Что за бред? Какие еще 2 заместителя?
Я предлагаю только одного человека - Легионера.
Если Виталий не согласен, то вопрос закрыт.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Легионер
Teerax
Lexxus23
Ходаков А.
SAXAR
Алина
другой вариант
Что за бред? Какие еще 2 заместителя?
Я предлагаю только одного человека - Легионера.
Если Виталий не согласен, то вопрос закрыт.
Вообще, если говорить о том, какие люди могли бы принимать окончательные решения на форуме, то тут должны быть люди, которые на прояжении долгого времени постоянно присутствуют на форуме и при этом ни с кем не ругаются. Я могу только четырех таких выделить - Санек, Тирэкс и Бублик. Ну еще Лорди, но Лорди не подходит, так как стопудово Атриума никогда незабанит
Ну а вообще, мне бы хотелсь, чтобы подобые решения приимал человек, которому н меше 30-ти, так что тут кандидатур больше нет![]()
И испорченных нервов.
Посмотри на заядлых скандалистов
Отец,СБ,Никан,Борис01 им всем больше 30
Легионер несколько раз ругался и даже дважды бросал свои КТ,он то же не мальчик.
Из "стариков" не ругались наверно только Степаныч и Сахар
А Женя хоть и молод,но умен не по годам.И нервы у него впорядке и не болеет за ЦСКА или Спартак![]()
Кстати.Есть хорошая кандидатура.И старше 30-и и не ругается и часто на форуме и ведет конкурс.ШЕРИФ.
И человек военный,значит любит порядок.
Эх не повезло же Колянычу что знает он Атриума!![]()
Админ, та ну, если хочешь действительно дать Коле модера, так давай, я уважаю его решения, если к примеру Коля, Легионер или Женя дадут мне бан, я даже слова не скажу, так как будет понятно что по делу получаю, я то признаю что иногда заносит бывает... но если от Бориса получать... ппц.. который зуб тут на полфорума точит и желает за счет бана кому-то самоутвердится, то уж извините...