НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
Рейнджерс
Селтик
Другой клуб
Дык я сам удивляюсь как они постоянно умудряются иметь хороший состав, клуб постоянно работает на рынок, тот же Браун и Колдуэлл из Селтика играли тут, Уайттакер из Рейнджерс... и сейчас составчик хороший Стэк на воротах, классный кипер, в защите Хогг (кэп) и Бамба мне еще нравиться хотя защитник грубоватый, Земмама - техничный мароканец, бенжеллун, Райордан (вот этот настоящий лидер команды), Миллер, Уотерспун- молодой парниша, очень хороший игрок, ему светит хорошая карьера! Колин Ниш - всю жизнь мечтал играть за Хибс, Стоукс - неплохо играл за Сандерленд!!!![]()
![]()
Команда просто класс!! обожаю ее!!
![]()
![]()
![]()
Я по игрокам ничего не смогу сказать, тебе как болельщику этого клуба виднее... я просто вспоминаю что из сезона в сезон от Хайберниан идет всегда угроза и посягательство на первые места! Конечно тут нет таких инвестиций как в двух грандах Шотландии, но команда действительно сбалансирована!![]()
Тони Моубрей: Пусть болельщики "Селтика" судят меня в конце сезона
Главный тренер шотландского "Селтика" Тони Моубрей заявил в адрес разгневанных воскресным поражением от "Данди Юнайтед" болельщикам клуба, что на турнирную таблицу обращать особого внимания не стоит и что судить его они смогут по завершении сезона.
В воскресенье "Селтик" потерпел первое за последние 10 лет поражение от "Данди Юнайтед" на "Таннадайс Парк" со счётом 1-2, пропустив два гола уже на последних минутах игры, и слова Моубрея звучат словно запоздалая капитуляция.
Однако, несмотря на всё возрастающее на него давление, наставник "Кельтов" по-прежнему отказывается винить в чём-либо своих игроков. По его мнению, между "Селтиком" и "Данди Юнайтед" была настоящая "пропасть" в классе, а то, что команда регулярно проигрывала борьбу в воздухе, списал на отсутствие достаточного количества высокорослых футболистов.
Последние результаты "Селтика" действительно ужасают: в десяти последних матчах команда одержала всего две победы, а после вчерашнего поражения уступила лидерство в чемпионате заклятому врагу "Рейнджерс", который при одной игре в запасе имеет на очко больше.
"Разница в классе была видна невооружённым глазом - это была настоящая пропасть, - сказал Тони Моубрей. - И все же в концовке они реализовали два стандарта. Однако после всего 12 игр таблица меня особо не волнует".
"Конечно, хотелось бы быть на первом месте, это очень помогает общей уверенности, однако давайте будем меня судить в конце сезона. Лично я сужу свою команду по игре, а эта игра, хотя мы и проиграли, убедила меня, что мы можем быть очень успешными".
"В течение 85 минут наши болельщики были вполне счастливы, и понять их отчаяние можно. Именно забитые голы определяют результат, однако 85 минут игра шла в одни ворота. Мы доминировали на поле, однако у "Юнайтед" нашлись высоченные парни, которые решили исход матча.