Через пару месяцев (после окончания зимы) начинается новый сезон в Формуле 1! Он обещает быть еще жарче чем предыдущий, введены новые правила, будут новые пилоты в командах!

Поэтому сразу хочу предложить всем любителям Формулы 1, в новом сезоне провести КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ФОРМУЛЫ1! Этот турнир еще не проводился не разу, не на одном из форумов/сайтов но как мне кажется он очень интересный, практически в нем все как в реальной Формуле 1 (естественно в рамках интернета)! Регламент и правила я уже продумал, осталось все выложить на бумагу! В этом турнире ничего сложного не будет, все как обычно основывается на прогнозах, просто с интересной формой проведения, которую вы еще не встречали! В команде, как и в настоящей формуле должно быть два человека! Много команд для проведения турнира не нужно! Думаю 4 или 5 команд по 2 человека наберется, естественно если будет больше команд, то никто не обидеться!
Пишу все это для того чтоб узнать ваше мнение стоит ли проводить такой турнир и целесообразно ли?
Прошу высказывать свое мнение!