НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Денис, почему тебе везде мерещится Реал? Преследуешь меня-таки Реалом-поверь, это самая последняя команда, которая меня волнует. я не с намеком конкретно на Реал писала- если ты ничего больше не видишь наверху турнирной таблицы, кроме Реала,то там есть и другие команды, я про них всех писала.
![]()
такого ответа и ожидал.
Посмотри счеты матчей испанской премьеры на сегодня, -счеты сильнейших, посмотрим ,кто играет в мертвый футбол!)))
ну тут или намек на Реал,или ты считаешь,что за один тур вырисовывается лидер...
тогда Барса в ж...
ну а Валенсия получается фаворит лиги...от чего мне аж смешно...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Каспер, пожалуйста,сделай одолжение- не думай за меня и не делай за меня глупейших выводов, а потом смейся над своими сделанными выводами- на самом деле смешно то, что в каждом моем посте и в теме Бавария,и в теме Валенсия ты в моих словах ищешь намек на Реал (я вообще-то,обычно прямо пишу).
Я писала, вырисовывается один лидер-Валенсия? что за глупость несшь и кипишь от своих же слов?? я писала то,что писала, про всех лидеров,что ты пристал- отстать не можешь, я про Барсу говорила в своих постах конкретно?Акцентировала на Реал??? что за миражи у тебя-и,просу,впредь мои слова не коверкать. Смешно не само обсуждение, а именно твое преследование :"вдруг про Реал что-то скажут..."
уж лучше, Барса-если не Валенсия))