НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32

Результаты опроса: Кто станет победителем шотландской премьер-лиги в сезоне 2010/2011?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рейнджерс

8 42.11%
  • Селтик

10 52.63%
  • Другой клуб

1 5.26%
Показано с 1 по 25 из 271

Тема: Шотландия

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Дык я сам удивляюсь как они постоянно умудряются иметь хороший состав, клуб постоянно работает на рынок, тот же Браун и Колдуэлл из Селтика играли тут, Уайттакер из Рейнджерс... и сейчас составчик хороший Стэк на воротах, классный кипер, в защите Хогг (кэп) и Бамба мне еще нравиться хотя защитник грубоватый, Земмама - техничный мароканец, бенжеллун, Райордан (вот этот настоящий лидер команды), Миллер, Уотерспун- молодой парниша, очень хороший игрок, ему светит хорошая карьера! Колин Ниш - всю жизнь мечтал играть за Хибс, Стоукс - неплохо играл за Сандерленд!!! Команда просто класс!! обожаю ее!!
    Я по игрокам ничего не смогу сказать, тебе как болельщику этого клуба виднее... я просто вспоминаю что из сезона в сезон от Хайберниан идет всегда угроза и посягательство на первые места! Конечно тут нет таких инвестиций как в двух грандах Шотландии, но команда действительно сбалансирована!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я по игрокам ничего не смогу сказать, тебе как болельщику этого клуба виднее... я просто вспоминаю что из сезона в сезон от Хайберниан идет всегда угроза и посягательство на первые места! Конечно тут нет таких инвестиций как в двух грандах Шотландии, но команда действительно сбалансирована!

Почему-то только что вспомнился любопытный момент : Райордан играл в прошлом сезоне под интересным номером 01 , как будто пожарник какой-то!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение

Почему-то только что вспомнился любопытный момент : Райордан играл в прошлом сезоне под интересным номером 01 , как будто пожарник какой-то!!
    Я тебе скажу больше, на нашем форуме есть один алкашик, у него ник имеет окончание 01! Уже два пожарника!)))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше, на нашем форуме есть один алкашик, у него ник имеет окончание 01! Уже два пожарника!)))

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Тони Моубрей: Пусть болельщики "Селтика" судят меня в конце сезона

Главный тренер шотландского "Селтика" Тони Моубрей заявил в адрес разгневанных воскресным поражением от "Данди Юнайтед" болельщикам клуба, что на турнирную таблицу обращать особого внимания не стоит и что судить его они смогут по завершении сезона.

В воскресенье "Селтик" потерпел первое за последние 10 лет поражение от "Данди Юнайтед" на "Таннадайс Парк" со счётом 1-2, пропустив два гола уже на последних минутах игры, и слова Моубрея звучат словно запоздалая капитуляция.

Однако, несмотря на всё возрастающее на него давление, наставник "Кельтов" по-прежнему отказывается винить в чём-либо своих игроков. По его мнению, между "Селтиком" и "Данди Юнайтед" была настоящая "пропасть" в классе, а то, что команда регулярно проигрывала борьбу в воздухе, списал на отсутствие достаточного количества высокорослых футболистов.

Последние результаты "Селтика" действительно ужасают: в десяти последних матчах команда одержала всего две победы, а после вчерашнего поражения уступила лидерство в чемпионате заклятому врагу "Рейнджерс", который при одной игре в запасе имеет на очко больше.

"Разница в классе была видна невооружённым глазом - это была настоящая пропасть, - сказал Тони Моубрей. - И все же в концовке они реализовали два стандарта. Однако после всего 12 игр таблица меня особо не волнует".

"Конечно, хотелось бы быть на первом месте, это очень помогает общей уверенности, однако давайте будем меня судить в конце сезона. Лично я сужу свою команду по игре, а эта игра, хотя мы и проиграли, убедила меня, что мы можем быть очень успешными".

"В течение 85 минут наши болельщики были вполне счастливы, и понять их отчаяние можно. Именно забитые голы определяют результат, однако 85 минут игра шла в одни ворота. Мы доминировали на поле, однако у "Юнайтед" нашлись высоченные парни, которые решили исход матча.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Печаль

Скончался Фрэнк Битти - легенда Килмарнока.

В прошлый четверг не стало Фрэнка Битти, настоящую легенду Килмарнока, который являлся капитаном клуба в победном для Килли сезоне 1964/65. Ему было 76.

Фрэнк появился в клубе в октябре 1953, когда его примети Малколм МакДональд, и первоначально играл на позиции инсайд форварда, однако позже переквалифицировался во флангового полузащитника.

Рководство клуба в официальном обращении заявила: "Несомненно Фрэнк был самым почетаемым и уважаемым игроком клуба в 60-х годах прошлого столетия. Он был сердцем и душой клуба и величайшем представителем Килмарнока"

"Фрэнк был первым игроком, который сыграл более 600 матчей за Килмарнок пока не закончил свою карьеру в 1972 году, ему было тогда 38 лет. Только Алан Робертсон провел больше матчей в футболке Килмарнока".

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Уолтер Смит: "Рейнджерс" не справился с давлением

После разочаровывающего домашнего поражения со счётом 0-2 от "Штутгарта" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов главный тренер шотландского "Рейнджерс" Уолтер Смит признался, что возглавляемая им команда попросту не справилась с предматчевым давлением.

Поражение от "Штутгарта" не только поставило крест на надеждах финалиста Кубка УЕФА 2008 года пройти в плей-офф, но и лишило команду даже теоретической возможности побороться за третье место в группе, дающее право продолжить борьбу в Лиге Европы.

И если вчерашнее поражение было не таким унизительным, как предыдущие два от испанской "Севильи" и румынской "Унири", которые завершились с одинаковым счётом 1-4, последний матч в группе в гостях с "Севильей" становится теперь совершенно бессмысленным.

"От нас ждали победы, и давление на игроков перед матчем оказывалось невероятное, однако мы попросту с этим не справились, - сказал Уолтер Смит.- Мы сыграли недостаточно хорошо и должны это признать. Извинений быть не может - все наши домашние поединки завершились одинаково, вне зависимости от того, какую систему игры мы использовали".

Одновременно с этим наставник "Рейнджерс" отказался проводить параллели с остальным шотландским футболом, который теперь лишился своего последнего представителя в главном европейском клубном турнире..

"Я не могу говорить о шотландском футболе, я могу говорить только о "Рейнджерс". Может, другие команды выступили бы лучше, я не знаю. Я не могу говорить за других. Я знаю лишь то, что мы очень разочарованы своей игрой в домашних играх".

Ваши права