НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сейчас завод пластмасс горит в Питере..Недавно в Ульяновске арсенал горел с боеприпасами..Что творится - кошмар.
В России запретят водку дешевле 89 рублей
Согласно проекту, с 1 января 2010 года минимальная розничная (потребительская) цена на водку, производимую на территории России или ввозимую на таможенную территорию страны, составит 89 рублей за 0,5 литра напитка.
Монополизировать ее надо!И цену сделать 999 руб. за пол литра.)) И энергетики запретить!
Гера, седня-завтра вывесят матчи, будем делать проги на 9 тур))
Думать о чем угодно можно . Только мысли о суициде просто так не возникают, мне так кажется. А когда трудно... И может быть, даже Бога нет... Я еще подумаю над вашим вопросом. До утра. Утро вечера мудренее .
Сейчас админ зайдет в эту тему и всех нас забанит за флуд и флейм...гадом буду![]()
Вы че творите то е-мое?
Спам - это навязчивая реклама !!! Парень захотел провести турнир - его тему сносят к чертям и пишут спам ... это че такое то ??? Попросили перенести, но не удалить !!!
Зато когда спам висит на главной с час, а модератор на форуме болтает в Мыслях вслух как бы его не замечая - все в норме !!!
Не, ну это абзац полный ((((((
нет уж, Сань. Извини меня, но накипело очень.Учиться можно и год и два, но ведь это не дело.
я и так слава кокам ни в какие споры и ругань не вмешивался, все свидетели, а вот сейчас скажу - когда модератор(ы) вместо того, чтобы гасить конфликт еще больше его разжигает(ют) - это совсем не дело - а потом сами же возмущаются о всеобщем сраче. Так вот - сами же пример подаете. Это не критика людей - это призыв - Одумайтесь чтоли !!! Успокойтесь и будьте людьми.