НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Надолго банятся особо отличившиеся, те кто банится не в первый раз![]()
Ты не видел?![]()
![]()
![]()
Ну вот, человек писал, старался. Обязательно посмотри: http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=78
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Уважаемые модераторы!![]()
В разделе, где я веду конкурс Прогнозы. Футбол. Международные турниры->Европейские чемпионаты появилась тема не относящаяся к конкурсу Европа - ЧЕ-2011. До 21 года.. Пожалуйста, удалите ее или переместите!
P.S. А вообще было бы неплохо мне иметь в этом разделе модераторские права!![]()
![]()
Ребята , а можно и мне поучаствовать в провокациях?![]()
Последний раз редактировалось Predator; 17.11.2009 в 17:06.
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
ну я тоже скажу. Вов, не нужно столько модераторов. Толку - ноль !!!
оставь 3, но которые действительно будут исполнять обязанности.Вроде все. ИМХО![]()
1. Полностью адекватных людей не бывает в любых вопросах. примеров масса даже в рамках этого форума
2. А почему?А почему должен быть болелой МЮ, Зенита, Рубина, Москвы итд?
ну вот почему?)))
3. не спорю - прав 100%![]()
4. ну если быть нейтральным - то зачем нужен модератор ??? ему тогда будет параллельно на спор![]()
или я не прав?укажи на мои ошибки
![]()
whitedevil
--------------------------------------------------------------------------------
Нужно добавить репутацию победителям и призерам Первенства Первого Дивизиона.
1.Степаныч
2.шериф
3.Europa
4.Ходаков Андрей
5.whitedevil
Решение админом не принято, а завтра он путь держит...
[QUOTE=Lexxus23;336203]Шериф, все люди имеют своих и чужих).
Поставим тебя в модераторы для бана, ты забанишь своих друзей?
Какова их будет реакция?
По этому поводу есть у меня из моей личной жизни случай. Случилось небольшое у нас ЧП в части. Вызывает меня большой начальник и говорит: "Мне надо докладывать наверх, что виновные наказаны. Я доложу,что своей властью я наказал тебя (т.е. меня). Если я не доложу, то накажут меня. А через месяц я тебе взыскание сниму." Я это к тому, что к каждому можно найти подход... Главное-суметь убедить.