НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 |
Ты это уже сказал. Или ты этого ещё не понял.:scrazy: Слышь ты чего разглогольствовался. Тебе ясно сказано было, что с выражениями поаккуратнее будь. Потому что терпеть такие оскорбления никто не собирается. И ты по-моему чего-то напутал. Из-за таких твоих несдержанностей люди и начинают баны получать. Тебе бы он был полезен-бан.![]()
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
То есть тебе бан неохота получать за свои слова?Да ты не пацан после этого!!!Ты даже в инете,в сети не можешь высказаться номрально,ты ***!Я был на матчах цска-Спартак 3 раза!Все три раза мы были гостевой командой номинально (суперкубок-07,чр-07 (1-1) и чр-08 (1-0)).Я фанам цска кричал нелицеприятное в лицо и учавствовал в стычка со своими пацанами-друзьями!А ты можешь только по инету и в кровать забиться))Ты ***,ван нистелрой.Такое же,как и нападающий якобы Реала)![]()
FC Bayern Munchen
Лекс,брось ты этого пидараса!Он не заслуживает твоего внимания!Я прекрасно знаю,что ты на матчи ходишь в Лужу.Так вот,я тоже хожуНа дерби с цска я был трижды (1-1-1) и в стычках я участие принимал,поверь
А этот удод пусть сидит возле компа и мечтает о том,что такое дерби!Он только и знает,чтобы ненавидеть Спартак.Блевотина рууд.
FC Bayern Munchen
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Я со своими пацанами кричал фанатам цска нелицеприятное в лицо!И мы возле метро сталкивались,прямо возле платформы,нас менты просто запихивали в вагоны и отправляли поезд на станцию "Спортивная".А ты если приедешь в Москву и промолчишь,рууд.Потому что ты ***.
FC Bayern Munchen
Рууд
Я тебе уже не раз говорил, сколько мы знакомы,что свои симпатии нужно держать при себе ...
Все мы болельщики разных команд,которые готовы перегрызть глодку соперникамВ этом и заключается футбол !!!
Оскорблять команду,которая собственно этого не заслуживает, показывая отличные результаты - очень очень глупо !!! В компании единомышленников можете говорить всё что угодно... но тут ты знал,что пол форума спартаковцев !!!
По поводу того,что ты любому можешь сказать в лицо...
Что-то очень я сомневаюсь !!! Кроме меня, ты особо спартаковских болельщиков то и не знаешь ... А я в свою очередь всегда тебе кину резкий аргумент о 3-0 месячной давности, или о позиции выше в чемпионате !!!
Любой адекватный болельщик так же поступит ...
А вот попробуй зайти в спорт-бар спартака и сказать тоже самое !!!
Ул.Фрезировщиков 38 - неофициальный бар на Уралмаше, в котором я был один раз всего,ну сам понимаешь,что это другая часть города...
Там за такое минимум получишь то же самое про Локомотив , максимум - наткнёшься на физический ответ !!! Выражаясь проще - получишь по ****у
Так что имей в виду, что одним выражением ты можешь собрать тысячи недоброжелателей !!! Так что лучше подумай надо ли говорить, или всё-таки лучше промолчать !!!
Если адекватный человек поймешь меня ...
Ты просто смешон)))
Понимаешь, тебе не все равно бы было)
Говорить можно что угодно, но от одних можно получать,
а с другими выпендриваться.
Я еще раз говорю, что в лицо фиг бы ты сказал.
Может когда нибудь и проверим.
Кто по заслугам бы отхватил.
Интернет воин).
Я таких как ты знаю.
Они кричат, что круты,
а на деле просто ссат)
А так как в данный момент
руки у меня коротки,
я заканчиваю с тобой,
неадекватом, разговор.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Рууд, заткнись пожалуйста.И веди себя приличнее.
Радуйся победе свое команды, а не поражением другой.
Егор, ты тоже давай успокойся.
Ответ должен быть четким и все...
Пусть остальное он говорит что хочет.
Матом ты тоже не ругайся...не опускайся до
других. Этот человек не может без
орфографических ошибок писать, поэтому в
его глупости я не сомневаюсь.
Не обращай на него тоже внимание.
Так же и Михану-90 говорю,
зачем ты оправдываешься?
"Я же ничего плохого не говорил."
Забей на это дело, и так понятно, что
ты против Локо ничего не говорил.
И что тут есть неадекваты.
Заметь, что даже ЦСКА так не высказывались.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Все по-моему знают, что я никогда ничего особо плохо не скажу. И не стану говорить кто хороший, а кто плохой. И не сравниваю болел разных команд. Но иногда это правда уже переходит все границы, когда человек бросается такими выражениями. Просто начинает уже бесить. Человек это сказал, а ответить за это не может. И просто остаётся безнаказанным. А болелы ЦСКА празднуют победу.