НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Роуч: Мы нокаутируем Мейвезера

"Я думал о Мейвезере в течении долгого времени," заявил Роуч ESPN.com. "Это наш главный соперник. Его стиль создает много проблем, так как он очень хорошо в том, что делает. Но в бою с Котто, Мэнни показал, что хорошо держит удары. Мы определенно нокаутируем Мейвезера. Он сломается. Он не сможет продержаться под давлением Мэнни. Он не простоит так долго как Котто".

"У меня создается ощущение, что Мэйвезер в действительности не хочет этого боя. Когда он заявил что хочет 65%, это все равно что сказать про нежелания драться," сказал Роуч.

"Примерно в Мае или Июне," ответил Роуч на вопрос когда по его мнению должен состояться бой. "Март слишком скорое время для такого большого боя. Мне бы хотелось дать Мэнни отдохнуть перед тем, как снова выходить на бой. Нам нужно будет сменить спарринг партнеров и стиль, потому что Мэйвезер сильно отличается от последних четырех соперников Мэнни. Нам нужно детально изучить его. Я знаю Мэйвезер очень хорош. Я просто должен показать Мэнни то, что вижу я".
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маккаринелли: продолжить карьеру сподвигла беседа с Тайсоном

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBO Энцо Маккаринелли заявил, что продолжить профессиональную карьеру его вдохновил разговор с Майком Тайсоном, с которым он встретился во время его визита в Великобританию. Напомним, что последний свой бой Маккаринелли проиграл россиянину Денису Лебедеву, после чего подумывал о завершении карьеры.

"Это был удивительный опыт. Я действительно не ожидал встретить Майка. Но я сидел с ним рядом, и мы болтали о боксе в течение большей части вечера. Я был потрясён всем этим, он был моим кумиром, его поединки всегда хотелось смотреть.

Но он много говорил о моей карьере так же, как и о своей. Он сказал мне, что видел поединок, в котором я победил Уэйна Брэйтуэйта, и что я выглядел тогда очень опасно. И он отметил, что я не выглядел так в боях с Афолаби и Лебедевым. Майк сказал, что я выглядел довольно неуклюже. После разговора с ним я еле сдерживался, чтобы не отправиться в спортзал на следующий же день", — цитирует Маккаринелли

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Потерял разводной ключ

Бой я посмотрел в записи. Трудно, знаете ли, заставить себя встать после двух-трех часов сна, если в глубине души ты уверен, что победит не тот, кто по-твоему должен. Победил, как и положено в таких случаях, Пакьяо. И не потому, что он бил, двигался и думал быстрее соперника. Просто он круче.

Котто начал бой, в сущности, правильно. Ничего не выдумывал, а использовал сценарий, разработанный Эриком Моралесом и немного адаптированный Маркесом. Т.е. отдал инициативу и работал в ответ, в контратаке. И получалось, в сущности, неплохо. Этой манерой боя он разбил действия Пакьяо на отдельные удачные эпизоды, но по сути именно пуэрториканец контролировал происходящее. Даже можно выкинуть из этой картины краткосрочный провал во втором раунде, когда Котто потерял баланс и качнулся вниз, коснувшись настила перчаткой. Пакьяо попадал, но те удары еще не воздействовали ни на план на бой Мигеля, ни на его психику. А вот четвертый раунд стал переломным.

Пакьяо был вынужден думать и что-то менять. Дал Мигелю поработать в начале раунда, мало отвечая, затем пробил несколько раз по корпусу, снова пошел на среднюю дистанцию, где намеренно не отходил назад, дав сопернику почувствовать свою силу и возможность попадать в цель… А потом, несколько раз «качнув» пуэрториканца в одну и в другую сторону, пошел назад, потянул за собой и встретил левым апперкотом. Котто встал, но, несмотря на то что следующие два-три раунда были вполне конкурентными, потерял оставшиеся возможности выиграть у Мэнни. Он замедлился, стал больше заряжаться на тяжелый силовой удар, лицо начало опухать, кровоточить, а Пакьяо почувствовал силу своих ударов. Раунда с 8-го Котто переключился в энергосберегающий режим, много двигался, старался на принимать удары даже на блок, и ждал момента, когда можно будет ответить.

В общем-то, необходимости в ответе не было, одиночным ударом Мэнни не свалить, а публика в 10-ом и 11-ом раунде недовольно свистела и явно не радовалась тому, что Котто уклоняется от боя. Разводил руками и рефери, а Пакьяо, подуставший ходить за Мигелем по всему рингу на протяжении десятка минут, призывал его показать хоть что-то. Рефери, в общем, выразил всеобщую позицию, когда в 12-ом раунде после того, как Котто вновь пропустил, остановил бой.

Котто, в общем, потерял свою монтировку или разводной ключ, чем он там хотел драться с филиппинцем, еще в 4-ом раунде. А Пакьяо просто не дал себя взять голыми руками и соперника брутально избил, как это обычно и бывает в его боях. Публике теперь подавай Мэйвезера, Мозли, как окончательно объявили несколько дней назад, все же дерется с Берто, а Котто – что ему-то делать? Есть такой злой уголовник-мексиканец, который испортил Мигелю звездную карьеру. Антонио Маргарито. Я уже морально готов болеть за реванш.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Флойд Мэйуэйзер прошелся по достижениям Манни Пакьяо

Флойд Мэйуэйзер-младший подверг сомнениям достижения Манни Пакьяо на профессиональном ринге: «Пакьяо побил уже разбитого Моралеса. Он побил уже разбитого Барреру, потому что Моралес и Баррера избили друг друга почти до смерти. Затем Пакьяо дрался с Маркесом и проиграл второй бой. В первом бою он трижды послал его в нокдаун в первом раунде, но в итоге все равно была ничья, а значит его перебоксировали. Де Ла Хойя? Я уже победил его к тому времени. Хэттон? Уже после того, как я его нокаутировал. Котто? Котто вышел на ринг после брутального боя с Маргарито, тяжелого боя с Клотти и тяжелого боя с Джудой. Я знаю, что происходит в мире бокса. Они пытаются создать бойца, который побьет меня. Посмотрите хотя бы на интервью. Манни Пакьяо может давать интервью 20 минут, после чего говорить начинают его тренеры и все остальные члены его команды. На меня же репортеры и журналисты обычно напрыгивают и ведут себя очень неуважительно».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мэйвезер: «Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру»

«Я заслуживаю большего куска пирога. Я добился большего, я нахожусь в этом виде спорта дольше, и моё доминирование также длится дольше. И меня до сих пор никто не победил. Как я уже говорил, они ищут и пытаются создать парня, который смог бы побить меня. Он нашли Рикки Хаттона, у которого не было поражений, но это не помогло. Они постоянно ищут и создают кого-то. Но это не помогает. Я проиграю тогда, когда этого захочет Бог», - заявил чемпион мира в пяти весовых категориях, бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший, говоря о возможном поединке против считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо.

«Я не бегаю и не уклоняюсь от встреч с любыми соперниками. Если Пакьяо тот парень, который должен стать моим следующим соперником, то пусть начнет переговоры и тогда он станет очередной задницей, которую я должен буду надрать. Понимаете о чем я? Я ни от кого не бегаю. Если Пакьяо хочет этого, то он может это получить. Мне не нужно говорить «Ой, я хочу драться с Мэнни Пакьяо». Флойд Мэйвезер – это лицо бокса. Все дороги ведут к Флойду Мэйвезеру», - заявил Флойд в интервью корреспонденту Sky Sports Адаму Смиту.

Адам Смит (АС): Что вы думаете о поединке между Мэнни м Котто?

Флойд Мэйвезер (ФМ): В определенное время Мигель Котто был одним из лучших полусредневесов. Но после поражения Антонио Маргарито он многое потерял. Еще у него были непростые бои с Забом Джудой и Джошуа Клотти. За последнее время он прошел через большое количество войн. Поэтому я не думаю, что это был тот самый Мигель Котто. Конечно, он все еще может побить многих парней, но я не думаю, что он тот же самый парень, что бы прежде.

АС: Что вы думаете о Пакьяо, он вас впечатлил? Многие считают, что он имел прекрасный план на бой и выглядел просто сенсационно.

ФМ: Опять, же, этот был не тот же самый Котто. Когда я дрался с парнями типа Маркеса, я входил и выходил из ринга таким же. Что и до боя. Посмотрите на Пакьяо перед выходом на бой с Маркесом и после него. Это совершенно разные лица.

Что бы я не делал со своими соперниками, всегда говорят, что это скучное зрелище. Но, на самом деле все это из-за того, что я намного лучше своих оппонентов. Они говорят, что это был скучный бой, потому что я не пропускал удары, не позволял избивать и калечить себя. Но, какой тогда смысл зарабатывать миллионы, если потом не сможешь тратить их.

Болельщики видят то, что хотят видеть. Несмотря на то, что Эрик Моралес был истощен и давно закончился, как боец, он все равно побил Пакьяо. Моралес побил его, после чего сам был бит Захиром Рахимом.

Все говорят, что он пришёл из легчайших весов, что он боксировал в 106-и фунтах. Пакьяо было 16 лет, когда он дрался в этом весе. Я же боксировал в этом весе, когда был любителем. Если б тогда была необходимость, то мой отец перевел бы меня в профессионалы, но этого не случилось.

Он дрался с Оскаром Де Ла Хойей, которого я уже побеждал. Когда я дрался с оскаром, они выбрали перчатки за меня. Вы когда-нибудь слышали, чтоб боксер выбирался для своего соперника перчатки в чемпионском бою? У меня даже не было возможности самому выбрать перчатки. А теперь посмотрите на бой с Пакьяо. Ради этого Оскар спустился в вес, в котором боксировал 9 лет назад. Рикки Хаттон, он набирает вес, потом сушится. Он поднялся до полусреднего веса, а потом для боя с Пакьяо спустился на семь фунтов вниз. Это действительно разрушает организм. И, я победил Хаттона, когда у него не было поражений.

Я побил Оскара в младшем среднем весе, после его внушительной победы над Риккардо Майоргой, его карьера тогда была на подъеме.

Но, как только я побил Маркеса, стали говорить, что он уже на сходе и он слишком мал. Хотя, Маркес и Пакьяо одного размера. Как я уже говорил, я в любом случае нахожусь в проигрышной ситуации.

АС: Во время вашего отсутствия, Пакьяо предъявил претензии на право называться лучшим вне веса.

ФМ: Он побил старого и изношенного Эрика Моралеса. Он побил изношенного Барреру, потому что они оба были избиты друг другом до полусмерти. Во втором бою против Маркеса он проиграл. В перво бою он трижды отправил его в нокдаун, но бой завершился ничьей, потому что он был перебоксирован.

Потом были битые мной Оскар и Хаттон. А затем Котто, который не восстановился после зверского поединка против Маргарито, жестких боев с Забом и Клотти.

Говоря о возможных переговорах с промоутером Пакьяо Бобом Арумом, Флойд отметил, что им сложно будет договориться.

«Это будут сложные переговоры. Да и как можно вести переговоры с тем, кто, организовывая бой между Оскаром и Феликсом Тринидадом, заработал больше, чем они оба вместе взятые».

АС: Действительно ты не волнуешься, что можешь проиграть и лишиться нуля в графе поражений?

ФМ: Если я за одну ночь зарабатываю 60-75 миллионов $, то я уже не проигрываю. Мэнни Пакьяо понимает, как боец, что его ждет в поединке со мной. Вы видели, что для мня бой с Маркесом был лёгкой прогулкой. Это было похоже, как отец играет со своим маленьким сыном. Я слишком долго нахожусь в этом деле и Пакьяо поймет, кто я, когда встретится со мной.

Я не хочу сказать, что Котто плохой боксер, неумелый, неуклюжий, но он прошел через много войн. Со мной этого не было, я не был бит. И в том, чтоб пропускать удары, нет ничего хорошего. «Ой, я разбил этого парня, он разбил меня. У меня закрылся глаз, лопнула губа, кровоточит нос, сломаны ребра, но я заработал несколько миллионов и выиграл бой». В этом нет ничего хорошего.

Я уничтожил 13 чемпионов мира, я шестикратный чемпион в пяти весовых категориях и всегда выигрывал главные титулы, как WBC. Никогда не использовал стероиды, как это делают другие бойцы. Я бил боксеров в официальных весовых категориях. В отличие от Пакьяо, я начал драться со 130-и фунтов. Пакьяо весил 106 фунтов, когда ему было 16 лет, точно так же, как и Флойд Мэйвезер весил 106 фунтов в свои 16 лет.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бернард Хопкинс хочет встретиться с Дэвидом Хэем

Несмотря на свои 44 года, Бернард Хопкинс строит большие планы на будущее. 2 декабря Хопкинсу предстоит встретиться с Энрике Орнеласом, после чего у него намечается матч-реванш с Роем Джонсом. Хопкинс не сомневается в успехе и в следующем году планирует также перейти в супертяжелый вес, чтобы встретиться с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем. Об этом заявил сам Хопкинс, а также это подтвердил исполнительный директор компании Golden Boy Ричард Шафер: «Если Хопкинс выиграет у Джонса, он хочет подняться в весе и провести поединок с Дэвидом Хэем».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кевин Джонсон:Доминирование братьев Кличко в супертяжелом дивизионе не более чем временная ошибка в мире бокса, и я исправлю её.

Американец Кевин Джонсон, который 12 декабря проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко заявил, что доминирование братьев Кличко в супертяжелом дивизионе не более чем временная ошибка в мире бокса, и он собирается исправить ее.

«На сегодняшний день возвращение чемпионского титула в супертяжелом весе в Америку для меня задача номер один. Я считаю, что пояс чемпиона мира в супертяжелом весе самый почетный спортивный приз в мире. С тех пор как европейцы захватили супертяжелый дивизион, бокс очень многое потерял. Поединки стали предсказуемы и скучны. Обычный американский прохожий не сможет сказать вам, кто является чемпионом. Когда я вспоминаю великих боксеров современности, то в памяти сразу всплывают имена Джека Джонсона, Джо Луиса, Мухаммеда Али, Ларри Холмса и Майка Тайсона. Когда эти парни были чемпионами, то они были иконами бокса. Что касается доминирования братьев Кличко в супертяжелом дивизионе, то это временная ошибка в мире бокса, и я собираюсь исправить ее. Мой план прост – выйти и победить. Завоевание чемпионского титула и возвращение его в Америку станет первым большим успехом в этом направлении», – цитирует Кевина Джонсона

Очередной балабол!!!

Ваши права