НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
копейкин
I, robot
Cassano
Forvard77
Станислав Академгородский
kashtanow
JIROBAS
DeathGar
Marllboro
*AZ
Уважаемые модераторы-каждый из вас выполняет огромный объём работы, каждый из вас нужен этому форуму, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, но на мой взгляд всё же у копейкина на один + больше!!! Голосовал за копейкина, на сегодня он пока лучший, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
я за cassano проголосовал
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
кстати cassano чуго это у тебя за фотка на твоей страничке такой орел и над ним три звезды
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А мне жалко Каштанова, он всегда за справедливость бореться, а его никто не понимает! Тем более мало кто так как Каштанов может поговорить на разные темы, он не только в футболе разбирается!
На мiй вiк хватить
СТОП ТАК касано вроде в реале играл или я чего-то путаю
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Спасибо ,Копейкину,он сразу взял надо мной шевство,помогая новичку разобраться в этих дебрях)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Я бы хотел быть под шевством Каштанова, без него я бы давно на этот сайт забил! Развеселил, ну и артист, а ребята по 5 раз просили перечитать его стихи!
Я его поклонником буду!
На мiй вiк хватить
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.
(Каштанов)
Меня гости 5 раз просили перечитать!!!
На мiй вiк хватить
Вообще считаю Все наши модеры молодцы, все заслуживают уважения...
без них бы наш форум просто сдох!
спасибо админу за форум!
Последний раз редактировалось $ Moscow; 13.10.2007 в 00:20.
До последней секунды верить в победу своей любимой Команды и Сборной России !!!
я за копейкина и жиробаса!!!!!!!
не уважаю СПАРТАК
я за копейкина и жиробаса!!!!!!!
не уважаю СПАРТАК
не знаю просто за кого проголосовать!!!???может подскажите....
не уважаю СПАРТАК
Да все модеры хороши, cтараются. Сразу видно - фанаты своего дела! Молодцы ребята!
И все же свой голос отдал Копейкину, с моего первого посещения форума появилась к нему какая то расположеность... А с Каштановым здесь еще и весело.Второй голос был бы за него.
Отдельное спасибо Админу! Отличный форум. Отдыхаю душой от повседневной жизни и трудовых будней...И азарт реализуется в полной мере,в отличие от букмекерских контор. ( будь они не ладны ).
Проголосовал за Cassano,потому что он периодически пытается вывести форум на новый уровень развития.
А Копейкину ,уже давно можно было бы присвоить звание зам.админа форума .Он это заслужил.
Sanek и admin
В моих фотографиях изображон герб Манчестер Сити!
там же даже написано MCFC
M-манчестер
С-Сity
F-Footbal
C-club
А надПись на ленточке лучше видна здесь:
Последний раз редактировалось Cassano; 13.10.2007 в 13:16.
а сампдория вот:
Проголосовал за копейкина... думаю тут без комментариев...
удаляет спам. пересчитывает результаты прогнозов. следит за темами во всех странах (чтобы вовремя были созданы темы), ну и ... просто отличный человек... +1 копейкину
|
||