Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
Все было ясно по стартовому составу.Гус хочет работать в клубе, ну или в другой сборной.Словения браво! Вот он характер!Вот что делает один гол в Лужниках!А Гус, извините за резкость, мудак.Я его никогда не любил, не делал из него героя!Просто нам везло с ним, как грекам на ЧЕ в Португалии.А как тренер - он полное гавно!) Ну как можно выпускать Денисова, который вообще не играет??!Зачем выпускал Жиркова, Билялетдинова и Янбаева вместе???Они мешали друг друга на одном фланге!Динияр привык к левой бровке, так же как и Юра.А Ренат провалил игру!Почему Быстрова даже в заявке не было????У нас правый фланг просто не функционировал!Быстров должен в основе выходить!!!Аршавин просто зажрался!Не бегал вообще!Анюков непонятно что делал..Я не узнаю Анюкова...Анюков это тот футболист, который зубами выгрызал мяч у соперника.
Нашим поможет только одно!Это битой по ногам в раздевалке!)Что бы суки знали, что надо играть!А не бегать в конце за мячиками и бить запасных словенцев и на судью не гнать!
Гус ЧМО!Чего он хотел, он того и добился.А то наши уже места себе в ЮАР забронировали!Куй вам, псы позорные!Будете по ТВ смотреть и локти кусать, как какая то Словения играет на ЧМ.Хотя словенцов я зауважал после этой игры!Настоящие мужики!Не то что наши тряпки!
ты прав