НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Баскетболист "Лейкерс" признался, что пил коньяк во время матчей НБА
Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Лос-Анджелес Лейкерс" Рон Артест дал скандальное интервью Sporting News, в котором рассказал, что в бытность игроком "Чикаго" с 1999 по 2002 годы ему доводилось выпивать во время игр. По словам баскетболиста, одной из причин подобного поведения являлось неудачное выступление "Буллз".
"Да, я пил "Хеннесси" в перерывах, - приводит слова Артеста газета "Спорт-Экспресс". - Я хранил коньяк в своем ящичке в раздевалке, а покупал в магазине прямо рядом с ареной".
В этом же интервью 30-летний форвард выразил готовность выяснить отношения с центровым Беном Уоллесом, с которым он сцепился во время знаменитого побоища между игроками "Детройта" и "Индианы" в 2004 году.
Реакция самого Уоллеса последовала незамедлительно. "Он сказал, что хочет подраться со мной? Тогда стоит проверить, может, он по-прежнему прикладывается к бутылке. Мы же все понимаем, о ком идет речь. Это Рон Артест. Любитель потрепаться", - заметил Уоллес.
Хеннеси он лакал![]()
НБА. Денвер - Майами 114:96
НБА. Голден Стэйт - Хьюстон 109:111
НБА. Сан-Антонио - Бостон 83:90
Обзор матчей: http://www.youtube.com/watch?v=Hti2m...layer_embedded
Ховард: "Я уже староват для конкурса слэм-данков"
Дуайт Ховард, вероятнее всего, не примет участие в конкурсе слэм-данков.
"Я уже староват для этого. Людям пора бы уже оставить меня в покое и не отправлять на всякие конкурсы, - заявил с улыбкой Ховард, - Мне нужно беречь себя, в особенности ноги. Тем более, нужно давать дорогу молодым. Сейчас я уже не смогу показать что-то яркое, наоборот, я хотел бы понаблюдать за соревнованием новичков"
Однако затем Дуайт повернулся к стоящей рядом видеокамере и обратился к зрителям: "Ну если очень хотите, то конечно, голосуйте за меня".
В этом сезоне Ховард провел 19 матчей, набирая в среднем 18.2 очка и делая 12.3 подбора за игру.
$400 миллионов уже выделено на строительство арены для Нью-Джерси
Barclays Bank гарантировал половину необходимой суммы для продолжения строительства новой арены для Нью-Джерси Нетс
Согласно отчету Goldman Sachs, Barclays Bank, известный уже более чем 20-летней историей, готов инвестировать в строительство спортивной арены $400 миллионов долларов из необходимых 900.
Официальный представитель клуба Нью-Джерси заверил, что помимо оглашенной суммы Barclays Bank будет ежегодно направлять фиксированный объем финансовых потоков. Кроме того, предполагается привлечение дополнительных инвесторов.
Общая стоимость новой арены оценивается в $904 миллиона долларов. Власти Нью-Йорка уже потратили $160 миллионов на первоначальные работы. По плану, арена должна быть готова ко второму кварталу 2012 года, поэтому следующий сезон Сети все еще проведут в родной спортивной арене.
В середине февраля вроде как![]()
Эхх... смотрел я матч ГС - Хюстон !!!
Столько нервов давно не тратил. Всё было здорово у "войнов", но так проиграть концовку, когда "рокетс" набрали 10 очков подряд...
Конечно,наряду с Филадельфией я болею за них, но тягаться с Хьюстоном ещё рановато!!!
Будем брать очки с Сакраменто,Нью-Джерси,Шарлот и т.д ..
Обидно поражение в двойне, так как при п1 экспресс с 9-ой прошёл бы
Ну ничего ... в следующем туре САС одолеем![]()