У нас всегда всё делается в последний момент... Подождем...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У нас всегда всё делается в последний момент... Подождем...
Я ОХУЕВАЮ!!!!!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Не этот ли урод начудил как-то в ЛЧ против Челси с Барсой???
ЗАСУЖИВАЕТ!!!!!!!!! ПИДАРАС СУКА, ДАЛБАЕБ ******!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Клоун в желтой майке ...
*** ну слов нет, что за штопанный ******
Всё мужики, я в запой...
МУЖИКИ НУ ЗА ЧТО НАМ ЭТО, ЧЕМ МЫ ТАК ПРОВИНИЛИСЬ, ГОСПОДИ ПОМОГИ ПАРНЯМ!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
ДА 3.14здец не везет
у меня слезы
Вот вам великая многомиллионная РОССИЯ !!!![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
А вот и мой прогноз и счёт матча к сожалению сбылся.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
все,братья славяне,все курим бамбук в сторонке....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
ЗДОРОВО РОССИЯ,ЗДОРОВО
![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
ВОТ СУКА ЭТОТ ****** ГОЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ В ЛУЖНИКАХ
Обидно конечно...но виноваты парни сами...так играть на ничью нельзя!
Хватились к сожалению, когда стало поздно.......+судья тупорылый гондурас...
Черный день постсоветского футбола, ЧМ просто смотрим...
Ну будем за Алжир болеть![]()