Болельщики "Славии" пожелали Сухи удачи в "Спартаке"

Защитник пражской "Славии" Марек Сухи провел последний домашний матч в нынешнем сезоне в составе своего родного клуба. Это была встреча группового турнира Лиги Европы против итальянской "Дженоа" (0:0).

Напомним, что после Нового года 21-летний футболист на правах аренды поступит в распоряжение московского "Спартака". Болельщики "Славии" тепло проводили Сухи. На трибуне "Синот Тип Арены" развернули даже два баннера на русском языке, на которых было написано: "Спасибо Марек. Желаем тебе успехов".

- Болельщики создали сегодня фантастическую атмосферу на стадионе, - цитирует Сухи Sportbox.ru со ссылкой на Sport.

- Удалось вам перевести, что было написано на транспарантах?

- (Смеется). На это потребуется много времени. Было там что-то вроде "Спасибо Марек, желаем тебе счастья". Но над алфавитом мне еще нужно поработать.

- Кем себя чувствуете перед отъездом в Россию? С одной стороны вам всего лишь 21 год, но с другой – вы уже достаточно опытный футболист.

- Хоть я и молодой, но уже несколько лет играю вместе со "Славией" в еврокубках. В такой команде, как "Спартак" у меня не должно возникнуть проблем. Верю, что у меня все получится.