НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Жаль нет матча Юве - Интер. Вот уж где предсказать рез ооочень затруднительно.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
упс. случайно продублировал.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Сомневаюсь что кроме Легионера кто-то сможет вести турнир/турниры с такой организованностью и ответственностью! Виталий если решишь подключиться как ведущий, думаю не один я, тебя поддержу!
Странное немного расписание конечно...![]()
Итальянский матч Ливорно - Кьево присутствует,А Юве - Интер нет...
Ну да ладно,так значит так...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
А по мне так именно Юве- Интер предсказуем больше чем Ливорно-Кьево ))
Дима, у каждого человека есть свои мысли по поводу матчей и они не обязательно будут как у тебяпредсказуемы для тебя матчи - здорово )) выбьешь 10 из 10 )))
Самые предсказуемые матчи очень часто заканчиваются с непредсказуемым счетом, так что, не следует думать заранее,что исход и так ясен- ПМСМ![]()
Жень и чем тебе приглянулся матч Гановер- Байер? 12-я команда против лидера ЧГ.
Здесь ведь все будут ставить на Байер.Следовательно игра для турнира пропащая.
Или например Бордо-ПСЖ. Лидер против аутсайдера играет дома+ ПСЖ еще матч перенесенный сегодня играет.Тут все поставят 1.Еще одна игра потеряна для турнира.Ну и т.д.
Выбор-это твое право.Но хочется интересного соревнования,а не тупо сидеть и смотреть на одинаковые прогнозы и следить за 1-2 матчами из 10-и в которых решится итог противостояния твоей команды
Форумчане, подведены итоги конкурса прогнозов КТ Большая 5
С результатами, можно ознакомится тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7043
Сделать свой прогноз, на очередной тур, можно тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7352
Приглашаю всех желающих в турнир!![]()
Просьба игрока splash`n`dash убрать из заявки команды Лацио, он из нехватки времени не может уделять время команде! Возможно, как только время появиться у него, так с радостью возьмём его обратно!