Хватит истерить. Уж лучше тут вылетить, чем потом на ЧМ позориться, влетая Бразилии (!!!!) или Испании по 5-0.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хватит истерить. Уж лучше тут вылетить, чем потом на ЧМ позориться, влетая Бразилии (!!!!) или Испании по 5-0.
Все было ясно по стартовому составу.Гус хочет работать в клубе, ну или в другой сборной.Словения браво!Вот он характер!Вот что делает один гол в Лужниках!А Гус, извините за резкость, мудак.Я его никогда не любил, не делал из него героя!Просто нам везло с ним, как грекам на ЧЕ в Португалии.А как тренер - он полное гавно!) Ну как можно выпускать Денисова, который вообще не играет??!Зачем выпускал Жиркова, Билялетдинова и Янбаева вместе???Они мешали друг друга на одном фланге!Динияр привык к левой бровке, так же как и Юра.А Ренат провалил игру!Почему Быстрова даже в заявке не было????У нас правый фланг просто не функционировал!Быстров должен в основе выходить!!!Аршавин просто зажрался!Не бегал вообще!Анюков непонятно что делал..Я не узнаю Анюкова...Анюков это тот футболист, который зубами выгрызал мяч у соперника.
Нашим поможет только одно!Это битой по ногам в раздевалке!)Что бы суки знали, что надо играть!А не бегать в конце за мячиками и бить запасных словенцев и на судью не гнать!
Гус ЧМО!Чего он хотел, он того и добился.А то наши уже места себе в ЮАР забронировали!Куй вам, псы позорные!Будете по ТВ смотреть и локти кусать, как какая то Словения играет на ЧМ.Хотя словенцов я зауважал после этой игры!Настоящие мужики!Не то что наши тряпки!
Давай'те поддержим Ирланцев![]()
Они заслужили что бы быть в Африке следующим летом![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
ГУС СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛ НАМ НИ МАЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ТЕБЕ ПРАКТИЧЕСКИ УДАЛОСЬ ПОНЯТЬ НАШ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РУССКИ МЕНТАЛИТЕТ, НО УВЫ ЭТО ПРЕДЕЛ ДЛЯ НАШЕЙ СБОРНОЙ, ЛУЧшЕ МЫ НЕ МОЖЕМ, ИДИ С МИРОМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
к завтрашнему дню у меня эмоции от обиды пройдут, и я скажу то я думаю про матч, а сейчас просто огромное чувство обиды
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Гус был обречен до игры,он хороший тренер просто даже он не в силах научить русских играть в футбол,не кто не виноват,что русские епаные неудачники,просто нет слов,не дано-и этому не научишь наших футболистов![]()
Бездарное руководотство и не желание игроков отбегатьдостойно для такой большой страны 90 минут,показали на нас пальцем у всех на виду![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Надо играть!!!!Если бы они играли, то другое дело!А в этой ситуации виноватых искать не надо!Сами виноваты!
Я еще пешком под стол ходил, а мне мой тренер по футболу в бошку вдалбливал это, а батя дома добавлял!Все в спорте зависит от самого себя, но не все, но очень многое!Они не хотели еще на 80-ой минуте в Москве!А про сегодня даже и говорить не хочется..
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вот отличительная черта русского человека, как все хорошо - все молодцы! Как все плохо - все мудаки.... Как будто никто из вас не перенес кучу положительных и отличных эмоций на чемпе Европы??? Это не работа Гуса разве??? Когда вы последний раз такое переживали, ребяты??? Вспомните пожалуйста... Это все была работа Гуса и скажем ему спасибо, а то что наши не умеют выгрызать победы, это уже менталитет - и Хиддинк здесь уже сделать ничего не может. Так уж не позорьтесь, пожалуйста. Я помню как все обсирали его до выхода на чемп Европы, можете поисктаь эту тему и как все обосрались, когда мы вышли и сыграли отлично. Не все и всегда получается.
Мужики а если положа рука на сердце, то мы просто как всегда обосрались вот и все