НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Жирков?
Саня, Юра сейчас далек от своей лучшей формы..Его на тайм хватает.
В среду нужно выпускать Быстрова с первых минут..Денисова вообще домой можно отправлять.Рому в основу.
Честно говоря не хочу, что бы из Локо кого то ставили..В субботу важная игра с Динамо.Хотя Сычев все равно ее пропускает..)
кстати я тож мягко говоря удивился когда увидел его в стартовом составе
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
НУ и конечно удивио появление Ромы в стартовом, я все-таки думал Сычев будет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И снова туда же.)
Миша, Сычев вышел в тот момент, когда вся команда встала!Ты разве это не заметил?Я честно говоря думал, что Сычев Аршавина заменит, т.к. Андрей еле ходил по полю..А после матча Хиддинк скажет, что игра у Андрея не удалась..Так спрашивается, почему ты его не заменил???
Если бы даже Месси в такой же ситуации выпустили, то он тоже ничего бы не сделал.![]()
Извини. Я тоже считаю нужно А. Аршавина менять. Но не думаю, что надо было Д. Сычёва выпускать с первых минут. Сборная встала в последние 10 мин. И перестали снабжать передачами атакующих игроков. Просто Р. Павлюченко боролся за верховые мячи и часто их выигрывал. Я говорю, что Р. Павлюченко сыграл неплохо. Понятно, что Диме тяжело было в такой ситуации что-то показать, но я говорю о фактах. Понятно, что может он и сыграл бы по-другому, если играл бы сразу. Но если бы. А Р.Павлюченко смотрелся неплохо, причём не имея игровой практики.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Для меня появление Ромы с первых минут было предсказуемо.Гус не стал бы экспериментировать в таком матче..Оно и правильно.Ромы сыграл неплохо, тут и спорить не надо.
![]()
А в среду нужно быстрых игроков выпускать с первых минут.Я думаю, что Сычев побыстрее Ромы будет..
Бил!Бью!И буду бить!) В среду больше бегать придется, а Саша не такой свежий как был месяца два назад.
"Ну где там стюардесса с моими бутербродами?")))
"В Мариборе еще парочку закачу и в Ливерпуль, отдыхать"))
![]()
"Андрей Андрей..Успокойтесь!Вот ваши конфеты.")))
![]()
Кержаков: в Мариборе можем сыграть сильнее, чем в "Лужниках"
Форвард московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков рассказал о том, чего он ждёт от ответного стыкового матча к чемпионату мира 2010 года с командой Словении.
"Можно по-разному относиться к итоговому результату матча в Лужниках. Конечно, 2:1 лучше, чем 0:0. Но хуже, чем 1:0. Впрочем, я не намерен рассуждать о том, что "было бы, если бы". Какой, скажите на милость, сейчас в этом смысл? Матч завершился, итоговый результат на табло. Нужно забыть эту игру и спокойно готовиться к следующей. Тем более, заранее было понятно, что все решится именно в Мариборе", - цитирует футболиста Bobsoccer.ru
"Думаю, это просто игра с их стороны. В конце концов, мы-то забили в два раза больше, чем соперники. На мой взгляд, шансы сборной России довольно велики. Во-первых, мы выиграли на своем поле, и у нас уже есть преимущество в счете. Во-вторых, по игре сборная России сильнее, чем сборная Словении. После второго гола команда понеслась забивать еще. Образовались разрывы между защитой и нападением, но ход матча, на мой взгляд, мы по-прежнему контролировали полностью. А потом… Знаете, со стороны показалось, что футболисты просто не сориентировались во времени", - добавил Кержаков.
Президент РФ Медведев посетит ответный матч со Словенией
Президент РФ Дмитрий Медведев будет присутствовать на ответном стыковом матче ЧМ-2010 Словения — Россия, который состоится 18 ноября в Мариборе, сообщает словенское агентство STA со ссылкой на анонимные источники.
Напомним, что в первом матче в Москве российская сборная одержала победу со счётом 2:1.
Плохая примета.(
Сербские болельщики приедут поддержать сборную России
В ответном стыковом матче Словения – Россия, который состоится в рамках отборочного турнира ЧМ-2010, российскую команду поддержат сербские болельщики, передаёт радио "Маяк". Также сообщается, что Всероссийское объединение болельщиков приготовило баннер, 10 на 15 метров, с изображением флага России. Напомним, что всего для российской делегации выделено 1200 билетов, 400 из них достались ВОБ.
![]()