учитывая, что 17 ноября итальянцы отправятся в Глазго, Франции для попадания в финальную часть необходимо побеждать в двух оставшихся матчах. Шотландцы же могут досрочно завоевать пропуск на ЕВРО, если в среду наберут больше очков, чем французы, которые померяются силами с Литвой.

Группа С
    Сильнейшая команда Европы Греция в субботу сломила сопротивление Боснии-Герцеговины (3:2) и оторвалась от ближайшего преследователя Турции, которая потеряла очки в Молдове, на четыре пункта. Норвегия в субботу не играла, причем скандинавы отстают от турок всего на одно очко. Боснийцы расположились на четыре пункта позади норвежцев, да к тому же у балканцев всего две игры в запасе. А вот первой тройке предстоят еще три матча. Греция автоматически выйдет в финальную часть, если в среду на выезде обыграет Турцию. Босния-Герцеговина, тем временем, примет Норвегию.

Группа D
    Германии хватило очка в выездной встрече с Ирландией (0:0), чтобы первой попасть в заключительную часть континентального первенства. Следом идет Чехия, которая в субботу отдыхала. Чехи отстают от немцев на три пункта, но при этом опережают ирландцев на пять очков и провели на один матч меньше. Если в среду дружина Карела Брюкнера одолеет немцев на выезде, она смело сможет начинать праздновать попадание на ЕВРО. В противном случае чехам придется отложить торжества до ноября, когда соперниками команды будут сборные Словакии и Кипра. Ирландии же для продолжения борьбы необходимо в среду обыгрывать киприотов.

Группа Е
    Хорватия, как и Германия, пока не проиграла ни одной встречи в квалификации. Победа над теперь уже потерявшим турнирную мотивацию Израилем (1:0) позволила балканцам на три очка обойти англичан, а отрыв от россиян достиг восьми очков. Родоначальники футбола, в свою очередь, в субботу разгромили Эстонию - 3:0. У России три игры в запасе, однако если команда Гуса Хиддинка не обыграет в среду англичан, хорваты досрочно попадут в финальную часть ЕВРО. Кроме того, в случае выездной победы в Москве вторую путевку на ЕВРО из группы получит дружина Стива Макларена.

Группа F
    Испания и Швеция в субботу отпраздновали победы над Данией и Лихтенштейном соответственно и оторвались от сборной Северной Ирландии, которая провела на одну игру меньше, на шесть пунктов. На два очка позади североирландцев расположилась Дания. Если в среду Швеция обыграет ирландцев, первую путевку в группе получит именно она. Дании же для продолжения турнирной борьбы необходимо брать три очка в поединке с Латвией. А вот Испании придется подождать до ноября, когда визит команде Луиса Арагонеса нанесут поочередно шведы и ирландцы.

Группа G
    Румыны с минимальным счетом взяли верх над Нидерландами в субботу, обогнав последних на три очка. В общей сложности в квалификации ЕВРО румыны выиграли семь раз при двух ничьих. Болгары отстают от голландцев на два очка. В случае поражения дружины Димитара Пенева от Албании в Тиране и победы румынской сборной над Люксембургом команда Виктора Пицуркэ выйдет из группы досрочно. У "оранжевых" также неплохие шансы попасть в финальную стадию, но для этого сборной Марко ван Бастена надо для начала дома одолеть Словению.
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

[quote=копейкин;34501 У меня тоже скоро день рождения....может и я не смогу что то сделать и кто то это сделает за меня....[/quote]

Так внеси в свой профиль дату ДР своего, чтобы все знали

Главный тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    На Каштанова просто не обращай внимания! У меня тоже скоро день рождения....может и я не смогу что то сделать и кто то это сделает за меня....так и должно быть на форуме где собрались отличные ребята!
    Копейкин ты чё вообще оф..? Как на меня не обращай внимания,я по твоемому кусак де..?

Пользуясь случаем поздравлю Мальборо с Днём Днюхи Рожденния!
    Всего самого сладкого и зажиточного в этой жизни!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так внеси в свой профиль дату ДР своего, чтобы все знали

А она там у меня всегда была.Я ее поставил сразу же как зарегестрировался!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

соболезнуют только тогда, когда кто то умер. Забери слова обратно!
    ну если ты так серьтезно все воспринимаешь, то забераю, без проблем..... но по мне так поражение Люксембургу это если не смерть, то кома..... надеюсь, сборная Белоруссии из нее выйдет...
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    ну если ты так серьтезно все воспринимаешь, то забераю, без проблем..... но по мне так поражение Люксембургу это если не смерть, то кома..... надеюсь, сборная Белоруссии из нее выйдет...
    Хорошо, теперь мне легче стало.

Давайте закроем глаза на сб. Беларуси в этом сезоне, у того немца Херштанга ничего не получается.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права