Все-таки наши так и не научились играть в футбол, кто бы что не говорил, а наша сборная полное говно!!!!! После 7-ми минутного всплеска на евро 2008, нашу сборную уже зачислили в лучшие сборные мира и ставили на ровне с такими грандами как Англия (мы ведь их обыграли), Германия(должны были обыгрывать), ну и конечно, когда попали на Словению в стыках это был праздник, и если быть объективными, то Словения все-таки самый слабый из возможных соперников, но они видимо больше нас хотели попасть в ЮАР, это было видно... Из всей нашей сборной вчера по настоящему играли 2 футболиста Акинфеев и Жирков. Даже такому тренеру как Гус Хиддинк не по силам сделать из такого говна конфетку!!! Защита как была никакой, так и осталась, полузащита Денисов, Зырянов, Билялетдинов непонятно что делали на поле, Павлюченко всегда был мертвым, и я не понимаю за что Гус его так любит, и никакущий Аршавин, которого просто разрекламировали, не было у нас ЛИДЕРА на поле!!! И как обычно игроки не при чем, виноват судья, Гусев, мальчик подающий мячи, все кроме самих игроков, может удаления и были несправедливыми, НО почему всегда наши начинают хоть как-то двигаться в важных матчах только после пропущенного мяча??? Ведь было сразу ясно, что Словенцы пойдут в атаку, что они будут стараться забить первыми...... Как небыло у нас футбола до Хиддинка, так и нет, единственное что он принес нам это 3-е место на Евро, и за это ему большое спасибо!!! Я уверен, что он не останется тренировать нашу команду. Я очень разочарован.....