НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Если Гус опять так тупанет как вчера, то забудем мы про ЧМ.Украина должна проходить этих пенсионеров-греков.) Босния - Португалия это будет интереснейший матч.А Франция - Ирландия может быть что угодно..Если ирландцы по пустым воротам мазать не будут, то есть шанс.)
— Проскакивают ли у вас мысли, что Россия вполне может и не оказаться на чемпионате мира?
— Конечно, математически это возможно. Однако нам по силам выиграть в гостевой игре и отправиться в ЮАР. Футболисты проведут ещё некоторые тренировки, немного отдохнут и будут готовы проявить себя в Мариборе. Мы должны верить в свои силы.(слова Гуса)
Словенские математики до среды должны что то придумать для сборной.))
Сычев вышел на поле с секретным заданием.))) Это Гус придумал.)))
![]()
Эх, неплохой вчера матч был, не зря денежки на спорт бар потратил, жаль концовка все смазала. Да и на тоталике проиграл 500 рублей...
В понедельник сборная России проведет тренировку и вылетит в Словению.
Национальная сборная России в понедельник, 16 ноября, проведет тренировку на естественном газоне "Стадиона имени Э. Стрельцова". Начало занятия в 10:30, передает сайт РФС.
По окончании тренировки подопечные Гуса Хиддинка вернутся в отель, откуда отправятся в аэропорт «Внуково-3». Вылет чартерным рейсом в словенский город Марибор, где 18 ноября пройдет ответный стыковой матч со сборной Словении, намечен на 16:00.
Hello,
Iam from slovenia and iam selling 4 tickets for match on 18.11. Slovenia vs Russia.
The tickets are for the east of stadium.
2 tickets:
Sector C, row: 8, seats: 18, 19
2 tickets:
Sector A, row: 2, seats: 6, 7
Price for each ticket is 200€. Come and cheer for your own team!!!!! Can you beat us ???!!!
See you in Ljudski vrt, Maribor on 18.11.2009.
maybe i can get more tickets if you need.......
For more informations send me email on: anton.maric3@gmail.com
cheers,
Anton
Кстати, судья пожалел Россию. В конце 1-го тайма чистая красная карточка Аршавину должна была быть. Удар кулаком в солнечное сплетение......
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
А почему не играл Быстров с первых минут? Меня это очень удивило, находится ведь в прекрасной форме + в матче с Германией был на ряду с Аршавиным одним из лучших!?
Хиддинк: Быстрову не хватило свежести
Подводя итоги первого стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией, главный тренер сборной России Гус Хиддинк признал, что выход на замену полузащитника Владимира Быстрова не усилил игру команды.
"Владимир в этом матче, увы, не был свеж. Он не смог сделать то, что от него требовалось, и это расстроило. Хотя даже при не оптимальных кондициях один хороший шанс поразить чужие ворота у него был. По тренировкам было заметно, что его форма оставляет желать лучшего. Но Быстров относится к тому типу игроков, который в ответ на наши вопросы всегда скажет: "Я полностью готов к игре. Я свеж. У меня всё в порядке". Услышав такие уверенные слова, ты начинаешь надеяться, что это действительно так", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".
В принципе было умно сделано. В. Быстров вышел, когда после второго гола словенцам по-любому пришлось бы идти в атаку и забивать. Тогда Володе было бы много простору и убегать в контратаки. Это иногда получалось. Но ему тяжело одному было убегать. Наши под устали. А если играл сначала, то ему мы я думаю ничего не дали бы сделать.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!