НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 8 из 584 ПерваяПервая ... 6789101858108508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нападающий "Зенита" Павел Погребняк до сих пор считает, что после матча со "Спартаком" поступил правильно. Напомним, что тогда игрок обвинил красно-белых в "работе с судьями".

"О сути сказанного после кубкового матча со "Спартаком" я не жалею до сих пор. Кстати, в команде только что вспоминали о том эпизоде - после игры с "Локомотивом". И сошлись во мнении, что я был прав. По сути. А за форму уже извинялся и могу сделать это ещё раз. Но что поделаешь - эмоции в тот момент просто захлестнули. Сейчас бы такого уже не сделал. Наверное... Кстати, все мои беды с карточками начались опять-таки с матча со "Спартаком", только более раннего - в чемпионате", - сказал форвард.

Погребняк заявил, что в команде над ним шутили по поводу удаления в матче со "Стандардом": "Главная тема - то, что положено Аршавину в России, не положено Погребняку за границей. Авторитет, мол, разный. Но весь этот эпизод - тоже опыт

Это к разговору о БЫВШИХ СПАРТАКОВЦАХ.........оказывается они БЫВАПЮТ

Погребняк,мне кажется,человек с уязвлённым самолюбием.Он никогда не признается,что хочет обратно в "Спартак".А его "зажимание" в команде было несомненной ошибкой.
    Сычёв,за время в "Спартаке", ощутил столько любви,обожания,что ему в другом месте никогда не получить.Его тянет в то время,когда десятки тысяч людей одобрительно встречали каждое его действие.Спартаковское ему в себе не убить,независимо от того сколько он играл в красно-белой футболке.И сейчас "Спартак" продолжает помогать его популярности.
    Что интересно,и Сычёв и Погребняк,со скандалами ушли,но как по-разному себя ведут.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    А вы типа не знаете?!
    Хоть убей не знаю.Может только Титова.........

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Погребняк,мне кажется,человек с уязвлённым самолюбием.Он никогда не признается,что хочет обратно в "Спартак".А его "зажимание" в команде было несомненной ошибкой.
    Сычёв,за время в "Спартаке", ощутил столько любви,обожания,что ему в другом месте никогда не получить.Его тянет в то время,когда десятки тысяч людей одобрительно встречали каждое его действие.Спартаковское ему в себе не убить,независимо от того сколько он играл в красно-белой футболке.И сейчас "Спартак" продолжает помогать его популярности.
    Что интересно,и Сычёв и Погребняк,со скандалами ушли,но как по-разному себя ведут.
    Ну.... эт вы загнули.
    Погребняк действительно затаил обиду на Спартак. Потому что шанса ему не дали. И пришлось уйти на понижение. А путь наверх он пробивал сам. И добровольно в Спартак вряд ли пойдет.
    С Сычевым история другая, уходил он по собственному желанию, и без желания спартаковского руководства. Может поэтому сейчас его обратно не берут? Считают предателем?
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Кстати, и тайные переговоры со Спартаком о возвращении в этом году вистов ему не добавляют... только теперь в Локомотиве!
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Ну.... эт вы загнули.
    Погребняк действительно затаил обиду на Спартак. Потому что шанса ему не дали. И пришлось уйти на понижение. А путь наверх он пробивал сам. И добровольно в Спартак вряд ли пойдет.
    С Сычевым история другая, уходил он по собственному желанию, и без желания спартаковского руководства. Может поэтому сейчас его обратно не берут? Считают предателем?
    То есть...те игроки, что хотят в Спартак не подходят спартаковскуму руководству(они лучше венгра и бразильца купят,чем вернут преданных клубу игроков?)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кстати, и тайные переговоры со Спартаком о возвращении в этом году вистов ему не добавляют... только теперь в Локомотиве!
    Согласен полностью.Но это уже проблемы "Локомотива".

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

То есть...те игроки, что хотят в Спартак не подходят спартаковскуму руководству(они лучше венгра и бразильца купят,чем вернут преданных клубу игроков?)
    Невнимательно читаешь!
    Я написал о возможных причинах отказа Спартака от услуг Сычева.
    Можно еще один аргумент привести - у Спартака своих перспективных ребят хватает: Баженов, Дзюба, Ребко, Прудников. А в основе Павлюченко и Веллингтон. Зачем Спартаку те, кто ранее его со скандалом покинул дабы играть за границей???

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

И с чего ты взял, что Сычев верен Спартаку???!!!

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Чешский защитник ФК "Спартак" Мартин Йиранек возвращается в строй
    Защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек, восстанавливающийся после травмы, сегодня должен прибыть на базу спартаковцев в Тарасовку.
    Последний месяц игрок сборной Чехии провел в Германии, где прошел курс реабилитации после операции на больных ахиллах, сообщает "Спорт-Экспресс".

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хоть убей не знаю.Может только Титова.........
    Погребняк,Шишкин,Павленко(условно),Торбинский,брат ья Комбаровы,Дзюба,Прудников?,Ребко,Данишевский.Это только из молодых.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

а кого ты хочешь вернуть в спартак аленичева вернули и ты сам знаешь какая каша получилась.не я конечно не против вернуть там тихонова в спартак но руководство мыслит по другому

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

и вообще кого вернуть то сам подумай погребняка с сычем столи

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я написал о возможных причинах отказа Спартака от услуг Сычева.
    Можно еще один аргумент привести - у Спартака своих перспективных ребят хватает: Баженов, Дзюба, Ребко, Прудников. А в основе Павлюченко и Веллингтон. Зачем Спартаку те, кто ранее его со скандалом покинул дабы играть за границей???

Я могу ошибаться,но мне кажется,что в тот период времени побоялись взять конкурента Павлюченко,чтобы его не травмировать.Ведь тот очень ревностно относится к конкуренции.Естественно,я всё это воспринимаю со знаком минус.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Погребняк,Шишкин,Павленко(условно),Торбинский,брат ья Комбаровы,Дзюба,Прудников?,Ребко,Данишевский.Это только из молодых.
    И чем они отметились? Таких может назвать море почти каждый клуб!

Например ЦСКА так на вскидку.Акинфеев, Таранов, Салугин, Самодин, Кочубей, Григорьев, Бурмистров.................

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Я могу ошибаться,но мне кажется,что в тот период времени побоялись взять конкурента Павлюченко,чтобы его не травмировать.Ведь тот очень ревностно относится к конкуренции.Естественно,я всё это воспринимаю со знаком минус.
    Это не меняет сути вопроса. Погребняка "ушли", поэтому о хорошем отношении его к Спартаку вряд ли можно говорить в ближайшие годы....

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И чем они отметились? Таких может назвать море почти каждый клуб!

Например ЦСКА так на вскидку.Акинфеев, Таранов, Салугин, Самодин, Кочубей, Григорьев, Бурмистров.................
    Просто речь шла о воспитанниках "Спартака",которых ты не захотел вспомнить.Ты привёл армейский ряд игроков.Хоть спартаковский список выглядит повесомее армейского(больше футболистов играющих постоянно),всё это говорит о том,что обе школы работают продуктивно.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Отрывки из интервью Дмитрия Сычёва еженедельнику «Футбол» от 12.10.07:
    Вопрос: Новое руководство красно-белых действительно недавно выходило на вас с предложением вернуться?
    -Не совсем.Я сам изъявил желание играть в «Спартаке» и через агента предложил свои услуги.Но нам отказали.
    Вопрос:И когда это было?
    -В начале этого сезона.Где-то в апреле-мае.
    Вопрос:Получается,что вы в конце года могли бесплатно перейти в «Спартак»,но руководство красно-белых вам отказало?!
    -Совершенно верно,я мог достаться «Спартаку» абсолютно бесплатно.Почему отказались?Не знаю,видимо,были причины,сказали,что я не нужен.Все вопросы к спартаковскому руководству.
    Вопрос:А как вы сейчас относитесь к «Спартаку»,болеете ли за него в чемпионской гонке?
    -Да,в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку».

Спасибо тебе,Дмитрий Сычёв!Бывших спартаковцев не бывает.Кто ушёл,всегда хочет вернуться.Вот только возникает вопрос,кто вообще руководит нашим клубом?Отказаться от услуг форварда сборной России,желающего играть в клубе и приходящего бесплатно,это не поддаётся никакой логике.Обидно за «Спартак»!

опана не прочитал это . отказаться от сыча это совсем бездарное решение а купили веллинтона. я вот считаю(мое мнение) что веллигтон- очередной бездарь которого спартак купил . лучше б сыч правда

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Просто речь шла о воспитанниках "Спартака",которых ты не захотел вспомнить.Ты привёл армейский ряд игроков.Хоть спартаковский список выглядит повесомее армейского(больше футболистов играющих постоянно),всё это говорит о том,что обе школы работают продуктивно.
    А я считаю,что не продуктивно! Вот когда будут появляться новые Тихоновы, Титовы, Семаки и т.д. тогда и можно будет хвалить школы!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    веллигтон- очередной бездарь которого спартак купил
    Болельщик Спартака

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

во первых если ты болеешь за цска то че у тебя авик дрогба . а во вторых это мое мнение еслия болею за спартак то что я болжен постоянно говорить что все хорошо играют. нет просто я вижу как он играет . да скорость у него оч хорошая но это все что я в нем увидел

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А я считаю,что не продуктивно! Вот когда будут появляться новые Тихоновы, Титовы, Семаки и т.д. тогда и можно будет хвалить школы!
    Такие футболисты появляются не каждый год.Тихонова вообще не "Спартак" воспитал.А потом,у ребят из того ряда имён,ещё всё впереди,может они будут даже лучше Семака,Титова,Тихонова.Предпосылки к этому есть.Я не хвалю школы,но они выполняют свою функцию.

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    во первых если ты болеешь за цска то че у тебя авик дрогба .
    у них карман общий
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    у них карман общий

И при чем тут общий карман? Я например болею за Челси еще со времен когда там иград Харин! Тогда про Абрамовича ни кто еще не знал.........даже он сам........

болею за Челси еще со времен когда там иград Харин!
    хааааааааа!!!!!!!!!!!!!! как вы все одинаковые!!!!!!! ржунимагу все российские болельщики челюсков говорят именно эту фразу!!!! вы сговорились???
    Oh United we love you
    Последний раз редактировалось SEVEN; 13.10.2007 в 13:30.
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Отрывки из интервью Дмитрия Сычёва еженедельнику «Футбол» от 12.10.07:
    Вопрос: Новое руководство красно-белых действительно недавно выходило на вас с предложением вернуться?
    -Не совсем.Я сам изъявил желание играть в «Спартаке» и через агента предложил свои услуги.Но нам отказали.
    Что-то я не верю, что он так сказать мог, скорее всего журналисты переврали. Это какое же неуважение к своему клубу нужно иметь, чтобы такое заявлять.

Я вот например не могу себе представить, что, к примеру, Быстров даст такое интервью про возвращение в Зенит.

Страница 8 из 584 ПерваяПервая ... 6789101858108508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права