Надо было назвать ForumProAlkogol.ru
А фото Шуры выложите?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Надо было назвать ForumProAlkogol.ru
А фото Шуры выложите?
Пипец Форум про спорт, я офигеваю...... Все разговоры об алкашах, вине, водке и тд.
Так ведь тема ВСЕ ОБО ВСЕМ..........так что здесь можно и даже нужно говорить обо всем,а не только о СПОРТЕ!
ну это узнаете кто? Он никак не понимал, почему винцо из бутылки не льётся! Сейчас шуру поищу...
Иногда полезно быть укушеным
Это что каштанюк?
да..........не хотел бы я стать таким же,лет через 10
Фото Шуры из 24, но если бы он увидил, как мы прикалываемся над ним, то убил бы меня!
чо то шурик то какой-то красный......
это Шурик так нажрался на день рождения Каштанова, так мы его тогда с 3 на 2 этаж несли за ноги-руки, кинули в постель в ботинках и куртке и удрали, потом не знаем что было, но соседи со 2 что то кричали утром и стучали в дверь Шуры. Что он там ночью делал?....
Короче у нас в общаге весёлая жизнь, не то что вы там хмурые сидите!,,,
Ещё раз фото Шурика
Если найдёте подобное животное в инете, то это наша работа, мы где то его фото высылали, но не помню где....
http://www.championat.ru/football/news-63697.html
во любопытно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хахахахахахахахахахахахахахха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин я под столом вы фотки видели жжжесть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
ДА ЛАДНО хорошая ведь эмблема у форума лично мне нравится
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Наверное хорошая, раз уже воровать начали![]()
http://footballcheg.ucoz.ru/photo/4-0-40
Хехе во дают...
нифига скопировали вправду
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК