Зачем писать? Копируй его и все!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Зачем писать? Копируй его и все!
Локомотив круче всех - его ждёт успех!!!
Я болею за свою местную команду, которую я собрала (женскую)=)
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Да пока никак... Но у меня очень серьёзные намерения!!! Я ведь одна в городе играю в футбол (хотя вру, там ещё женщина сорокалетняя, Галя!).. Вот. А у меня в команде никто ТОЛКОМ не умеет играть... НО НИЧЕГО! Я СДЕЛАЮ ИЗ НИХ ЧЕЛОВЕКОВ=))))) Вообще у меня в плане вызвать на игру ДЮСШ (спортивную школу)=) Но для этого нужно тренироваться..Так что пожелайте мне удачи)))
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Удачи!![]()
Хорошее дело придумали!![]()
[
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.10.2007 в 02:59.
Я болею за ЦСКА
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!
Я за Спартак , еще нравится Локо , из новичков Химки!!!!
Из иностранных клубов симпотизирую Челси,Реалу,Милану.....
Динамо Москва![]()
Мяу!!!
А я люблю спартак!
Првествую, проголосовал то?
В России нет пока команды лучше Спартака!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше имя гордое - ЗЕНИТ!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
ага.. вот уже 4 й день как гордое, а раньше ... простой бомжсередняк с берегов невы
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
мда..
"Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками."
только мудаги могут Локомотив и черкизовский рынок в одну кучу валить...
з.ы. учись писать слово Локо правильно, прежде чем рот открывать. А середняк он ненадолго, не радуйся
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ