НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport
ааааааааааааааааааааааааааа ну должна же быть справедливость в этом мире
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а откуда новость то? с какого сайта?
По просьбе прыщавых подростков из России ФИФА приняла решение засчитать сборной Словении технической поражение со счётом 0:5.
![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь, что хоть что-то из этого будет, пока только шум, потому что матчи только закончились, а потом все заглохнет! По матчу Франция - Ирландия, в правилах четко прописано что судья все решает и по взятию ворот и по итоговому счету! Влепят ему дисквалификацию и все дела! По матчу Словения - Россия, никто не рискнет брать на себя ответственность по недопуску Словении на ЧМ, тем более что это национальный уровень, впаяют штраф и дисквалификацию арены, если там что-то серьезное, по ходу все так закончится! Переигровок не может быть, так как в правилах тех же, они не указаны регламентом, матчи ведь закончились полностью, были доигранны до последней минуты!
блин нахрена переигровка пускай впаяют итим словенцам техническое и хватит
Саня!
Ты сам то веришь в такой бред...![]()
Что то я не помню, что бы ФИФА задний ход включало в подобных ситуациях.
Тем более учитывая, что президент УЕФА - Миша Платини![]()
Ну а если и предположить (профантазировать) ситуацию с техничкой словенцам...........тут и подавно России лучше не ехать на ЧМ, т.к. против Росии будет болеть даже болельщик из самой глухой деревни, самого далекого островного государства.
Согласен, Словенцам дисквалифицируют стадио, это максимум, ну может оштрафуют. Предметом по-моему была зажигалка, смотрели футбол в баре на большом экране, поэтому рассмотрел. А как попала зажигалка на трибуну, по-моему понятно.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
офигеть на какой блог не зайду везьде гуса обвиняют люди ваще зажрались!!!
Не стоит просто преувеличивать его заслуги. А то ему скоро и освобождение Европы от фашизма припишут.
При Романцеве наша сборная тоже играла хорошо. Так, что не Гусом единым жива сборная России.
Россия вообще еще не чего не добилась скажу вам по секрету)) Может Гус только...
Не верь тому что говорится хором!!!
Евгений Ловчев: Аршавин и Игнашевич скоро покажут свою лучшую игру! Мнение эксперта http://www.sovsport.ru/news/text-item/357292
"После матча я долго не мог уснуть… Наверное, вся Россия ворочалась, а кто-то и успокоительного себе накапал. Я думаю, нервы не только от обиды. Мы ищем причины провала и не можем их найти.
Готов поспорить: в субботу Андрей Аршавин станет лучшим или одним из лучших в матче «Сандерленд» -- «Арсенал». Я регулярно смотрю английскую премьер-лигу и вижу, как горит Андрей, как творит. Но почему-то в двух подряд играх – решающих! – за сборную нашего капитана даже видно не было. И я искренне не понимаю почему. Он был замечен разве что при подаче угловых и штрафных. Вялый, как и вся сборная, разобранный. Я задал вопрос сам себе: почему в «Арсенале» Аршавин заметен всегда, а со словенцами нулевой? Размышления прервал звонок моего друга Вячеслава Малежика: «Жень, все дело в отношении. Он к России -- через губу…». Если честно, у меня такое же ощущение. В матче, который посетил президент, подчеркнув тем самым важность события для всей страны, капитан команды играл спустя рукава. Вспоминается ненароком пренебрежительность Аршавина в общении, о которой рассказывают журналисты. Мне этот симптом о многом говорит.
Уверен, с вдохновением сыграет в главном российском дерби Сергей Игнашевич. Он уже не ударит по своим воротам и не запулит мячом в своего игрока при розыгрыше штрафного, как это случилось в Мариборе. Кто объяснит, почему Игнашевич, опытный, находящийся в расцвете сил, проводит на поле абсолютно бестолковые 90 минут?
Только сами игроки могут дать по-настоящему правдивый ответ. Но хватит ли у них смелости беспристрастно оценить себя?
Нашим лучшим тренерам Романцеву, Газзаеву, Семину, подолгу работавшим в России, как мне кажется, далеко не всегда удавалось объективно судить о кандидатах в сборную. Чем подкупал Хиддинк, когда приступил к работе? Все отметили: у голландца глаз незамыленный, отсюда и свежие идеи. Похоже, Хиддинк стал слишком доверчивым к проверенным игрокам, что сгубило его предшественников. Я не понимаю, как при здравствующих, не обделенных практикой нападающих можно ставить в стартовый состав Павлюченко! Уже забыл, когда Роман в последний раз был основным нападающим в «Тоттенхэме», что уж говорить о голах… Но Хиддинк, доверяя Роману, тем самым и нас убеждает: он -- лучший! А, по-моему, худший…
Каждый наш футболист индивидуально сильнее словенского. И наша командная игра уровнем выше. Но мы уступили сборной, чей уровень ниже среднего, которая умеет разве что биться-отбиваться. Не найти объяснений. Давайте, уважаемые болельщики, просто переживем этот шок. Не впервой…"
Полностью согласен с Ловчевым.
И Аршавин и Павлюченко просто не хотели ломаться за сборную.
Иначе как предательство это не расцениваю...
насчет павлюченко не согласен. он бился. в отличии от шавы. у моего друга есть подруга, у которой парень - родной брат ребко, так ребко сказал, что матч сдали, ибо денег нет и т.п. Я конечно в это не верю, но все равно смешно.
Павлюченко был инородным звеном в этих матчах. И если в Москве это прокатило, так как наши больше атаковали, то в Мариборе был самым настоящим СТОЛБОМ. Вроде есть, виден издалека, да бесполезен, Погреб был бы лучше заряжен на борьбу и подготовлен физически. Чистые мячи и свободный прием мяча на выезде были невозможны.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
кто знает что решила fifa??