Посмотрел фильм "ЦАРЬ".
Неплохой фильмец.Но на один раз.)
По началу фильма не узнавал Ивана Грозного.А потом все стало на свои места - казни, издевательства на людьми и т.д...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Посмотрел фильм "ЦАРЬ".
Неплохой фильмец.Но на один раз.)
По началу фильма не узнавал Ивана Грозного.А потом все стало на свои места - казни, издевательства на людьми и т.д...
..кто 2012 смотрел? ..говорят классные спецэффекты..Спартач ходил сегодня, но ща дрыхнет)
Подскажите кто-то классный документальный или исторический фильм! Не знаю что б такого интересного посмотреть!?
Позавчера пересмотрел Интуицию.Опять в восторге![]()
Приятная,милая мелодрама
Ребят,есть у кого-нибудь фильм "Роскошная жизнь" Мартина Скорсезе?Недавно вышел он)
FC Bayern Munchen
По скачивал фильмецов сегодня выше крыши!Буду смотреть завтра Затерянный мир!
![]()
У меня есть подруга для которой этот фильм как наркотик))) хотя до просмотра она его терпеть не могла принцип такой был...щас мне все уши прожузжала что ути-ути какой фильм
для меня же 2 часть показалась очень милой я на этот фильм с девушкой ходил,она на него смотреть не могла на мне была зациклена))) ...с последнего ряда плохо смотриться
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Мне понравился законопослушный гражданин)
еще смотрела Эхо, но он не новый, хотя в кинотеатрах показывали
Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)
Смотрю сейчас " Криминальное чтива" в дословном переводи , полный алесс!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато